тональник

Ю. Пасхали

солнечная
Юльчик,
а вообще вся такая косметика класса "люкс" так и стоит. Мы немного к другим ценам привыкли. Например, маленькая баночка (15 мл. кажется) крема-лифтинг для век Эсти Лаудер стоила 2 года назад 100 баксов. А в Голливуде такие крема, но других фирм стоят по 1.000-3000 долларов )))

Natya

Жили-были ...
Да прилично, а еще 30 мл...Круто.
Хотя...себе любимой можно к НГ сделать подарок

Это был дополнительный подарок на ДР :). А про НГ надо подумать :).

Если серьезно - я просто в восторге, и даже больше. Вчера накрасилась - ухх, все здорово. Сравнивая с буржуа скажу - во первых, ложиться идеально, если где то нужно больше положить (прыщик или покраснение) - никаких пятен от тональника не будет видно (у буржуа нужно было ровно накладывать). Ощущения от тональника никакого - как будто его нет - ни стянутости, в общем ничего такого от чего я бы почувстовала его на коже, даже если смотреть в зеркало, просто как будто кожа стала лучше - но никакого тональника нет. Запах замечательный, дозатор такой, что я решаю скока мне необходимо тональника, а не порциями выдается :).

Лосьен-пробник, который мне дали, тож супер ... запах просто нечто, умываться им одно удовольствие ... тока я даж представить боюсь скока он может стоить ...

По цене - реально много, этот шик исключительно в честь ДР получился ... как потом к чему-то другому перейти понятия не имею ... надеюсь куда-нить съездить и купить за пределами РБ. Глянула на каком-то российском сайте, там этот тональник порядка 55 у.е. стоит.

Ю. Пасхали

солнечная
Natya,
я писала, что в России дешевле, да ещё в нете )))
Так какой у тебя? :) Мат? Очень рада, что ты довольна - теперь ты меня понимаешь? ;)

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, еще как понимаю :) ... вот он какой:

Chanel Pro Lumiere - Fond De Teint Modeleur Unifiant Spf 15. Тон 30.

Нашла в англоязычном инете - 40 у.е. ... эххх, везет же им

04934880202.jpg

Lia

жительница Венеры
Девушки, специалистки по Шанель :), подскажите что взять для пористой проблеммной кожи с небольшими неровностями? Сейчас пользуюсь Виши, но результатом не очень довольна.

Natya

Жили-были ...
Lia, ценовая категория вроде как понятна (у нас в РБ) ... а вообще они там подбирают все.

У меня кожа пористая, с неровностями, с покраснениями, мне дали пробник лосьена и мусса (муссом еще не пользовалась). Очень нравится лосьен :).

Ю. Пасхали

солнечная
Natya,
но всё равно из серии Люмьер ))) у меня тоже защита 15
Lia,
у меня кожа комбинированная с небольшими порами, но всё равно лучше затестить - надо на месте смотреть, ведь проблемная кожа тоже разная бывает

Lia

жительница Венеры
Natya, мне сейчас очень нужен тональник, поэтому все остальное пока на заднем плане :) У меня тоже кожа с покраснениями вечная проблема :( А кожа потом не блестит? Кстати, на strawberry.com он где-то 50$

Lia

жительница Венеры
Lia,
у меня кожа комбинированная с небольшими порами, но всё равно лучше затестить - надо на месте смотреть, ведь проблемная кожа тоже разная бывает

Согласна, но я просто ненавижу ходить по нашим крафтам и т.п. :( Придется, наверное, в Польше тестить, как-то мне там проще.

Natya

Жили-были ...
Lia, чтобы от покраснений избавиться (у меня это и прыщики и некая аллергия), мажусь я всем по минимуму. Есть у меня крем ... fresh look израильский, специально для такой кожи - снимает восполение. Во вторых я купила скинорен - уже дня 4 по инструкции пользуюсь - утром и вечером, результат тож есть. Ну и тональник - хороший :). Т.е. у мя получился такой вот комплекс антивосполительный.

Lia

жительница Венеры
Natya, да, тут надо, конечно, нужно комплексно подходить... но заняться руки не доходят... А скинорен случайно не гормональный? Меня скорей неровности и расширенные поры беспокоят, а их либо шлифовкой убрать можно, либо маскировать...

Florida

New member
Natya Я купила тональник Шанель в Звезде, в прошлом году цена была - 105 000. Качеством довольна, и не думаю , что подделка. Придерживаюсь позиции :"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"

Natya

Жили-были ...
Lia, вроде как не гормональный, на коробочке не написано, как определить по другому я не знаю. Написано, что содержит скока-то мг азалаиновой кислоты.

У мя неровностей как таковых нет, но поры достаточно большие - тональник их маскирует на процентов 80 (и тональника вообще не видно при этом - если даже больше нанести).

POMELKA

New member
Во- первых, нужно лечить кожу, а не скрывать ее проблемы!
Кожа жирная и блестит, покупайте крем и тоник и масочки, которые снижают работу сальных желез и уменьшает диаметр пор. На будущее, при увеличении пор - теряется упругость кожи!!!
И тон. крем - матирующий.
Но уж если такое имеется, красные пятнышки и прищики, скрывайте зеленым тон. кремом, (но не флюидовым).

Lia

жительница Венеры
Во- первых, нужно лечить кожу, а не скрывать ее проблемы!
Кожа жирная и блестит, покупайте крем и тоник и масочки, которые снижают работу сальных желез и уменьшает диаметр пор.
Согласна, что лечить надо кожу, но уж никак не масочками-лосьонами :), которые дают лишь кратковременный эффект. Это же касается и пор, к сожалению, никакая косметика не способна их сузить навсегда. Состояние кожи - результат внутренних проблем организма, только разговор сейчас не об этом.

POMELKA

New member
Ну если так думать, тогда зачем уходной косметикой пользоваться? Не зря ведь она по типам кожи разбита.
В 40 лет активность сальных желез прекращается. Но, не ухаживая, понравиться ли она вам.

Lia

жительница Венеры
POMELKA, я не против уходной косметики, уж поверьте, я ее достаточно пререпробовала, от простнародной до люксовой, я говорю, что ею невозможно ВЫЛЕЧИТЬ кожу.
И про активность сальных желез не говорите ужасов :), у живого человека она не может прекратиться, она лишь с возрастом снижается :)

POMELKA

New member
Я именно про активность, но не как про прекращение вообще!

Natya

Жили-были ...
Никто не спорит, что нужно лечить, но тут тема о тональниках (хотя мы тож наофф-топили чутка). Лечение обсуждается в другой теме.

malu

Active member
Natya, да, тут надо, конечно, нужно комплексно подходить... но заняться руки не доходят... А скинорен случайно не гормональный? Меня скорей неровности и расширенные поры беспокоят, а их либо шлифовкой убрать можно, либо маскировать...
Скинорен даже не антибиотик, кажется, не говоря уже о гормонах. Основное действующее вещество азелаиновая кислота. Как любая кислота отшелушивает, подсушивает и дизенфицирует.

Сверху