тональник

malu

Active member
Spa,
где покупаю? В основном всю косметику покупаю заграницей, редко в дьюти-фри
Шанель купила на пробу у одной девушки (2/3 флакона) за 30 баксов ))) След. тоном будет она же
Natya,
Хочу предупредить, в самом флаконе тон немного темнее (чем на самом деле), но на коже он практически прозрачен и подстраивается под цвет кожи
Natya,
тогда уже все тести, вдруг еще что понравится. Серди люксовых тональников выбор гораздо богаче :).

Natya

Жили-были ...
malu, начну с шанельки, а там, глядишь и не понадобиться больше выбирать-тестить :)

Кия

Active member
я себе тоже сделала подарок.. купила тональник и пудру проф. серии.. - подобрал мой любимый....ммммм.... парикмахер-визажист...
ключевое слово тут - подобрал... потому как то жидкое тесто что я размазывала по себе раньше.. оказывается было не тональником вовсе....
сижу сейчас балдею..)) даже денег не жалко..

Кия

Active member
malu,
немецкое что то ... на К...
если сильно надо могу посмотреть

Кия

Active member
malu,
точно!!!
а что - плохой? по мне - так лучше и не бывает...))) но я человек неискушенный

Катрин

New member
Natya, расскажете потом как шанель, а то я тоже замечталась на него по отзывам :)

malu

Active member
Кия,
Почему плохой? Не пробовала, но должен быть хороший :). Меня пудрой на свадьбу пудрили - хорошая пудра :).

Кия

Active member
malu,
Ура!!
пудра у меня тоже есть...
сказали что ее хватит мне лет на 5... )) этим и подкупили))

Юльчик

Active member
Natya,
Natya написал(а):
Вчера в Кравте сказали, что в Звезде вроде как должен быть ... сегодня туда заеду.
Ну что был в Звезде?
Кия,
Кия написал(а):
я себе тоже сделала подарок.. купила тональник и пудру проф. серии.. - подобрал мой любимый....ммммм.... парикмахер-визажист...
ключевое слово тут - подобрал... потому как то жидкое тесто что я размазывала по себе раньше.. оказывается было не тональником вовсе....
сижу сейчас балдею..)) даже денег не жалко..
Где покупали?

Natya

Жили-были ...
Была ... цена кхм ... чутка побольше ... 161.000. Помогли подобрать - понравилось как подбирали (я в этом деле не избалованая), я все же решила купить (очень уж хотелось :)). Пока ничего не могу сказать, вот завтра-послезавтра наведу марафет и расскажу :). Надеюсь хватит надолго :). Скажу честно, если бы я сразу спросила о стоимости, возможно попросила бы подобрать что-то за 100.000 (приблизительно на эту сумму рассчитывала), однако о цене я спросила после - когда его попробовала, понравилось, захотелось себя побаловать и сделать подарок :).

Кия

Active member
Юльчик,
через визажиста этого и заказала... ему откуда-то привозят...
Natya,
офигеть как дорого...
а сколько млл?

Natya

Жили-были ...
30 мл ... да я честно говоря сама в шоке прибываю ... и надеюсь на его долгоживучесть ... нет не витальмьер, подбирали с учетом моей кожи, а она у мя не очень.

Spa

Active member
Кия,
На упаковке обычно нарисована баночка с открытой крышечкой а рядом цифра 6м,12м,24м- срок годности после вскрытия.
5 лет?

T

TaYna_Я

Guest
Не 73 бакса, это дороговато. Хоть вроде и не бедствую, но дороже 70 тыс душа непозволяет купить ( жаба душит).Может со временем, когда пойду на работу, буду и дороже покупать, но сейчас я лучше лишнюю пачку памперсов куплю и еще один месяц буду себя человеком чувствовать.

Ю. Пасхали

солнечная
хотя в магазине (не у нас) около 65 стоит - нормально, это со всеми нашими накрутками так и вышло. Но оно того стоит

Natya

Жили-были ...
Надеюсь, что летом в Литве будем, посмотрю как там будет.

Хотя в этом году я в Литве покупала крем гаринье - цена как у нас. Мот на французкую вещь будет пониже ....

Сверху