тональник

Natya

Жили-были ...
Вишня-черешня, оффф ... детю почитаю ... ожидайте )) ...

ого ... 50-60 у.е. ... ммм ... надо подумать ... мужу намекнуть ;)

А от лореаля отказалась - он чутка плотнее буржуа, пускай и дороже, но на моей не очень хорошей коже буржуа лучше смотрится.

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
защитный наношу 2 раза в день: утром сразу, потом перед выходом до макияжа; после того, как стираю косметику, наношу питательный
Раньше пользовалась Буржуа - и говорила супер ))) (но для лета), а теперь после Шанель не понимаю, почему от Буржуа восторг был. При том, что Шанелька лёгкая, она просто идеальна для комбинированной кожи, особенно в холодный период. Хоть ты отлей, чтобы сама убедилась :) Ну рада я как слон :) Кстати, пудру на другие тона наносила пуховкой, а сейчас только кистью и лишь только для того, чтобы придать лёгкую матовость

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
вот тебе повезло, а я не могу в магаз выйти без "расскраски" ))) ...не, могу, но замуровавшись в шапку с шарфом )))

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, и как после такого отзыва о шанель и сравнении с буржуа выбрать между жабой и красотой :) ... тональника я пока так и не купила :).

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, аха ))), ну как же после такого отзыва не задуматься то :)

ОФФ сенкс за кремики ... мазюкаюсь ... правда про результат пока не скажу :)

malu

Active member
Раньше пользовалась Буржуа - и говорила супер ))) (но для лета), а теперь после Шанель не понимаю, почему от Буржуа восторг был. При том, что Шанелька лёгкая, она просто идеальна для комбинированной кожи, особенно в холодный период. Хоть ты отлей, чтобы сама убедилась :) Ну рада я как слон :) Кстати, пудру на другие тона наносила пуховкой, а сейчас только кистью и лишь только для того, чтобы придать лёгкую матовость
ППКС
После эксперементов исходя из моего опыта: пудры и тоналки все таки стоят своих денег и разница в цене хорошо ощущается на лице. А вот туши, помады я пока приниципиальной разницы не вижу, везде можно найти хороший продукт.

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, где это чудо можно купить в Минске? в крафте есть? помогут подобрать тон?

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, а звезда это где? :) ... вроде на слуху, но толком не узнаю )

Ю. Пасхали

солнечная
Юльчик,
в наших магазинах не покупаю принципиально )))
стоит порядка 56-58 баксов (это в нете на русских сайтах)

Natya

Жили-были ...
Вчера в Кравте сказали, что в Звезде вроде как должен быть ... сегодня туда заеду.

Ю. Пасхали

солнечная
Spa,
где покупаю? В основном всю косметику покупаю заграницей, редко в дьюти-фри
Шанель купила на пробу у одной девушки (2/3 флакона) за 30 баксов ))) След. тоном будет она же
Natya,
Хочу предупредить, в самом флаконе тон немного темнее (чем на самом деле), но на коже он практически прозрачен и подстраивается под цвет кожи

Сверху