тональник

malu

Active member
егорина,
Вспомнила, ты Lumine тональники глянь, когда-то были хороши. У меня был какой-то матирующий, матировал, ложился ровно - хороший тональник в общем.

егорина

Active member
malu, спасибо, что вы обо мне помните, но я уже купила максфактор ластинг перформанс какой-то...

Последнее редактирование:

POMELKA

New member
Не могу поверить, что Вы не знаете, что такое - матирующий!!!!!!!!
Можно представить сколько выбрашенных денег зря!

T

TaYna_Я

Guest
Купила сегодня тональный крем ( если можно так его назвать). от российской фирмы "Пропеллер" ( которая выпускает средства от угрей и прыщей, ну и тональник соответственно в этом духе с таким же эффектом). Называется "Увлажняющий тональный крем Люкс -эффект" ниже написано Инновация. Выравнивает тон и маскирует дефекты кожи ( ну естественно еще укажано что уход+защита от угрей). Купилась наверно на фразу "защита от угрей". Но тональник это ужас. Незнаю что он способен"выравнить и замаскировать", то ложиться он какой-то прозрачной пленкой цвета слоновой кости.( хотя в тюбике потемнее, тон всего ОДИН). В итоге цвет лица сразу преобретает какой-то бело-трупный оттенок. Ну а о том чтобы что-то замаскировать речи вобще неидет.

honey bee

New member
егорина,
Вспомнила, ты Lumine тональники глянь, когда-то были хороши. У меня был какой-то матирующий, матировал, ложился ровно - хороший тональник в общем.
Я таким сейчас пользуюсь LUMENE "MATT TOUCH" - довольно неплохой, даже если целый день приходиться быть накрашенной - кожа не блестит, как знаете как у кого что.....:)
Покупала L'oreal "true match" - оооочень плотно ложиться, не понравился, прям как под слоем гримма -жжуть;
Ещё был у меня MaxFactor "colour adapt" - кожа начинала блестеть через пол часа после нанесения, тоже не пользуюсь, валяется всё на полке в столе, мот на чёрный день сгодится :-(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
honey bee, еще от типа кожи очень зависит. Мне так этот лореалевский очень подходит именно что плотный: я его с обычным (не увлажняющим0 кремом 1 к 1 му смешиваю и все тип топ

honey bee

New member
Вишня-черешня, да, согласна конечно, у меня жирная кожа и подобрать что-то подходящее под неё очень трудно.
Хочется, чтобы матировал, но в тоже время не ложился слишком плотно, не люблю когда его много, чувствуешь себя актёром в театре:)
Поэтому столько средств перепробовала, единственное, что очень нравится - это LUMENE
Ещё, конечно, нужно обязательно подходящюю основу ложить под тональник, чтобы поры кожи не забивал (особенно, если это жирная кожа)

Moonlight

New member
Я купила себе летом в Дюти-фри Ланком (хотя у нас почти по той же цене). Безумно довольна. Использую тогда, когда выхожу "в люди". Ни разу не подвел. Маскирует шикарно. В общем, для случаев, когда нужно выглядеть неотразимо (хотя это всегда надо) и на протяжении минимум 12 часов - это отличная вещь.
А на каждый день пользовалась Виши, Лореаль, МаксФактор. Все примерно одинаковое. Разница в итоговом состоянии кожи.

Ю. Пасхали

солнечная
а я вот недавно приобрела Шанель Виталюмьер - никаких хлопьев на лице, шикарно!

K

klimatic

Guest
Moonlight,
я с Вами полностью согласна насчет Ланком. Мне подруга дала своим попользоваться.Просто супер. Сама я редко пользуюсь, если только на выход. Решила себе такой же купить, только вот жаль в Минске нет.

Natya

Жили-были ...
Тональник от буржуа, супер, мне подошел намного лучше чем лореалевский. Буду снова покупать буржуа (мой сегодня окончательно закончился). Называется вроде как (на упаковке) слип-эффект 10 часов. Матирует, кожа ровно выглядит и ухожено (у меня жирная и пористая кожа). Не знаю на всякий ли крем хорошо ложиться, на мой просто отлично :).

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, только что купила Chanel тональник постельный, скрывающий недостатки кожи - оч. ничего!! Правда, были подозрения, т.к. привезли из Duty Free. Но вроде нормально. Запах классный.

Natya

Жили-были ...
Вчера искала свой буржуа ... не нашла нужного тона :(((( мой совсем закончился ... была в кравте, не рискнула новый купить, т.к. старый безумно нравится ... вторая половина дня будет посвящена поиску своего тональника.

Moonlight

New member
klimatic,
Странно. А какой? Мне кажется, у нас в Минске представлен достаточно большой выбор Ланкома и можно найти то, что вам нужно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а какой тональник с увлажнением (зимой кожа пятнами шелушиться начинает), мне нужно что б и матировал и увлажнял, такое бывает?
пробовала класть тон на увлажняющий крем-толку ноль((

filalana

New member
Леска,
думаю, Вы эту проблему увлажнением зимой только усугубите. Зимой рекомендуют питательные крема.

Манюша

New member
егорина,
тональный крем - вещь на которой не стоит экономить ))
Есть такая штучка в Estee Lauder - крем Day wear plus - защитный увлажняющий тональный крем с антиокислителями СЗФ 15, SPF 15.
Обладает всеми свойствами крема (защита от вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолета) , создает прозрачное тональное покрытие, выравнивает тон кожи и придает ей сияние ))
Короче - два в одном ))
А вот пудрой все равно слегка нужно - для матовости ) У них же есть очень легкая и не видна совсем.
А еще можно пользоваться салфеточками матирующими - очень удобно ))

Сверху