тональник

Vadik

Team Herbalife
Эх, что бы мне посоветовать на мороз?.. Лосьон с алоэ. А если совсем плохо, то гель.

malu

Active member
Не пользовала, но все хвалят. У Виши есть большой плюс - на него етсь пробники можно затестать, а можно и понахалке в свою баночку попросить капнуть - чтобы быть уверенной. Но именно тональник у Виши хвалят.

Ю. Пасхали

солнечная
егорина,
моя мама пользуется, teint какой-то, он такой плотный - вроде ей нравится
если надо уточню

Divinka

POWERPUFF GIRL
Народ, я тут рекламу нового тона от Максфактора видела - типа "минус 5 лет при нанесении" :)))
Хто пробовал? На 18 выглядишь? :lol:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тональная основа Max Factor Age Renew Foundation - это новое достижение в области анти-возрастных основ! • обеспечивает «эффект теплого света», за счет чего кожа выглядит на 5 лет моложе
http://shop.bigmir.net/search/1254?v=1203709466&s=3

Тока куда тебе???? На 13 выглядеть хош? :)))

Jewel

Active member
Ю. Пасхали, Divinka, ну куды вам анти-возрастной? :)
скоро с дочками путать будуть от таких тональников :rofl:

MarLen

больше всех надо
егорина,
моя мама таким пользовалась, заодно я иногда... действительно, оч плотный, честно говоря нужно прилично постоять у зеркала, что растушевать границы и как-то сделать менее заметно эту "маску" (по-др не назовешь)

Divinka

POWERPUFF GIRL
егорина,
моя мама таким пользовалась, заодно я иногда... действительно, оч плотный, честно говоря нужно прилично постоять у зеркала, что растушевать границы и как-то сделать менее заметно эту "маску" (по-др не назовешь)
У меня сча Диор, достаточно плотный сам по себе. Но я его наношу сразу на намазанный крем + чуть сбрызнув лицо водой. Капли достаточно, что б хорошо растушевать :)

Kalinka

Active member
егорина,
хто его знает, какой у меня тональник виши
но тональник классный -- вторую банку использую
и надолго хватает, кстати

егорина

Active member
так, значит плотный...
дамы, а кто пользовал мусс от мейбелин для нормальной и комбинированной кожи?

malu

Active member
так, значит плотный...
дамы, а кто пользовал мусс от мейбелин для нормальной и комбинированной кожи?
Я в пробнике! Без затеста на коже не покупай! Он блестит, поры все подчеркивает, тон лица не ровняет - в общем БЕееее. Хотя кто-то хвалит, но по жизни таких не встречала.

Что-то неоптимистична я с тональниками :).

kYsya

Светлая ведьма
malu написал(а):
Что-то неоптимистична я с тональниками
И я! Ваще не знаю, чем еще помазаться :-( У меня комбинированная+ поры... Уфф... Блистать как жирный блин не хотца :-(

Сверху