тональник

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, не, стала себе больше позволять
На самом деле цена там варьируется в пределах пяти тысяч.. на 20 уе не такая большая сумма получается

Natya

Жили-были ...
Вишня-черешня, http://www.cravt.by - есть такой магазин на проспекте, там примерные цены, мне показалось, что от ЦУМовских и т.п. они не отличаются (конечно на соответсвующую косметику) .. я сразу было заглянула в крема диор - 190.000 - это для меня не доступно за 1 крем ... хотя наверное это отличная косметика :).

Я пользуюсь Лореалем ... менять стремно как-то ... хотя хотелось бы попробывать что-нить другое.

Gemini

New member
егорина, неа, значит хороший у тебя "колоратор" и руки растут откуда надо :biggrin:

13766-V-big.jpg

ФИг его знает, как тут ,в новом варианте, вставлять картинки, смайлы и т.д.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
А, еще вспомнила ... в общем в то время когда я купила 1 тональник лореаль, финансы были так себе .. но фиг с ним - купила ... короче было это примерно года 3 назад, так вот, хватило мне его на 2 года (правда постоянно я начала красится через полгода после покупки), т.е. реально около 1.5 лет пользовалась. Сейчас 2 раз купила - и там его еще много-много ... хотя по отзывам Лилу тож захотелось максфактор (я когда-то корректирующим карандашем пользовалась, в тюбике как помада, причем было это в пору моей юности и по особым случаем я умудрялась им замазывать все лицо как тональником (*тут зеленый смайл :)) - было очень даж ничего - симпатично :))

Vadik

Team Herbalife
Чюток оффну.. откуда появилась мания делать лицо матовым? Это какая-то историческая фишка? Или мода?.. Лицо - это кожа :) когда кожа в хорошем состоянии, она должна быть гладкой. А если она гладкая, да ещё и чистая, то должна немного блестеть. Ну по крайней мере, это не противоречит природе.
Это как новая кожаная куртка по сравнению с поношеной.

Vadik

Team Herbalife
Ничего смешного, просто мне говорили, что у меня лицо блестит на свету %). И типа это плохо..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Vadik,
у меня и под тональником блестит, но не так как у некоторых, что кажется будто лицо спец маслом намазали.
Мне тональник на мороз надо :( Уже все шшоки в шелухе.

Vadik

Team Herbalife
Вишня-черешня, так может не помогает, если шелуха есть?

Сверху