тональник

егорина

Active member
kYsya, а чем ты уже мазалась? мне нра колор адапт. но хоцца поменять... хотя и он конечно начинал блестеть...

malu

Active member
И я! Ваще не знаю, чем еще помазаться :-( У меня комбинированная+ поры... Уфф... Блистать как жирный блин не хотца :-(
аналонично. Более-менее мне подходили тональники от Мейбеллин - Stay-Matt (давно было, сняли) и EverFresh - он хоть и заявлен как устойчивый, но матировал и был полегче первого.
Сейчас ими не пользуюсь. Пока наношу просто дневной крем+рассыпная пудра. Она и матирует, и поры чутка прячет, и ситуацию не усугубляет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Егорина! Не покупай такой! Г-но гном. Пробники были два раза. Тестила на себе и на подругах. Ложиться хлопьями, на жирной коже не так заметно еще, но все равно, если где то неровность то настолько становится заметной....
Белитовский тональник и то лучше...

Оффф
True Match от L'oreal пользую вот уже с лета
весьмааа довольна.

kYsya

Светлая ведьма
егорина написал(а):
kYsya, а чем ты уже мазалась? мне нра колор адапт. но хоцца поменять... хотя и он конечно начинал блестеть..
А чем я только не мазалась... Из всего мне подошла крем пудра Буржуа. Сча такой не выпускают, к сожалению..
malu написал(а):
Пока наношу просто дневной крем+рассыпная пудра. Она и матирует, и поры чутка прячет, и ситуацию не усугубляет.
И я... Пока. Но к тональнику больше душа лежит, если честно.

Alisenka

New member
Девоооочки!
Или я какая-то не такая или мне просто не везет:resent:. Но как только я, что-нибудь для себя найду, которое мне подходит, а ищу я дооооолго, это сразу же снимают с производства. Тональник сняли, помаду искала несколько лет, когда нашла, то сразу тоже сняли, тушь аналогично. Вот на днях узнала, что моя любимая красочка для волос снята с производства. Так ладно я, моя доча осталась без своих памперсов. Видно у нас с ней судьба такая!!!

Сил моих больше нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро начну злиться по настоящему:girl werewolf:!

егорина

Active member
и у меня он сейчас. отданный золовкой. мот купить такой же... но он мне не сильно приятен коже. все же колрор адапт лучше...

malu

Active member
егорина,
Дык зайди в аптеку тестани Виши. Я от них мазалась пробником дермобленд - это тональник для проблемной кожи с больгим кол-вом пигмента - замазывает ВСЕ. На каждый день слишком ядрен, но вот на какой особый случай - просто супер. И не тек и поры не забивал и матировал. Аэротент вполне ничего должен быть для осени-зимы.

filalana

New member
девочки, у кого кожа жирная, могу отдать Виши норма тейнт... во время беременности пользовалась, сейчас кожа потиху в норму пришла - он для меня суховат... тон - опал ( светлый, типа ванили лореалевской)

T

TaYna_Я

Guest
Читала в каком-то журнале что косметика Виши гармональная, что-то страшновато после этого ей пользоваться. У меня сейчас тональник Люмине ( как ни странно даже прыщики подсушивает, или у всех тональников тоже "такое лечебное свойство")?

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка., виши точно не гормональная...

может это к "ухаживающей" а не к "декоративной" ( типа тональников) относилось. Я точно непомню, но фраза такая проскакивала в статье, и от кого-то на форуме я тоже такое слышала ( читала гы-гы) что она гормональная. В любом случае спорить небуду, ( если конечно статейку ненайду).:wink:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Танюшка., точно так же говорят о мери кей. На самом деле реклмный- антирекламный ход, тк гормональная косметика вроде как относится к разряду салонных, это раз, цена у ней соответствующая.\
Ну и тут надо разделять гормоны. Есть растительные гормоны, они практически во все крема более менее эффективные входят, а есть крема с человеческими синтетическими гормонами. Последних я так же опасаюсь. А вот первые практически безвредны.

T

TaYna_Я

Guest
Вишня-черешня немного убедили, но попытаюсь все же найти статейку)))).
Лично мне из тональников ничего особо неподходит ( все очень сушит кожу). Крем реально виден, чем бы не наносила и как бы нерастушовывала. Спасаюсь только тем, что за час( ну или минут за 30) до нанесения тональника "накладываю" приличный слой крема ( детского бюбхенского ) потом когда время подпирает краситься пропитываю лицо салфетками, наношу тональник, растушовываю и один раз провожу по лицу кисточкой для пудры ( пудры на ней почти нет). тогда нету эфекта маски и сухости. Хотя для каждого все индивидуально.

T

TaYna_Я

Guest
Вишня-черешня написал(а):
гормональная косметика вроде как относится к разряду салонных, это раз, цена у ней соответствующая.\

ну и Виши скажем так не из дешовых)))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Танюшка., у меня такая же проблема, за 5-10 минут до нанесения тональника мажусь обычным кремом. Еще есть такой прием, кстати вычитала то ли в Лизе, то ли в Гламуре: смешать тональник с обычным кремом и так нанести на лицо - отличный эффект. Но у меня почти идеальная кожа. Тональником я только цвет выравниваю.

T

TaYna_Я

Guest
Вишня-черешня написал(а):
смешать тональник с обычным кремом и так нанести на лицо - отличный эффект. Но у меня почти идеальная кожа. Тональником я только цвет выравниваю.
пробовала такое, только что-то гариньевский крем неочень "дружит" с люмине-тональником, а с детским кремом вобще ужас. Вроде и крема возьму 3-4 часть от кол-ва тонального, но особо непомогает, т.е как только это все хорошо впитается сразу видны сухости. Кожа не самая идеальная ( ну близко к тому), но в предменструальные периоды....Короче ужас один

POMELKA

New member
Девочки тональный крем наносим только после увлажняющего кремика(именно увл.!) но никак не питательного! Не будет сухости и шелуления. Танюша, по вашему описанию, у Вас обезвожена кожа!
А для жирной кожи - только после хорошего очищения!(с пенкой, тоником).
На счет гормонов у нас в РБ, России - продажа такой косметики запрещена, разрешена только в аптеках!!!!!!!!!!!!!
ВИШИ-относится к аптечной косметике. И должны назначаться врачом-косметологом. И назначают не более 2-х недель. Лечение направлена на одну из причин(акне, пигментация и т.д.)
В лабораториях Виши - используют особую молекулу "аминокин" и "адренализ" - способная усиливать деление клеток росткового слоя. Стимуляторы действуют как допинг, заставляя клетки работать на пределе своих возможностей.
А в вашем возрасте точно ничего еще не надо стимулировать!
Клеточка в силах все сделать сама, энергии и активности у нее хватает.
Бывают случаи: надо! Но это компетенция врача.

Сверху