аналонично. Более-менее мне подходили тональники от Мейбеллин - Stay-Matt (давно было, сняли) и EverFresh - он хоть и заявлен как устойчивый, но матировал и был полегче первого.И я! Ваще не знаю, чем еще помазаться :-( У меня комбинированная+ поры... Уфф... Блистать как жирный блин не хотца :-(
А чем я только не мазалась... Из всего мне подошла крем пудра Буржуа. Сча такой не выпускают, к сожалению..егорина написал(а):kYsya, а чем ты уже мазалась? мне нра колор адапт. но хоцца поменять... хотя и он конечно начинал блестеть..
И я... Пока. Но к тональнику больше душа лежит, если честно.malu написал(а):Пока наношу просто дневной крем+рассыпная пудра. Она и матирует, и поры чутка прячет, и ситуацию не усугубляет.
сейчас пользуюсь Matt lovely Буржуа - мне понравился, на вечер у меня Клиник
Танюшка., виши точно не гормональная...
Вишня-черешня написал(а):гормональная косметика вроде как относится к разряду салонных, это раз, цена у ней соответствующая.\
пробовала такое, только что-то гариньевский крем неочень "дружит" с люмине-тональником, а с детским кремом вобще ужас. Вроде и крема возьму 3-4 часть от кол-ва тонального, но особо непомогает, т.е как только это все хорошо впитается сразу видны сухости. Кожа не самая идеальная ( ну близко к тому), но в предменструальные периоды....Короче ужас одинВишня-черешня написал(а):смешать тональник с обычным кремом и так нанести на лицо - отличный эффект. Но у меня почти идеальная кожа. Тональником я только цвет выравниваю.