тональник

Манюша

New member
fruza,
а если вы все-таки пользуютесь увлажняющим кремом зимой - наносите его за минут 40 до ыхода на улицу.

Манюша

New member
Леска,
тональный крем - вещь на которой не стоит экономить ))
Есть такая штучка в Estee Lauder - крем Day wear plus - защитный увлажняющий тональный крем с антиокислителями СЗФ 15, SPF 15.
Обладает всеми свойствами крема (защита от вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолета) , создает прозрачное тональное покрытие, выравнивает тон кожи и придает ей сияние ))
Короче - два в одном ))
А вот пудрой все равно слегка нужно - для матовости ) У них же есть очень легкая и не видна совсем.
А еще можно пользоваться салфеточками матирующими - очень удобно ))
И вот еще термальную водичку рекомендую - всегда, везде, когда хотите - супер!

malu

Active member
а какой тональник с увлажнением (зимой кожа пятнами шелушиться начинает), мне нужно что б и матировал и увлажнял, такое бывает?
пробовала класть тон на увлажняющий крем-толку ноль((
Бывает но скорее в дорогих марках. У меня такая-же пробелама зимой-осенью. Я на ночь пользуюсь питательным - то что кожа жирная, не значит что ее надо лишить поддержки зимой. Я без фанатизма - у меня серия Олива от Белиты. Заодно и типа контур лица и профилактики морщин - не помешает в проф. целях. Шелушиться стала меньше, а жирниться - не больше. А тональник я выбрала плотно-маслянистый, не пудровый на финише, а глянцевый скорее. Guerlan Divinora, он с витамином, кажись немного увлажняет, и с розой типа уход. Заявлен как полуматирующий, матирует в рамках - лишенго блеска в конце дня почти нет, и пудрового эффекта тоже нет. На зиму очень хороший выбор. Пока я довольна.

егорина

Active member
я на зиму пользуюсь кремом "мирра волшебный" и тональником макс фактор ластинг чего-то там. пока нормуль.
ИМХО шелушение надо снимать кремом питательным, а не тональником.

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина,
офф, через кого мирру заказываешь? хочу на неё перейти, нужен человечек. Не знаю Маша занимается этим или нет уже

наталья 482

New member
очень достойные вещи:
1.ARTISTRY Основа под макияж - контроль уровня жирности.
Рекомендуется молодым женщинам (подросткам и женщинам до 35 лет) с жирной и очень жирной кожей, склонной к появлению угрей, или тем женщинам, которые предпочитают не содержащие масел основы под макияж.# Защищает кожу от повреждения и преждевременного старения, вызванного УФ-излучением.
# Не закупоривает поры.

2.ARTDECO
Это роскошный Creme-Make up с отражающими свет пигментами маскирует оптически маленькие шероховатости, как напр. маленькие линии, маленькие складки или нерегулярность кожи, и дарит безупречный, сияющий цвет лица.+бактерицидный фильтр защищают от влияний окружающей среды

Бася

Считаюсь с неизбежным
Поразило: в "Контрольной закупке" лучшими стали Люмене и Макс Фактор, а Буржуа щипет кожу, а Майбеллин и Лореаль ваще отстой...

Florida

New member
Супер тональный от Шанель!!! Когда намазала его в первый раз- глаз немогла оторвать от зеркала! Эффект потрясающий, моя кожа раньше не была так хороша!Дороговато правда, но его надолго хватает, оч экономичный. Раньше я покупала тональник и он уходил у меня за 3-4 месяца , то этот купила в начале февраля и до сих пор им пользуюсь!!!

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
если 40 - завтра ещё баночку куплю
Natya,
у меня сейчас такой
257.jpg

Виталюмьер, 20-й тон
стоит 56-58 баксов

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, я купила весной лореаль за 16 баксов где то
почти полная бутылка стоит - хорошая тоналка, но не сильно надо она. Посему лично для себя не вижу особой потребности в настолько дорогой косметике, как шанель.
Вот если с кожей какие то проблемы тогда да....
а вот смешивание тоналки с обычным кремом у мну дает хороший эффект

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
дело не в проблеме кожи, в этом случае уже к косметологу идти надо - тоналка не спасёт и не замаскирует. Лицо совсем другое становится, кожа дышит. Я пользуюсь каждый раз как выхожу куда-либо, для меня это правило. Многие вообще ничем не пользуются - как кому

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
у меня, к примеру, комбинированная кожа (поры, блеск, сухость) - вот как раз шанель решает все 3 задачи - заметь, это не "проблемы". Зимой моя кожа обветривается: с использованием защитного крема всё понятно, но мне этого мало - вот и пользуюсь тоном и пудрой (для выравнивания). А летом в 45 градусов редко :) только слегка пудрой: солнце, средиземноморский воздух, хорошая вода - слагаемые идеальной кожи

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, зимой у меня та же проблема :( Тоналка ее решает но не очень
А защитный какой пользуешь?

Катрин

New member
Девочки, а пользовался кто-нибудь Виши Норма тон д/проблемной кожи? Очень меня он интересует...

Сверху