тональник

Mary Kay постоянно пользует моя знакомая ( ну и я несколько раз, когда сборы куда-нибудь происходили на ее территории)
Отличная вещь!!! (хоть я и невероятно скептичная к сетевым маркам :diablo: )

EIWA

Мечты сбываются!!!
А я всегда и все наношу руками, нет ни проработанных зон, ни яркой границы переходов, тем более с несколькими тонами. А вообще, при моем остром и не коротком носе, я все же не решилась бы его закрасить с темный цвет, он у меня всегда светлее чем скулы или виски или подбородок возле нижней губы. Если его закрашиваю он что ли больше становиться и на лице уж точно, тон как грим. Так что следуя советам и схемам журналов, надо сперва все же технику изучить на себе, при чем под разным светом.

я не большой спец по смешению тонов (запомнила свой рецепт и все), но при таком носике, кажется, надо не весь его в темный тонировать, а кончик-буквально самую пипку.

егорина

Active member
Нильчик, у меня тоже нос длинный... и я тоже его ничем не замазываю, мне кажется, видно будет...
хотя, надо признаться, что в деле тонирования я ПРОФАН. почему спросила про два тона - купила пудру на днях - она оказалась темнее и краснее, чем мне нужно. теперь купила тональник, вроде ничего, но куда пудру деть не знаю и подарить некому :black eye:

как вы вообще цвета подбираете???? в магазинах такое освещение, что ни х...на не понятно :bad:

Юльчик

Active member
Лилу Даллас, да я тоже скептичная к сетевым маркам, но вот попробовала и осталась довольна. :acute:

Divinka

POWERPUFF GIRL
егорина написал(а):
почему спросила про два тона - купила пудру на днях - она оказалась темнее и краснее, чем мне нужно. теперь купила тональник, вроде ничего, но куда пудру деть не знаю и подарить некому
Носик (как и еще много чего на лице) можно и тенями тонировать, если тон подобран хорошо и перламутра немного.
Попробуй пудру как тени или румяна использовать.
егорина написал(а):
как вы вообще цвета подбираете???? в магазинах такое освещение, что ни х...на не понятно :bad:
Эмпирическим путем :dance:

егорина

Active member
Divinka, ГЫ!!! ну и эмпирическим путем... интересно, скока я еще банок куплю????

Влада

Well-known member
У меня Мэри Кей тональник-отличный! Я правда последний раз им года 4 назад пользовалась. лежит без дела:)

Юльчик

Active member
Divinka,
ну если 4 года лежал, думаю, что вышел. Я покупала свой в октябре 2005, у моего срок годности до 2007 года.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне легче всего подбирать тон
никаких тонирований не требуется

только проблема стала
как тональником замазать синяки под глазами
а то они такие фиолетовые что просто ужас :black eye:

а это надо делать не просто тональниками. есть специальные мазилки (кажется, консилеры), они сами по себе выглядят то с зеленым оттенком, то с желтым, но на коже они нейтрализуют ваши "нехорошие цвета"
ну, а если тональник, то надо брать со светооражающими частицами
Я , еще в эпоху студенчества и не такого разнообразия средств как косметических так и материальных, кисточкой (уже поверх тональника) наносила тоненький, легкий (поэтому и кисточкой) слой светлой пуры.
И ничего, нормательно!!!

Юльчик

Active member
Вишня-черешня,
я замазываю тональником, а сверху еще тенькой (тропическое солнце), тоже Mary Kay. Ничего не видно!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Divinka, Лилу Даллас, обьясните что за зверь и сколько стоит
Юльчик, у меня сухая кожа и от теней или пудры идет раздражение. Плюс я уже тональником не пользуюсь.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Это вот такая штука в виде нежного крем-тона
Bourjois De Pinceau - Liquid Concealer
bourjois_de_pinceau_liquid_concealer.jpg

Calvin Klein Concealer
calvin_klein_concealer.jpg

Versace Long-Lasting Hydrating Cream Concealer
versace_long_lasting_hydrating_cream_concealer.jpg

Christian Dior Teint Diorlift Concealer
christian_dior_teint_diorlift_concealer.jpg

Или такой, кажется, в виде карандаша

pd_concealer.jpg

inv_concealer.gif

Или как пудра-тени
concealer_lg.jpg

Или даже вот такой набор
mini-concealer-os.gif

У нас гримеры такими пользуются - наносят спонжем
concealer.jpg

Или в тюбике
estee%20380.jpg

Он обычно имеет очень тонкую структуру - то есть нежнее тональника, и успешно справляется с проблемами темных пятен и опухлости вокруг глаз. Он должен полностью совпадать с оттенком кожи или быть на один тон светлее. Нанести на верхнее и нижнее веко, чтобы спрятать темные круги. Иногда они бывают с оттенками (зеленый, фиолетовый), для еще бОльшего маскирования.

Юльчик

Active member
Divinka,
какая прикольная штука :acute:
А консиллером какой фирмы вы пользовались? Что понравилось?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Юльчик, я тока на пробу у гримеров Максфактором мазалась. Не надо это мне (ттт) - и без него нормуль :dance:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я вот глаз на эти штуки положила.
A0427571244677_v1_m56577569831107980.jpg
- Флюид для улучшения цвета лица/Divinora Liquid Radiance Complexion Highlighter

и

P0738_hero.jpg
- Гель для лица с частицами золота/Divinora Pure Radiance

Сверху