тональник

Katrinka_mayk

New member
я вот этот купила себе. мне очень понравился.стоит в р-не 25-28 евро.привезли из Швеции. на коже незаметен, когда наношу , кажется что его ваще нет а потом личико такое гладенькое становится. http://www.clinique.ru/product/6AL9/

Katrinka_mayk

New member
тип кожи у меня смешанный. нормальный+Т-зона жирнится, немного поры увеличены на лбу

Supergirl

New member
кто что скажет о следующих тоналках
item2384_1.jpg

item937_1.jpg

Nats25

Active member
Supergirl, колор адапт для меня-классика, пользовалась годами. Хорошо ложится, неплохо себя ведет. Для своей цены нормально

Babysmile

New member
И я постоянно беру колор адапт. Нравится тем, что на коже не заметен.

TiOn@

Хочу быть единственной
У меня был буржуа....Кожа склонна к сухости, поэтому лично на моём лице он сильно был заметен( хотя слои не ложу)..а именно наверно из за того что он мало увлажнял

*Nuyta*

New member
Колор адапт, одни плюсы, за такие деньги просто прелесть
кожа комби.

Supergirl

New member
Девчонки, всем спасибо, определилась, вот еще с цветом осталось.
Я сама бледная очень, но не хочется брать совсем первый

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, слу, может ты подскажешь есть ли разница между тональником шанель про люмьер и клинк (не знаю каким :)) ... С тех пор как N лет назад ты посоветовала шанель боюсь что-то еще пробовать, так он мне нравится, но цена тож зверская, на днях видела в Летуале за 239 российских рублей (наших тыщ 240) ... последний раз в литве брала летом за 150 лит (на наши 150 тыщ примерно) ... но вот по уходу за кожей я остановилась на клиник, очень нравится ... вот думаю, мот тональник попробовать, а вдруг не хуже шанель :).

Сверху