тональник

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
где вы диор нюд покупали?
в крафте я покупала..
К слову, маму свою тож подбила его купить.. она в полном восторге.. В принципе на косметике не экономит, грит это лучшее, что у нее было..

RENA

New member
LizarD,
http://www.goodhealth.ru/skincare
Здесь вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы по классам косметики (масс.,люкс.,профи.) :flirt:
И ещё чуть-чуть...
Отличие профессиональной косметики от массовой:
КОМПАКТНОСТЬ - большинство профессиональных средств собраны в удобные для транспортировки и использования палитры. Как правило, они не имеют яркой, броской упаковки, поскольку не предназначены для широких розничных продаж среди непрофессионалов. Все средства легко смешиваются между собой, если необходимо получить специфический оттенок, которого нет отдельно в палитре.
ПЛОТНОСТЬ (покрывающая способность) - поскольку требования к результатам работы профессиональной косметике достаточно высокие, то для достижения лучшего эффекта все средства делают из более плотных и тяжёлых материалов. Носить на лице такие средства длительное время достаточно не комфортно, несмотря на то, что большинство марок используют в своём составе гиппоалергенные вещества. Проф. средства не предназначенны для длительной ежедневной носки. Их основная функция, добиться идеального, плотного тона с максимальной коррекцией оттенков кожи и идеального цветового решения на время предстоящего мероприятия. Безусловно, многие современные проф. марки переходят на более лёгкие компоненты с тем же эффектом, соответственно увеличивается стоимость.
ДИАПАЗОН ПРИМЕНЕНИЯ проф. средств гораздо шире, чем у "люксовых марок" декоративных средств. Это обусловлено многими факторами, но даже среди проф. средств есть свои приоритетные направления для использования.

A_Nastasia

егорина, неее.. тыщ 200 вроде.. точно не скажу, т.к. много че брала

jullliya

графический дизайнер
егорина,200тыщ, 199.560:) если точно.
В кравте покупала.
В звезде тоже есть.
И на диве мне девушка предлагала привезти из Лэтуаля в Москве за 63у.е, но мне ждать не хотелось:)

егорина

Active member
jullliya, 63 доллара - примерно те же 200 тыр.
дамы, а что там с палиторой? нормальная? мне нужен светлый желтый.
пробники можно у них приобресть?

A_Nastasia

егорина, пробники на месте .. про преобрести не знам.. У вас похоже кожа как моя.. 2-ой тон обычно я беру после самого светлого.. и с желтезной.. У диора это 20.. перед ним идет самый светлый - 10, он с розовинкой.. Остальные уже темнее..

jullliya

графический дизайнер
егорина,в палитре 9 тонов, так что, точно выберешь:)
У меня 23 - с розовинкой. Но розовинки мне не видно:)))
Тебе можно 30-й брать, он вообще самый популярный из всех тонов этого тональника. И по-моему в пробниках в журналах имеено он был.
10-ка - мне показался ооч светлым, для такой совсем белой кожи.

Пираминка

Active member
от Макс Фактор. А вот колор адапт - это вообще жуть. Гримм, а не тональник.
Возражу. Впервые купила Колор адапт, половина тюбика уже использована и никаких нареканий. И крем-пудра компактная Макс фактор Фейсфинити тоже нравится

Берёзка

New member
А мне очень-очень понравился тональник Макс Фактор сэконд скин! Супер вещь! И пудра МФ тоже нравится(крем пафф).Только отдушка очень сильная,но на качество это не влияет.

Lucia

Active member
Впервые купила Колор адапт, половина тюбика уже использована и никаких нареканий.
я тоже пользуюсь несколько месяцев таким.. вроде все ок, но в след. раз все-таки куплю опять мэйбеллиновский матирующий.. потому как этот только с пудрой надобно мазюкать

Milk@

Белоснежка
Я спешу нахвалить диор нюд. Такого чуда у меня еще не было...выкинула весь масс в урну. Теперь это моя любоф. 30-ка на руке показалась темной, на лице не видна вообще

Lenus

Ментальная арифметика
На прошлой неделе купила тонаную основу Bare Minerals, она идет как пудра и консилер этой же фирмы, тоже в виде пудры. Это такой класс, ни один тональник и рядом не стоял даже

Lenus

Ментальная арифметика
Орхан,в голандии.Я думаю, что и из сша можно заказать.

KriKri

Active member
Девушки, посоветуйте пж. тональный крем класса люкс для смешанной кожи. Хочется матового эффекта, но и чтоб лицо не выглядело "маской". Стою перед выбором: Dior forever или Dior Nude...

Лора

Двое из ларца
KriKri,
Мне кажется Dior Nude для смешанного типа кожи на весну/лето будет тяжеловат!

Сверху