тональник

Lenus

Ментальная арифметика
KriKri,если есть возможность заказть, то лучше всего Bare Minerals (стоит 25 евро), пудра маскирует все поры, легкая, с фактором защиты.

KriKri

Active member
Гм..а я наоборот слышала, что Нюд - легкий крем, как раз для лета, а уже Forever - тяжеловат..Эх, видимо тут методом проб и ошибок...

Lenus, заказать возможности к сожалению нет.

Лора

Двое из ларца
jullliya,
A_Nastasia,
Хм...По сравнению с моим предыдущим кремом Нюд реально тяжелее и плотнее. А девочка-консультант и вовсе развеяла мои сомнения, сказав, что Нюд не легкий крем! Не знаю как кто, а я всегда себе ищу такой крем, кот. в принципе вообще не виден и неощутим на лице! :)

jullliya

графический дизайнер
акой крем, кот. в принципе вообще не виден и неощутим на лице! :)
для меня это и есть Нюд:)))
Еще ланкомовский колор идеал похож на него.
По мне они оба очень легкие и на лице вообще не ощутимы.

Маташа

New member
KriKri,если есть возможность заказть, то лучше всего Bare Minerals (стоит 25 евро), пудра маскирует все поры, легкая, с фактором защиты.
И подчеркивает морщины. Так что если вам за 30 - осторожнее.
Кроме того, минералы сильно мажутся и плывут под дождем:nea:.
Это мой минеральный опыт.
Для меня маст-хэв - Армани ФФ.
Из пудр - Артистри или Шанель Мат люмьер.

Lenus

Ментальная арифметика
И подчеркивает морщины. Так что если вам за 30 - осторожнее. Кроме того, минералы сильно мажутся и плывут под дождем. Это мой минеральный опыт.
вам явно не повезло с минеральной косметикой. Мне пока до 30, но есть много морщинок, есть очень глубокие, я про них вспонимаю теперь только когда умываюсь вечером. На одежде следов вообще нет. Да и не представляю даже, чтоб пудровый тональник тек под дождем.В пятницу был дождик, никто никуда не потек и плащик чистенький, хотя пришлось в него укутаться с головой. Я в шоке про такой отзыв. У вас i.d.Bare Minerals были?

Маташа

New member
Lenus,нет, у меня были Эвридеи. Но под глазами творилось ужас что((.
На телефоне оставались отпечатки конкретные, раздражало. И под дождь попала - все потекло.

Вот такой негативный опыт. Погналась за дешевизной))

Lenus

Ментальная арифметика
Маташа,ну скажем не вся минералка дешевая).25 евро за 8 гр это скорее средняя ценовая категория.
Как можно попробовав одну минеральную косметику, говорить, что они все такие плохие?? ТОчно так же можно и сказать, что все жидкие тоналки Г..))))

KriKri

Active member
И подчеркивает морщины. Так что если вам за 30 - осторожнее.
Кроме того, минералы сильно мажутся и плывут под дождем:nea:.
Это мой минеральный опыт.
Для меня маст-хэв - Армани ФФ.
Из пудр - Артистри или Шанель Мат люмьер.

минералы отпадают))) возраст близится к 30-летней отметке, морщины пока оставим в секрете)
Вы имеете в виде Armani Face Fabric? А можно ли его приобрести в Минске (крафт, звезда)?

jullliya

графический дизайнер
Вы имеете в виде Armani Face Fabric
видела, много на диве продают его, в смысле, попользовались и продают. Подумалось, что, наверное, он не очень, раз так много предложений о продаже.

Маташа

New member
Lenus,я не говорю, что она вся плохая, многим очень нравится. Видела на молодых девочках - очень хорошее личико получается. Кстати, слышала, что i.d.Bare Minerals получше Эвридеев. Но и те, и те надо заказывать вслепую, тк попробовать негде. Только если на форуме проситься - может у кого есть.

Просто я Вас лет на 10 старше, и морщины у нас разные, поверьте))
Пишу про то, что сама прочувствовала. Может, кому пригодится.

KriKri

Active member
видела, много на диве продают его, в смысле, попользовались и продают. Подумалось, что, наверное, он не очень, раз так много предложений о продаже.

ну да..есть логика в ваших словах. наверное, все-таки остановлюсь на диоре..спасибки!

Маташа

New member
На Диве продают 2, для светлокожих.
Я тройку просила, просила - зажали)) Поэтому и автозагаром не пользуюсь - не будет тональника тогда.
KriKri, его нет в Минске и нет в Литве. Только с Польши начиная и дальше.

Я еще пробовала Диор Форевер и Ла праири какой-то. Ничего, но я вижу их((
Армани другой, он не видный на мне.

KriKri

Active member
буду пока "домазывать" свой тональник..в конце мая еду в Польшу, может там присмотрю че-нить типа Армани ФФ.. Для меня не страшно если тональник немножко виден (если тока немножко))), для меня главное - чтоб не блестел, не тек, не забивался в поры и морщины и... матировал. Кожа, к сожалению, не настолько идеальна как хотелось бы - тут уж без матирования никак..

jullliya

графический дизайнер
Маташа,а мне кажется, я видела больше, чем 2. Мне его в личку только 2шт предлагали(хотела самый светлый люкс попробовать, но именно самого светлого и не нашла), и в темке еще видела.

Маташа

New member
jullliya,был 2 (я купила один) и 5 - очень темный. Мне 2 на сейчас идеально, а на легкий загар надо 3.
А самый светлый люкс есть у меня)) - пара пробников Ла Праири. Их дали в Кристиане, типа оценить текстуру и плотность, но предупредили, что очень светлые.
Поэтому могу Вам дать попробовать. Но если подойдут, то полноценная упаковка расстроит по цене однозначно. И тоже вроде у нас нет.

KriKri, Вы там в Польше затарьтесь максимально всевозможными отливантами тональников, а дома неспешно определитесь.

KriKri

Active member
KriKri, Вы там в Польше затарьтесь максимально всевозможными отливантами тональников, а дома неспешно определитесь.[/QUOTE]

Да! так и сделаю))

Сверху