для меня это и есть Нюдакой крем, кот. в принципе вообще не виден и неощутим на лице!![]()
И подчеркивает морщины. Так что если вам за 30 - осторожнее.KriKri,если есть возможность заказть, то лучше всего Bare Minerals (стоит 25 евро), пудра маскирует все поры, легкая, с фактором защиты.
вам явно не повезло с минеральной косметикой. Мне пока до 30, но есть много морщинок, есть очень глубокие, я про них вспонимаю теперь только когда умываюсь вечером. На одежде следов вообще нет. Да и не представляю даже, чтоб пудровый тональник тек под дождем.В пятницу был дождик, никто никуда не потек и плащик чистенький, хотя пришлось в него укутаться с головой. Я в шоке про такой отзыв. У вас i.d.Bare Minerals были?И подчеркивает морщины. Так что если вам за 30 - осторожнее. Кроме того, минералы сильно мажутся и плывут под дождем. Это мой минеральный опыт.
И подчеркивает морщины. Так что если вам за 30 - осторожнее.
Кроме того, минералы сильно мажутся и плывут под дождем:nea:.
Это мой минеральный опыт.
Для меня маст-хэв - Армани ФФ.
Из пудр - Артистри или Шанель Мат люмьер.
видела, много на диве продают его, в смысле, попользовались и продают. Подумалось, что, наверное, он не очень, раз так много предложений о продаже.Вы имеете в виде Armani Face Fabric
видела, много на диве продают его, в смысле, попользовались и продают. Подумалось, что, наверное, он не очень, раз так много предложений о продаже.
На Диве продают 2, для светлокожих.видела, много на диве продают его, в смысле, попользовались и продают. Подумалось, что, наверное, он не очень, раз так много предложений о продаже.