тональник

Kraska

РаДуГа
Я вот тоже сравнивая Ессеновский мусс и Виши,пришла к выводу что виши через пару часов начинает блестеть,а вот мус нет...и более легкий вроде как он.

Masiania

New member
Повелась и купила Ив Сен Лоран Перфект Тач, он с увлажнялкой и с кисточкой, приделанной к флакону, выдавливаешь чуть-чуть и растушевываешь. Никакого ощущения крема на лице, не видно границ нанесения, оч ровно получается именно из-за кисточки. Но Диор Nude все же лучше. Виши не понра, по текстуре

Mawa

Мамка Маринка
Masiania, мне тоже вчера такой в Крафте советовали. Вот я сегодня намазюкалась дома, но мне что-то не то, я ожидала большего, когда улыбаюсь он виден на лице, а мне хочется чтоб как вторая кожа лег. Сегодня мазюкала на базу белкосмекса, завтра попробую с Ровным тоном фаберлик, может дело в базе.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девушки, хочу поинтересоваться, а Виши Нормадерм не создает эффект маски на лице?
мне он показался просто ужасным.. ложится именно как маска, а тронешь лицо, скатывается... короче были выкинутые деньги..

Раньше думала, что у меня плохая кожа. А оказалось- были просто плохой уход и декоративка
+1

rafinad

New member
Девочки, а кто какими пудрами пользуется? Не нашла темку тута, так что может кто подскажет кто чем доволен остался? Я вот и с тоналками мучаюсь, все не подберу, и с пудрами тракая же фигня. У меня кожа комби, надо, чтоб без утяжеления, но хорошо скрывала недостатки и выравнивала цвет. Любые матирующие мною опробованные раньше не впечатлили (типа буржуа, риммель и т.п.). С тональниками пока остановилась на муссах, мэйбелин нравился, сейчас эйвон, не в восторге есс-но, но пока допользываюсь, потом буду что другое подбирать. Правда, не пробовала "люксовые"...Может кто из попроще чего посоветует? Вот недавно пользовалась недорогой flormar, ничего вроде...но хочется еще лучше. А еще может кто основу под тоналку кто хорошую посоветует. Эх, так хочется ухоженно так выглядеть, "гламурненько", и все чтоб не очень дорого...

rafinad

New member
Infinity, спасибо, не заметила...Может кто тогда там поделится своим выбором?

Oxi

New member
Кто пользовался тональником АРТДЭКО? как по качеству?

егорина

Active member
Oxi, у меня есть матирующий. ложится нормально, но мою кожу в эти холода высушил очень. отложила его.
девочки советовали артдэко рич...

Люк

New member
я недавно купила рассыпчатую пудру-основу артдеко, в результате тональник отставила в сторону, эта пудра заменяет собой и тональник и пудру, легко наносится, хорошо матирует и маскирует и на лице не заметна. Спасибо девушке-консультанту, на ней была такая же пудра, что и послужило самым наглядным примером.

jullliya

графический дизайнер
Купила я себе тональник Диор Нюд. Даже не знаю, как выразить свои ощущения, такой он классный. Виши до него далеко.

Spa

Active member
Ясно. А я подумала, сетевое что-то.

Мне вот Герлен нравится.

Лора

Двое из ларца
Spa,
Нет, артдеко - это не сетевое))) На мой взгляд продукция этой марки весьма посредственного качества, лично у меня вроде как и особых нареканий не вызвала, но и покупать ее я больше точно не буду :)
Герлен - это уже совсем другая история....))))))

RENA

New member
Артдеко относится к недорогой профессиональной косметике.

Anna-Luna

New member
Можно и бюджеьный вариант попробовать. Мастер тач например от Макс Фактор.
А вот колор адапт - это вообще жуть. Гримм, а не тональник.
На лето можно ограничиться пудрой от Пупа - она прекрасно матирует и скрывает недостатки, выравнивает лицо и текстура легкая.
У меня вот такая пудра:
http://www.pudra.by/catalog/dekor/face/luminys-satin-sheen-baked/

А что каается буржуа, у них неплохие тональники. Но уже надоели мне.

Сверху