тональник

Kraska

РаДуГа
Шаманка,
Аха...Почитайте диву=)
jullliya,
Там кстати девушка написала,что попробывала танальник Релуи и сказала,мол он лучше,чем те люксы которые она пробывала...вот как=)

Natya

Жили-были ...
У меня шанель, я все же раскошелилась и купила второй раз :). Кожа у меня так себе, когда помогали подобрать тональник смотрели именно для такой вот не очень хорошей пористой кожи в Звезде. Другие люксовые не пробовала - сравнить не могу, но как-то и пробовать не хочется - очень довольна.

na-Tochka

New member
сегодня иду его покупать попробую - раскажу.
Ну вот, опробывала норматейнт 25тон: супер-супер! Такого я еще не пробывала. Даже трудно поверить что может быть лучше. А эти люксовские (армани-шанели), правда, еще лучше? Если да, то разорюсь, но тональник куплю!

Шаманка

New member
Kraska, ага, уже обчиталась:) про Релуи - не верю, может быть по результату ей что-то сильно и подошло, но вот насчет того, что тональник должен продолжать ухаживать за кожей после крема, про Релуи - не верю
какова же его себестоимость, если и так он стоит копейки?:)
Natya, а какое название?

malu

Active member
Шаманка,

чэсно, 10 000 не слишком дорого, то, что он не хуже масса - для моего восприятия факт. Про люкс молчу, ибо пробовала много, не остановилась ни на чем, не было ощущения ВААААААХ. На мой вкус лучше Clarins, и по воспоминаниям напоминает Lancome Color Ideal, а Виши на мне все замазка, я в уходе с этой маркой не дружу. И бадяжат его кажись в Италии, так что не исключено, что в соседнем чане нечто более именитое вариццо :tease:. Это я Релуи с витамином Е типа пиарю. Хотя делать выводы рано, 2 дня не срок.

Но это отсупление, лучше соберите отзывы и запаситесь банками для отлива на затест.

malu

Active member
Бензопила ДРУЖБА,

у меня комби, поры сгладил, тон подкорректировал. Но я целью замалевать и не задавалась, скорее облагородить и подкорректировать. С этим + пудра на финиш справился на ура. И для меня большой плюс - у меня под ним не "парит" лицо.

Natya

Жили-были ...
Шаманка, Pro Lumiere Finish Makeup SPF15 - такой. Вообще шанель могли бы постараться и сделать свои бумажки-инструкции и на русском (или хотя бы на чешском). Мне пробник с тушью достался, т.к. тушь подарок, то не могла спросить, что за пробник, я пошла в ванную - сначала намазюкала нос зачем-то пробником, потом пошла почитала все же в инете - оказывается это что-то там для век блин :).

Aroma

New member
Девушки, хочу поинтересоваться, а Виши Нормадерм не создает эффект маски на лице?

May_be

просто поболтаем
jullliya,
Там кстати девушка написала,что попробывала танальник Релуи и сказала,мол он лучше,чем те люксы которые она пробывала...вот как=)
наверное, её "люксы" были из киосков или от впаривателей левака с речами типа: "конфискат-дьютифри", "сами мы не местные, нам одна тётя привезла два кило люкса в чемодане прямо с завода..", "дядя на гуталиновой фабрике работает и этого гуталина- завались." три рубля- кучка"
Просто некоторые искренне не знают цен на настоящий люкс и , тем более, как оно должно выглядеть и пахнуть. Поэтому, купив тени "шанель" за 30 или 50 тысяч, или получив в подарок от таких же неосведомлённых кавалеров, потом пишут в форумах, что Релуи круче :)

В общем, не поверю я в такие сказки. Потому что если хоть раз попробуешь люкс ( удачно подобрав по типу кожи и тону, конечно ) то потом ни в жизнь не уговоришь себя купить что-то другое. Лучше уж вообще ничего. Разница уж очень ощутима. Наверное, тут тот самый редкий случай, когда цена напрямую определяет качество.
Мне тональника хватает на полгода точно. Так что окупается .

Из самых любимых раньше был герлен Флёр де тейнт ультра матт с розой в составе. Лёгкий, но в то же время плотный, сливался с кожей полностью и такое личико делал Хламурное. :air_kiss:+ слегка ухаживал. Покупала только его.
Но его сняли с пр-ва :( Зато на замену выпустили парюр (экстрим, кажется)
Говорят, даже лучше. Сейчас пользуюсь Армани Силк, очень нравится, но у нас не продаётся, он тонкий. Если не смогу купить, то пойду за Герленовким Парюр, очень интересно потестить.
До Герлена покупала Ланком какой-то, без эмоций, нормальный "рабочий" . А сейчас ещё застрял на столике Ив Сен Лоран Тейнт Мат, неплохой, но для меня слишком плотный, пользуюсь нечасто, чтобы экономить любимый ))) Если кожа жирная и есть что замазывать, то можно обратить внимание, он матирует и неплохо маскирует, сливаясь с кожей, стойкий.
Но мне уже давно нечего замазывать. С тех пор, как перешла на нормальную косметику.
Раньше думала, что у меня плохая кожа. А оказалось- были просто плохой уход и декоративка :happy: забивали поры.

Последнее редактирование:

огонек86

New member
А кто пробовал тональник римель стрим мет, консультант сказала что его обновили. Как он вам не течет?

ольга-л

Новичок
May_be
"потом пишут в форумах, что Релуи круче :)

В общем, не поверю я в такие сказки. Потому что если хоть раз попробуешь люкс ( удачно подобрав по типу кожи и тону, конечно ) то потом ни в жизнь не уговоришь себя купить что-то другое. Лучше уж вообще ничего. Разница уж очень ощутима. Наверное, тут тот самый редкий случай, когда цена напрямую определяет качество"

Может вы и не совсем правы, т.к. в одной из передач, даже Влад Лисовец подтвердил, что дешево не значит плохо, пришлось ему воспользоваться однажды тональником не люкс , а самым обычным и он взял себе на заметку, причем марок никаких не называлось, а он думаю разберется в качестве и пользовался многим.

Well-known member
May_be,я в общем с большего поддерживаю, что хорошее не бывает дешевым. Но вот тональный Релуи (у меня с витамином Е) реально хорош! До этого у меня был Виши, Шанель Мат Люмьер (куплен в дьютике). Так вот среди этой троицы Релуи оказался лучшим. От Виши было ощущение маски на лице, а Шанель как-то забивался в поры и делал их еще заметнее.

Lia

жительница Венеры
Шанель Мат Люмьер
По поводу сравнения с Релуи не скажу, но то, что забивается в поры - факт, даже не ожидала от Шанель, т.к. пользовалась Pro Lumire - очень нравился.

jullliya

графический дизайнер
а вот этому слово "попробЫвала" на диве была посвящена чуть ли не целая тема:)))
офф

Age, а как точно называется этот релуи? заинтриговали так, что точно куплю:)))
Я так же долго читала отзывы про тушь мэйбилин в желтом тюбике, и не могла поверить, что она так хороша. Купила, и правда, очень хороша.
Может, так и с этим релуи:)

Well-known member
jullliya, Тональный с витамином Е. не перепутайте с антивозрастным с витамином Е (этот я не пробовала, ничего сказать не могу). У меня тон 41. Идеальным по тону для моей кожи

Сверху