jullliya,
Там кстати девушка написала,что попробывала танальник Релуи и сказала,мол он лучше,чем те люксы которые она пробывала...вот как=)
наверное, её "люксы" были из киосков или от впаривателей левака с речами типа: "конфискат-дьютифри", "сами мы не местные, нам одна тётя привезла два кило люкса в чемодане прямо с завода..", "дядя на гуталиновой фабрике работает и этого гуталина- завались." три рубля- кучка"
Просто некоторые искренне не знают цен на настоящий люкс и , тем более, как оно должно выглядеть и пахнуть. Поэтому, купив тени "шанель" за 30 или 50 тысяч, или получив в подарок от таких же неосведомлённых кавалеров, потом пишут в форумах, что Релуи круче
В общем, не поверю я в такие сказки. Потому что если хоть раз попробуешь люкс ( удачно подобрав по типу кожи и тону, конечно ) то потом ни в жизнь не уговоришь себя купить что-то другое. Лучше уж вообще ничего. Разница уж очень ощутима. Наверное, тут тот самый редкий случай, когда цена напрямую определяет качество.
Мне тональника хватает на полгода точно. Так что окупается .
Из самых любимых раньше был герлен Флёр де тейнт ультра матт с розой в составе. Лёгкий, но в то же время плотный, сливался с кожей полностью и такое личико делал Хламурное. :air_kiss:+ слегка ухаживал. Покупала только его.
Но его сняли с пр-ва

Зато на замену выпустили парюр (экстрим, кажется)
Говорят, даже лучше. Сейчас пользуюсь Армани Силк, очень нравится, но у нас не продаётся, он тонкий. Если не смогу купить, то пойду за Герленовким Парюр, очень интересно потестить.
До Герлена покупала Ланком какой-то, без эмоций, нормальный "рабочий" . А сейчас ещё застрял на столике Ив Сен Лоран Тейнт Мат, неплохой, но для меня слишком плотный, пользуюсь нечасто, чтобы экономить любимый ))) Если кожа жирная и есть что замазывать, то можно обратить внимание, он матирует и неплохо маскирует, сливаясь с кожей, стойкий.
Но мне уже давно нечего замазывать. С тех пор, как перешла на нормальную косметику.
Раньше думала, что у меня плохая кожа. А оказалось- были просто плохой уход и декоративка :happy: забивали поры.