тональник

зверик

что хочу, то и делаю
девочки, тональник Макс Фактор Колор Адапт кто-нибудь пробовал? если да - то как он?
а мне не понра... у меня жирная Т-зона. этот тональник мне, например, поры забивал. а купила Clinic - забыла про эту проблему

jullliya

графический дизайнер
и мне не понравился... ниче не забивал, но не понравился, как лежит. Хотела сэкономить...купила опять Виши.

Лилиан

Беру и даю
jullliya, браво.
Я после Виши попробовала однажды у соседки Макс фактор, разница колоссальная и по текстуре, и по тому как ложится неровно, и еще пачкает...

Lucia

Active member
егорина, жду зарплаты :)
предполагаю, что, если Мэйбеллин пошел неплохо, то и МФ хуже не будет :)

jullliya

графический дизайнер
Я после Виши попробовала однажды у соседки Макс фактор, разница колоссальная и по текстуре, и по тому как ложится неровно, и еще пачкает

Лилиан, а я после Виши попробовала Диор нюд(пробник из космо)... так вот, разница, как между МФ и Виши. Диор нюд - даже описать не могу как понравился, настолько он подошел моей коже. Но ... почти 200тыс за тональник - пока жаба душит:)

malu

Active member
Мне очень понравился тональник L'Oreal Infailible (в октяборьской космо пробник). Хорошо тушуется, незаметно ложится, хорошо носится - с трудом удержалась хапнуть не думая. Теперь вот думаю - склоняюсь купить. Что мне понравилось - он не силиконово-скользский.
item530_1.jpg

Олка

New member
Мне очень понравился тональник L'Oreal Infailible (в октяборьской космо пробник). Хорошо тушуется, незаметно ложится, хорошо носится - с трудом удержалась хапнуть не думая. Теперь вот думаю - склоняюсь купить. Что мне понравилось - он не силиконово-скользский.
item530_1.jpg

Могу вам продать остатки, если тон подойдет...Для меня он очень густой...
Я купила себе ИСЛ, на выход, а на каждый день Артдеко (вроде правильно написала)...

егорина

Active member
jullliya, а поекажь, как выглядит этот диор?
я была в дьютике летом, дык, балда, растерялась, не придумала какой купить :(

jullliya

графический дизайнер
егорина,
dior.jpg

НО! Он очень легкий, не плотный. Т.е если есть очень видимые дефекты на коже - не замаскирует. Он, как кто-то писал на другом форуме, для хорошей кожи без явных дефектов.

егорина

Active member
Ю. Пасхали, знаю.
но интересуют конкретные места.
в нординовских аптеках нету, в гиппо нету, в короне нету. ГДЕ ЕСТЬ? :)

Лора

Двое из ларца
егорина,
Есть в Большой аптеке,что недалеко от ЦУМа,есть в аптеке Баер,кот. рядом с Алатан Туром (недалеко от магазина Кравт,пиццы Темпо...). Это я вам по нашему району рассказала))))

егорина

Active member
ага, поняла. бум искать :)
дамы, так а как этот аэро тейнт? че-та мне тока что вся работа сказала, что виши - это плохо :(

Lia

жительница Венеры
егорина, а почему Виши плохо? У меня аэро тейнт, нравится по текстуре, по стойкости, не забивается в поры (у меня жирная кожа) не нравится только маленькая палитра оттенков, но это у Виши во всех сериях.

jullliya

графический дизайнер
егорина, и мне нравится аэра тейнт. И текстура, и как лежит, и даже тон по цвету, как моя кожа:)

Lucia

Active member
и еще вопрос.. кто-нибудь пользовался тональником Мэйбеллин, который по тв рекламируют? там что-то про флюид.. Дрим Сатин Флюид вроде бы?

Сверху