тональник

nataffka

кафедра бубна
Лапундель,
заказала себе. после восторженных отзывов коллеги по работе. в среду он будет у меня.... только вот что-то нет у меня предчувствия, что он будет именно такой, как я хочу - чтобы кожа была фарфоровая.... наверно не та ценовая категория)) потом отпишусь)

егорина

Active member
Лапундель,
заказала себе. после восторженных отзывов коллеги по работе. в среду он будет у меня.... только вот что-то нет у меня предчувствия, что он будет именно такой, как я хочу - чтобы кожа была фарфоровая.... наверно не та ценовая категория)) потом отпишусь)
у меня диор нюд. ценовая категория - та :) но фарфора нет. подозреваю, что НЕ ТА КОЖА ;)

nataffka

кафедра бубна
егорина, для меня мери кей - уже огромный шаг вперед.)) до этого - вообще... нивеей, который типа тональник, пользовалась. и он мне очень нравился... может потому, что кожа - да.... не то, чтобы супер, но, как мама говорит "грех жаловаться")) но нивею не возят к нам почему-то пока.. или уже совсем... так бы купила. а может и хорошо, что он пропал - есть возможность расти над собой.) попробую сейчас этот мерикеевский... если не будет нужного эффекта (как у некоторых девушек на улицах:) ну чем они мажуцца, скажите мне?!?! ) - буду повышать ценовой диапазон)))

егорина

Active member
ну чем они мажуцца, скажите мне?!?!
они такие родились :)

уже огромный шаг вперед
а мне муж подарил. не подарил бы - сидела бы в буржуа.

сама ржала только что - у меня тональник диор. а пудра - белордизайн.

nataffka

кафедра бубна
они такие родились
неа. зупп даю)))

покажите мне этот фарфор на лице))!!!
очень часто вижу таких... их морды))) реально вырываются из общей массы.
последний раз видела такую у нас рядом с домом в автосалоне) мы с мужем зашли так.... помечтать... дверками похлопать)) а она с мужем и ребенком реально выбирала себе машину там. вот я, когда вижу такую кожу на лице - не могу оторвать сразу взгляд. она машину рассматривала сосредоточенно, а я - ее лицо))))

егорина

Active member
покажите мне этот фарфор на лице))!!!
у меня не фарфор. но показать себя могу:

это из последнего.
диор+белордизайн (аццкая смесь :))) )

она машину рассматривала сосредоточенно
у нее КОСМЕТОЛОГ! начинай с этого ;)

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
у мине был Ланком-супер конечно...после хваленых отзывов о Релуи(даже типа не хуже мери кей) решила попробовать,сенни приобрела,завтра отчитаюсь..

nataffka

кафедра бубна
диор+белордизайн (аццкая смесь )
увидел бы Диор - зашелся бы в припадке)))) но так издалека - ничё. хорошее лицо.

alechik_21, не, извините, но даже я.. после пары экспериментов белорусской декоративкой пользоваться не могу....

Goldenflow

Well-known member
nataffka, природные данные+ ежедневный уход+ регулярный проф уход в салонах+хорошее питание+ отдых- вредные привычки+Крем+ тоник+ праймер+ хороший тональник= фарфоровая кожа

nataffka

кафедра бубна
даже тебя я не призываю им пользоваться
зря ты так обо мне.. у мен яужасная косметика на самом деле. вот задумалась над тем, что пора к тридцати годам уже наконец-то прекратить это безобразие))
не, если ты потом напишешь, что супер - я точно задумаюсь "а может еще разочек рискнууутььь...?"
хотя, не. у мну пока аж мери кей будет))

alechik_21

Well-known member
nataffka,лады))скажу по-другому))
прекращай покупать дешевую косметику,не знаю как у тя,но мне всяких теней и т.п. надолго хватает,а на тональник..ну в конце-то концов ты заработала)можешь и позволить:)это ж не хлеб,который постоянно покупаешь
и,кстати,есть вещи пр-ва РБ,которым в подметки ничего не годится и я дааа...покупаю и ни на что не променяю....и все равно что оно РБ

Сверху