тональник

Champs-Elysees

New member
nataffka, я вот думаю на шлифовку лица сходить, мне косметолог оч хвалила, говорит снимаются все-все клеточки, как это правильно сказать, ороговевшие)) все неровности, говорит потом косметика очень хорошо ложится и лицо прям фарфоровое)

jullliya

графический дизайнер
егорина, офф как же тебе в блонде хорошо)

после хваленых отзывов о Релуи(даже типа не хуже мери кей) решила попробовать,сенни приобрела,завтра отчитаюсь
у нас на работе рекламщица приобрела по отзывам с дивы- оч хвалит.

А у меня Нюд закончился. Остался еще Виши половинка баночки, в принципе, на весну-лето - в самый раз счас. Но надо купить что-нибудь из нормальной ценовой категории еще)) я по-другому не могу)
Пока в фаворитах ланком Колор Идеал. Но мне попался пробник Ланкома Тейнт Идол ультра, буду пробовать - вдруг понравится.

alechik_21

Well-known member
егорина, офф как же тебе в блонде хорошо)
+100

у нас на работе рекламщица приобрела по отзывам с дивы- оч хвалит.
сегодня опробовала-меня устраивает,буду тестить дальше))

Пока в фаворитах ланком Колор Идеал. Но мне попался пробник Ланкома Тейнт Идол ультра, буду пробовать - вдруг понравится.
ланком,который у меня-Lancome photogenic Lumessence spf15-нрааа,ты такой не пробовала?

Natya

Жили-были ...
Я в восторге от Guerlain, думаю, что следующий будет он же.

егорина, здорово выглядишь :).

jullliya

графический дизайнер
егорина, шоп я помнила, где у меня что было)) у меня всегда по 3 тональника - один - дорогой, один - чуть дешевле, и третий - эксперемент - типа орифлэйм/фаберлик/релуи. И когда и в каком именно - я не помню:)

jullliya

графический дизайнер
егорина, вот, такой у меня был, счас вспомню тон)
05796080902.jpg

Supergirl

New member
ланком,который у меня-Lancome photogenic Lumessence spf15-нрааа
Ален, расскажи подробнее о нем? у тебя вроде, идеальная кожа) а как для не идеальной?

jullliya, ой, какой кремик! но меня жаба душит 6о уе отдавать(((

nataffka

кафедра бубна
Ы. попробовала мери кей. не понравилось. еще и стоном не угадала. нафиг все эти покупки по картинкам. только единственный плюс, что на лице легко лежит.

nataffka

кафедра бубна
ну может из-за тона неправильного... или чего... а еще размазываешь по лицу - и он высыхая превращается в такую пудру - типа слишком тщательно припудрилась))
верните мну Нивеевский тональнег...

Champs-Elysees

New member
блин, я белитовским мажусь, но он мне реально нравится больше макс фактора (лежит не распакованный))) или боди шопа - он реально легкий-легкий, почти не ощущается)) не бейте меня))

alechik_21

Well-known member
Supergirl, Тань,не идеальная конечно,но и не самая худшая наверное:)))))))(не пористая,не бугорками)но все равно спасибо:yes:
мне нра,что очень хорошо ложится под глазами,там где у мя круги темные,тут я сразу вижу эффект,но и в то же время нет вида маски ....да и цвет еще идеальный для моего родного(ты ж помнишь,я смуглая),а то как-то не во всех фирмах можно попасть в свой тон........

Natya

Жили-были ...
Такой у меня:

Вложения

• 63125049_1282645487_Guerlain_Lingerie_de_Peau_2.jpg
    63125049_1282645487_Guerlain_Lingerie_de_Peau_2.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 183
Я пользовалась Шанель, потом решилась ради любопытства попробовать Релуи ( ну, хвалят же). Сначала не понравился, в очередной раз подумала плохо про бел.косметику, но потом, нанесла на кожу после скрабика кофейного, и о, чудо! он так красиво лег. Текстура нежная, не плотная, но то что надо скрывает. Теперь только им.))

Сверху