танюш,я тональниками редко пользуюсь. Было много разных пробников люкса и масса, и в полном объеме буржуа, живанши и исл. На моем лице все видно, точнее я при дневном свете все тональники вижу и мне это не нравится, поэтому днем пудра, а тональник на выход.Кожа комби, склонна к жирности, но есть места обезвоживания и шелушения после тональника, через пару часов лицо превращается в маску и плывет, не спасает даже основа матирующая. Поэтому тональник редко, с салфетками и пудрой и регулярно подправлять макияж.
Вот решила собой заняться и иметь холеное личико(начала с косметолога и процедур). Решила все-таки найти тональник, который мне подойдет. Начиталась и пошла в лескаль за ланком миракл. А купила исте лайдер инвисибл флюид. Пока я очень довольна, это именно то, что я искала. Его вообще не видно на лице. Смотрюсь днем в увеличивающее зеркало. Отзывы потом почитала, что он ничего не делает и не виден, но мне именно такой эффект и нужен был. Кожа средней паршивости, не идеальна, но особых проблем тоже нет. С эти флюидом цвет лица становится ровнее, кожа выглядит здоровой и отдохнувшей и кажется, что лицо голое, а просто сама по себе такая хорошая кожа. Поры чуть-чуть уменьшает, дает очень легкое свечение, как ни странно матирует кожу, жирный блеск не появляется, даже через 8 часов лицо выглядит хорошо. Я очень рада. Да, вряд ли он какие-то проблемы скроет, он очень-очень легкий, но если надо просто улучшить внешний вид, то самое то. Еще на ланком миракл обратите внимание, он очень похож. Потом и ланком попробую. Я оба нанесла на свою кожу, ланком имеет получше кроющую способность, но здоровее кожа выглядела с исте лаудер и его воообще не видно. Макияж без макияжа, как заявляют в рекламе.