тональник

Divas

Suum cuique.
купила я себе тональник Канебо (Fluid Finish Lasting Velvet), кожа у меня склонна к жирности, но с этим тональным кремом это минимально чувствуется, пока довольна.

танюш

Active member
мне 32, кожа комби, раньше так подмазать чуток - пользовалась Люмене и было нормально, потом буржуа (эффект 10-ти часового сна), Никс(вообще жуть) и ВВ-крем корейский Скинфуд. Так вот из всего перчисленного вот так вот чтоб нрвилось - только буржуа - легкий, не чувствуется. Может что еще посоветуете? Именно не тяжелое на лице? Спасибо!

котеночкина

Active member
танюш,я тональниками редко пользуюсь. Было много разных пробников люкса и масса, и в полном объеме буржуа, живанши и исл. На моем лице все видно, точнее я при дневном свете все тональники вижу и мне это не нравится, поэтому днем пудра, а тональник на выход.Кожа комби, склонна к жирности, но есть места обезвоживания и шелушения после тональника, через пару часов лицо превращается в маску и плывет, не спасает даже основа матирующая. Поэтому тональник редко, с салфетками и пудрой и регулярно подправлять макияж.
Вот решила собой заняться и иметь холеное личико(начала с косметолога и процедур). Решила все-таки найти тональник, который мне подойдет. Начиталась и пошла в лескаль за ланком миракл. А купила исте лайдер инвисибл флюид. Пока я очень довольна, это именно то, что я искала. Его вообще не видно на лице. Смотрюсь днем в увеличивающее зеркало. Отзывы потом почитала, что он ничего не делает и не виден, но мне именно такой эффект и нужен был. Кожа средней паршивости, не идеальна, но особых проблем тоже нет. С эти флюидом цвет лица становится ровнее, кожа выглядит здоровой и отдохнувшей и кажется, что лицо голое, а просто сама по себе такая хорошая кожа. Поры чуть-чуть уменьшает, дает очень легкое свечение, как ни странно матирует кожу, жирный блеск не появляется, даже через 8 часов лицо выглядит хорошо. Я очень рада. Да, вряд ли он какие-то проблемы скроет, он очень-очень легкий, но если надо просто улучшить внешний вид, то самое то. Еще на ланком миракл обратите внимание, он очень похож. Потом и ланком попробую. Я оба нанесла на свою кожу, ланком имеет получше кроющую способность, но здоровее кожа выглядела с исте лаудер и его воообще не видно. Макияж без макияжа, как заявляют в рекламе.

alechik_21

Well-known member
я все так же хочу похвалить ланком люминессенс,очень нравится!

котеночкина

Active member
я все так же хочу похвалить ланком люминессенс,очень нравится!
это фотоженик который? Я на него тоже посматривала, но попробовав видно на мне. С 30 см нормальное лицо, а ближе видно, что на лице тональник.

alechik_21

Well-known member
котеночкина, да,он
на мне не видно вообще ниче

у меня смугленькая кожа,тон беру 03

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, мне в пробнике не понравился он( На мне виден.
Купила опять ланком колор идеал.
Ну, и виши аэра тейнт пьюа опять куплю, оч цвет персиковый в нем нравится и он ооч легкий с тонким покрытием.
Но у меня еще Максфактор AGELESS ELIXIR - перепал от коллеги, отличный, кстати, тональник, лучший из всего масс-маркета. Особенно для зимы.
Потом 2 тональника Фаберлик, спасибо доброй подружке))) Один вполне себе ничего - Эйр Тон. Второй оч матирующий, и тон у меня негритянский прям)) мож, после отдыха попользую)) Перфект колормач.
А еще BB-крем от гарньер. Вооот. Он, кстати, ооч легкий.
танюш, можете такой BB и купить. Недорого, легкий, как увлажняющий крем, и как тональник.

nataffka

кафедра бубна
А еще BB-крем от гарньер. Вооот. Он, кстати, ооч легкий.
я им оочень загорелась купить... потом почитала отзывы - тяжелый. а Вы пишите легкий)) интересно)) может все-таки купить...?

ланком колор идеал
а можно картиночку?

котеночкина

Active member
на мне не видно вообще ниче
Везет вам

Купила опять ланком колор идеал.
на мне и этот виден...может только я вижу? но больше всего расстраивает, что с тональником через пару часов становится.
Заказала корейские бб кремики, может их на выход можно будет использовать, чтоб более плотное покрытие получить в сравнении с моим нынешним. Тональники дорогие в полном объеме не хочу покупать ради более плотного покрытия раз в месяц.

котеночкина

Active member
alechik_21, я пробовала исл с кистью. Не ах, но нормально, руками его размазывать больше нравилось, кистью слишком толсто по мне было.Хотела еще новый попробовать, но у нас еще нет в продаже.
А кто какими базами пользуется? У меня исл и была еще шанель. Хочу что-то новое купить. И может не совсем в тему, но раз решила тональником пользоватся, то наверно пудру рассыпушку лучше сверху? На что внимание можно обратить, чтоб совсем невесомая. Я уже давненько на ля прейри засматриваюсь, но пока жаба душит. Рассыпушек никогда не было, много разных компактов.

jullliya

графический дизайнер
nataffka, мне гарнье легкий бибик. Я взяла светлый тон, там их два. Но я нан него бронзером вместо румян, и у меня такой естественный тон выходит.
Ланком колор идеал:
productimage-picture-lancome-color-ideal-spf-15-045-sabl-170935_jpg_320x320_q85.jpg

MamaTu

New member
nataffka, а у нас нигде затестить нельзя бибик?

у меня два - мейбелин (покупала в Вильнюсе, тестила у стенда) и missha корейский (пальцем в небо выбирала тон). Мейбелин легче, корейский более плотный, поначалу сероватый, через минут 10 адаптируется. Думается мне, что гарнье будет ближе к мейбелин, не очень плотного покрытия.

Appolinaria

New member
nataffka, Ланком Колор идеал -просто суперский тональник! Я уже 3 тюбика измазала и еще хочу))),сейчас пользуюсь Клиник супербаланс,тож ничего,но ланком все равно лучше,а! и еще герлен классные тональники!)))

танюш

Active member
jullliya, спасибо, у меня был пробник, что-то он меня не впечатлил совсем.

jullliya

графический дизайнер
танюш, а по мне этот гарньеровский бибик оч легкий, но слышно кожей, что есть) Вот, на мне он сегодня)

Последнее редактирование:
Сверху