тональник

katrin2009

New member
Девушки, расскажите, что вы наносите на область под глаза? У меня там ооочень сухая кожа, тональник уже боязно, морщинки от сухости очень быстро собираются 'лучиками'.
у меня такой Precious Light Rejuvenating Illuminator от Guerlain.
Тональник же достаточно плотный, он же еще больше подчеркивает морщины. Еще мне нравился живанши, но его уже сняли с производства.(единственный, кстати, продукт этого бренда, который удостоился моей похвалы, все остальное ушло в топку))))
Еще читала, что хвалят Yves Saint Laurent Touche Eclat , но сама не пробовала.

zakrevskaya

New member
егорина,торопилась) донести мысль,что тональные кремы Буржуа,испробованные мною,а именно: Хэлси микс и 10 часов сна, тоже имеют легкую структуру и без "тонировки" крем-пудрой, а я пользуюсь чаще Белордизайн Энергией минералов, не скрывают покраснения кожи у меня и общие неровности кожи тоже у меня же)) и влажный финиш мне не нравится у них

у меня под глаза светло-желтый или зеленый корректоры клиник и гош - не высыпаюсь,мешки под глазами, а если высыпаюсь - припудриваю

Ан

New member
Еще читала, что хвалят Yves Saint Laurent Touche Eclat , но сама не пробовала.
у меня такой лежит, пользуюсь изредка. До покупки читала отзывы и ожидала что то аховое в результате. Но я его что то не очень поняла или не совсем верный тон подобрала.

Смальта

New member
Старшая, я пользовала консилер Artdeco, очень нравилась водянистость и легкость при нанесении.
Сейчас у меня МАС покрытие плотное и надолго, но в результате по финишу он суховат
Еще могу порекомендовать при нанесении смешивать консилер (или тональник) с кремом для лица.

alechik_21

Well-known member
подниму темку,интересуют отзывы о тональниках-Герлен,Кларинс и Клиник.Склоняюсь пока к первым двум...

егорина

Active member
присоединюсь к подниманию темы.
чего бы купить, шоб матировал, шоб не забивал, и чтоьы не оч.легкий.
шанель какой-то, помню, рекомендовали... был диор нюд. нормально, но без восторгов. блестел на коже, приходилось припудривать...

jullliya

графический дизайнер
егорина, мне пробник понравился мэйбилин афинимэт - он как раз матирующий, лежит хорошо.
А вообще сама ищу, чего б нового прикупить)
У меня пока виши и ланком
диор нюд больше не хочу

jullliya

графический дизайнер
егорина, никакой из этих
это такой

Marvel, а у меня как бэ кожа на фоне ок иногда суховатая. Так, разово, мне ниче зашел. Но на постоянно основе, наверное, будут шелушинки. И даже, кстати, в пробнике цвет человеческий был - не супер-мегазагар, как часто кладут.

melonello

New member
Купила на днях тональник Inglot, рекомендовала девочка визажист для сухой кожи очень мне понравился с дозатором, не густой,кожа матовая и хорошо скрывает мелкие недостатки, в тц Замок огромный выбор цветов, там консультанты помогают с цветом... Правда я купила довольно светлый, для зимы пока нормально))) так что советую!

егорина

Active member
у этого мейбелина хорошая палитра. осталось тока найти.
у меня кожа жирная. но пересушенная...

кста, купила артдэко матирующий.
30 тон. не угадала с цветом.
могу пристроить кому-нить за полцены, если кто хочет :)

melonello, а где именно покупали ингло?

Джулиана

Время чудес
а у меня как бэ кожа на фоне ок иногда суховатая. Так, разово, мне ниче зашел. Но на постоянно основе, наверное, будут шелушинки. И даже, кстати, в пробнике цвет человеческий был - не супер-мегазагар, как часто кладут.
у меня комбинированная. Я думаю мне пойдет) И цвет да, казался сначала желтоватым в самом пробнике, а на лице распределился и супер! На нем и написано, что подстраивается под тон кожи. На Счастье от 90 000. На Импульсе наверное столько же...

Natya

Жили-были ...
Сейчас пользуюсь герленом. В данный момент Guerlain Tenue of Perfection, хороший, но абы как цвет подобрала, так что темнее, чем хотелось бы. До этого пользовалась Guerlain Lingerie de Peau - этот мне больше понравился он легче. Первекшн взяла, т.к. моего не было, а скидка 25% в звезде не каждый день бывает, девушка посоветовала. Но он действительно хорош, но я люблю легче, не смотря на все недостатки кожи.

Я пользовалась Шанель, но с тех пор как пролюмьер не выпускают я ничего не нашла такого же, поэтому перешла на герлен. Диор нюд - больше не вернусь. Не плохо, но совсем не те ощущения как от Шанель и Герлен.

котеночкина

Active member
а кто-нибудь пользовался ланком теинт миракл? Ищу легкий тональник, который совсем не виден на коже. мне очень нравится мой исте лаудер инвизибл флюид, но заканчивается и хочется другого.

Катинина

New member
сплошные восторги у меня от этого тональника! кожа у меня жирная, бывают высыпания, этот крем очень легкий, хорошо матирует, на коже не чувствуется абсолютно, смотрится естественно. Конечно, им не замаскировать какие-то проблемы, но в целом он замечательно выравнивает тон кожи. К сожалению он у меня закончился. Хотя вообще-то его очень надолго хватило - он меня радовал года полтора.

а вот после Герлена мне не повезло... купила Givenchy Photo Perfexion сбило с толку слово флюид в названии. Как-то в моем понимании флюид это нечто легкое невесомое... чего не скажешь об этом тональнике. По текстуре он похож на антивозрастную косметику, еще в нем SPF20, может, поэтому он такой плотный... и я бы сказала жирноватый. Короче, после него кожа блестит причем сразу же...

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
у меня из живенши был
Sublimine Sculpt Light

уж очень от него блестящее лицо и казалось жирным. Хотя по текстуре, по незаметности понравился. Но его на мою кожу только на выход можно, сверху чем-нить припудрив.

Guerlain Lingerie de Peau- этот легенький? надо попробовать.

Natya

Жили-были ...
Катинина, да, очень хороший, я потом его снова куплю, когда этот закончится.

Guerlain Lingerie de Peau- этот легенький? надо попробовать.

Да, легенький и приятный. Все как Катинина описала так и есть.

jullliya

графический дизайнер
Сверху