тональник

егорина

Active member
про виши моя косметолог говорила, смывая его с меня, что он оч. плотный. много раз надо лицо мыть-мыть-мыть.
я решила, что эт. нехорошо.
и купила иза дору.

jullliya

графический дизайнер
а мне виши нравится, он у меня вторым тональником всегда идет)
35 тон обожаю
у иза доры так не впечатлили тени и тушь, что тональник покупать даже пробовать не хочется, хотя, понятно, что субъективно.

Я , вот, думаю, изменить Ланкому с Шанель Виталюмьер аква, уж больно отзывы хороши. Над тоном пока думаю.

Samum

Эгрегор
Был живанши, всем хорош, без вопросов, но захотелось чего-то новенького, променяла его на ив роше и тоже очень хорош. Невесомый и не сушит, что очень важно для меня

jullliya

графический дизайнер
Dibrova, а какой ив роше? Что-то про их тоналки такие отзывы плохие.

jullliya

графический дизайнер
Dibrova, меня жаба задушит тут его покупать за 254тыщи) когда во всем мире он стоит в 2р дешевле.

ARROW

Все в жизни связано!
Мэйбилин афинимат
я купила и мне не нра-ложится пятнами какими то,выявляет шелушения,пудровый финиш не нравится...
а еще купила сыворотку Люмине тонирующую,получше,но тоже не то что то
http://www.lumene.com/ru/makiyazh-lica-touch-radiance/tonalnyy-krem-syvorotka
до этого пользовалась СС люмине-отличный,но на лето сильно плотный
http://www.lumene.com/ru/kasvot/cc/krem-absolyutnoe-sovershenstvo

jullliya

графический дизайнер
ARROW, а я отзывы на айрекоменде почитала - ну, так там хвалят этот мэйбилин. Именно афинимат.

Джулиана

Время чудес
Я сильно дорогие тональники не покупаю, поэтому Афинимат сравниваю с Люмене в синей баночке и белорусскими. Пока Мейбелин рулит)), особенно вот сейчас летом хорошо заходит. Лицо не блестит до вечера, хотя кожа жирная. А вот весной было шелушение от него, а теперь нету. Ну и цвет подобрать надо, т.к. этот мой светловатый. И пахнет спиртом, поэтому у кого кожа комбинированная может сушить.

ARROW

Все в жизни связано!
Именно афинимат
и вот с чего мне казалось,что светлый тюбик ты показывала........
я купила другой оказывается-этот

а кистью наносить их у меня ваще не получается( у меня сигма F84
СС наносила без проблем

jullliya

графический дизайнер
ARROW, афинитон мне вообще не зашел. Пробовала в двух пробниках - все ложилось пятнами, как ты и говоришь. Именно Афинимат! хорош.

Marvel, а у меня даже счас иногда кожа шелушится(( но вообще, комбинированная. Куплю я его, наверное))) Люблю эксперементы)
Я так, кстати, купила h&m тональник. Стоил 10 евро. Там всего 1 тон. Вскрыла я его, выдавила, и показался он мне таким темным по виду. А намазала - и все нормуль) Ложится ровненько. Запах сначала мне не нравится, а потом он не пахнет. Легкий, невесомый такой. Похож чем-то на тот Афинимат)

А еще, не помню, писала или нет раньше, мне очень нравится Нивея Пре-макияж под тональник. На него любой тональник ложится идеально!

егорина, а у меня неудачный опыт с Изадоровскими тенями и тушью. Вряд ли после них решусь на тональник.

ARROW

Все в жизни связано!
jullliya, у меня тени изадоровские хз сколько лет уже,отличные!

Я в этот раз была полна решимости купить люкс.Смотрела YSL новый флюид и Шанель в пластиковой тубе(английский не знаю,сложно запоминать витиеватые названия)))
Не было пробника одного тона,консультант-я сейчас попробую новый открыть!Я отговаривала,но она открыла и даже предложила мне достать пальцем крем с дозатора.Я отказалась.Как то пропало желание покупать сразу,хз какие консультанты чьи пальцы туда совали........

jullliya

графический дизайнер
ARROW, а мне попались совершенно нерастушуемые тени. Так и лежат без дела.
И тушь, подарили на 8 марта на работе. Сухая, ресницы после нее незаметные.
Шанель виталюмьер аква все хвалят. Я его, наверное, через месяц и привезу себе) Ланком как-раз добью.

iren05

Well-known member
jullliya, а мне нравится афинимат).но ещё больше люблю Maybelline "Fit me!"(на фото).покупала на филюнике.он у меня в 2-х тонах.правда в СНГ насколько знаю,не представлен.в стекле с хорошим дозатором.радует большая цветовая палитра.крем нежирный,покрытие неплотное(но мне это и не надо),сливается с кожей.защита спф 18.для меня он пока лучший.люкс не было,но скоро буду в дьюти фри...

Вложения

• 13904310.jpg
    13904310.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 40

jullliya

графический дизайнер
ARROW, я и так призадумалась. Помню, что Афинимат очень быстро впитывается и совсем не жионит кожу. У меня кожа - комбинированная.
И, вот, пользуясь счас H&M тональником, а он очень похож по ощущениям на этот Афинимат, я заметила то же, что и девушка в отзыве - шелушение там, где вообще никогда не было и нет!! Этот тоже матирующий. А у меня кожа не жирная в общем-то, и выходит, пересушивает кожу. Думаю, и Афинимат даст подобный результат(((

iren05, шелушения не подчеркивает? У вас кожа какая?

Сверху