тональник

malu

Active member
Во- первых, нужно лечить кожу, а не скрывать ее проблемы!
Кожа жирная и блестит, покупайте крем и тоник и масочки, которые снижают работу сальных желез и уменьшает диаметр пор. На будущее, при увеличении пор - теряется упругость кожи!!!
И тон. крем - матирующий.
Но уж если такое имеется, красные пятнышки и прищики, скрывайте зеленым тон. кремом, (но не флюидовым).
Мы же не обсуждаем, как замазать, а говорим что хорошие тональники помогают коже выглядеть лучше, и не усугубляют проблемы, если они есть. А уход и лечение - обсуждаются в других темах.
Я, например, летом не пользуюсь тональным, только пудра. А зимой использую как доп. защиту, + кожа с ним выглядит гораздо лучше. И с его использованием, я бы сказала, что ее состояние улучшилось.

Юльчик

Active member
Ю. Пасхали написал(а):
а вообще вся такая косметика класса "люкс" так и стоит. Мы немного к другим ценам привыкли. Например, маленькая баночка (15 мл. кажется) крема-лифтинг для век Эсти Лаудер стоила 2 года назад 100 баксов. А в Голливуде такие крема, но других фирм стоят по 1.000-3000 долларов )))
В том то и дело, что к дургим ценам привыкли и зарплаты у нас тоже разные.
Natya написал(а):
Нашла в англоязычном инете - 40 у.е. ... эххх, везет же им
Да, за 40 я бы купила точно, а так... Как жаль что ДР уже прошел :-(

Джулиана

Время чудес
Девочки, мне после описанных здесь стодолларовых тональников даже как-то неудобно писать про свои за 15-20тысяч. Но все же!;)
Короче, очень достойный из недорогих Люмене в синей баночке. И вот еще буквально позавчера купила Риммел тональник Recover за 23 тыс. Тоже очень неплохой. И цвет лица естественный. Единственное, что немного смутило, что он со светоотражающими частицами и если присмотреться, то блестки по лицу, как будто я не на работу, а на карнавал иду )))
Но вообще и Люмене и Риммель, я пожалуй запишу в удачные тональные крема!
А вот год назад у подруги пробовала Лореаль там что-то Matt, точно не помню, он с дозатором. У меня лично на лице он прямо такой маской лег, я на мумие была похоже. Очень он уж матирующий.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
юланка, у мну сейчас кожа сухая оч стала, тоже лорик лег маской
фууу
не знаю что делать
100 уев жалко за тоналку.

Natya

Жили-были ...
Не 100, а 70 с чем-то :) ... вообще, я зря сразу про цену не спросила (наверное не было бы у мя шанельки ща :) ... надо было попросить подобрать что-нить до 100.000 например. Думаю за такие деньги тож косметика не плохая.

Lia

жительница Венеры
Девушки, я уже писала, на strawberrynet.com он в районе 50$ стоит. Мои одна знакомая там постоянно заказывают косметику, сейчас там вроде доставка бесплатная. Я, правда, сама никогда не заказывала, вот думаю попробовать.

Lia

жительница Венеры
Катрин, ну как в обычном интернет-магазине, наверное, только там по карточке платить нужно, я еще сама толком не разбиралась.

Катрин

New member
И карточка наверное какая-нибудь международная должна быть... Там я посмотрела, стран куча, через какую лучше заказывать?

Natya

Жили-были ...
Lia, а как процесс доствки происходит? Это же не местный магазин.

Бусик

Active member
Девочки, вы тональники Yves Rocher не пробовали??? Я пользуюсь уже лет 5, качество просту супер, по цене в Минске сказать не могу т.к. покупаю все в Москве

Lia

жительница Венеры
И карточка наверное какая-нибудь международная должна быть... Там я посмотрела, стран куча, через какую лучше заказывать?
Lia, а как процесс доствки происходит? Это же не местный магазин.
Девочки, сама пока ничего толком не знаю, руки не доходят изучить весь процесс. Знаю, что знакомая заказывает, но я пока с ней не пересекаюсь, а то бы расспросила. Если кто разведает, делитесь :)

astrud

омммм...
Девочки, вы тональники Yves Rocher не пробовали??? Я пользуюсь уже лет 5, качество просту супер, по цене в Минске сказать не могу т.к. покупаю все в Москве
люди, а кто еще ив роше тональники пользовал? я эту косметику раз в полгода большой сумкой из польши вожу, но до тональников пока не дошла... пока очень нравится.

filalana

New member
Ив роше хорошие тональники... я раньше пользовалась, в баночке в виде листа, они были с зелеными крышечками, а сейчас, вроде, с такими серебристыми...
вот картинку нашла, другими не пользовалась.

Юльчик

Active member
fruza написал(а):
Ив роше хорошие тональники... я раньше пользовалась, в баночке в виде листа, они были с зелеными крышечками, а сейчас, вроде, с такими серебристыми...
В Минске покупали?

Брусничка

Я все смогу!!!

Хороший тональник. Покупала лет пять назад в Бельгии. Только неудобна была упаковка без дозатора. Сейчас пользуюсь ВИШИ Аэра Тент.

fragile

New member
а мне нраввится ив роше Ирия( на выход) и тональник люминель ( самый простенький) - кожа от него : просто идеальная кожа без признаков косметики ( естественно он не предназначен для замазывания). этот тональник = тональнику ЛАНКОМ транспаренс или Ланкастер с кисточкой (цена разная, а результат тот-же).

Эсте лодер я не очень люблю - как-то искуственно выглядит. Вообще я у них много чего не люблю.......

Диор - был тональник матирующий в стеклянной баночке- пришлось выбросить. Ложился маской.

На сегодняшний день у меня Ланкастер ( помпа с кистью- ровный цвет за 3 сек! влюблена в концепт!- очень удобно!)
и еще пользуюсь кларинс - мне нравится их качество. Но я люблю легкие тональники, поэтому разбавляю его кремом питательным.

Сверху