тональник

fragile

New member
fruza,В серии ИРИЯ кремов нет, только парфюмы/декоративка/фиксатор для помады. Вся серия изготовлена из высококачественного сырья,это их самый люксовый продукт. Рекомендаций к возрасту нет. Тональник на выход- он со светоотр. частицами, золотыми пигментами.
кстати румяна их серии и пудра тоже очень хороши. В пудре только кисточка как-то непонятно для чего.

fragile

New member
думаю, что вы сможете узнать только в магазинах минска.
если есть возможность, заказывайте по каталогу- там дешевле.

filalana

New member
fragile,
Вы правы, это я с серией Serum перепутала :)
А Ирия у меня пудра была с кисточкой, но как-то не прижилась, я ее маме отдала...

fragile

New member
Natya, я не знаю, вы у девочек поспрашивайте(видела,тут где-то). Я не в минске живу, так ничего и не смогу вам подсказать по этому поводу.
fruza, да, в темно-бородовых банках! я все маме хочу купить, она как-то пользовалась пробниками, ей понравилось очень. А я пользовалась кремом для рук этой серии на зимние холода: запах обалденный, мгновенное заживление - руки просто бархат! ,,,,только его нет уже- сняли с производства.

filalana

New member
Natya,
про каталоги не знаю, всегда покупала в магазинах и муж из Москвы привозил, что заказывала (значительно дешевле :)) я бы Вам посоветовала зайти в магазин на проспекте, там косметолог консультирует, посоветует что для Вашей кожи более подходяще, тысяч 5 что ли стоила такая консультация... потом можете из Москвы или еще откуда (девочки, может, подскажут) заказать ;)

SFE

New member
Подниму тему. Подарил мне вот муж на НГ тональник Shiseido. Елы-палы я даже не знала что при моей отвратной коже (комбинированная и гиперчувствительная) тональник может так классно ложиться:) ПЕСТНЯ! Я пробовала Диоровский – ну вроде как нормально. Но все равно было что-то не то. А тут – не ожидала я такого эффекта классного:)

Последнее редактирование:

SFE

New member
Ю. Пасхали,
считается элитной японской косметикой. правда свой тональник нигде в нете не могу найти:(
а вообще об ней вот:
http://www.shiseido-club.ru/

Daronia

New member
Подскажите, а есть ли какие инет-магазины с тональниками да и вообще декоративкрй в списке, которые занимаются доставкой по минску?Может кто встречался?А то я поиском ничего существенного не нашла

malu

Active member
Violika,
вроде нет. на ауре когда-то тушь можно кайти, и все :).

Daronia

New member
malu, www.shop.aura.by или как -то по-другому?
Ю. Пасхали, спасибо, девочки!Я просто в основном либо с дьютиков заказывала либо на импульсе а тут вдруг решила попробовать.Оказалось - проблема?!

Кофе

Active member
Violika, у вас есть проверенные места на импульсе. где продают косметику такого же качества как и в дьютике ?:)

Сверху