тональник

Ю. Пасхали

солнечная
Kenga,
проблемную кожу надо сначала лечить. Очень давно я прошла через чистку и лазер. А сейчас нужен просто уход хорошими подходящими средствами. Есть тоны, которые не забивают поры. А компакт лучше всего для подправки макияжа. Ранее я писала, что приобрела Мат люмьер, так вот именно этот тон не требует практически пудры как таковой. Ну, может только прозрачную

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, а можно про лазер подробнее? ну мот в другой теме или в личку, что за зверь и для чего? и вообще как лечила кожу?

POMELKA

New member
Я тоже с 18 лет лечила кожу, чистки, маски. Тогда это было руками давка, сейчас вакуумнаям-ложечкой УНА, делаю 1 в 2 месяца.
Я уже взрослая, представить можно, еслибы ничего не делала, ходила бы с рубцами и синюшными пятнами!!!!!!!!!!
Сейчас с кожей все в порядке, хороший уход: матируюцие средства, тон. по типу кожи, тоник который закрывает поры и т.д.

Молодцы, девочки, что ухаживаете за собой.

Kraska

РаДуГа
хочу уцпить тональник виши...кто покупал...скажите где,дабы быть уверенное что он нормальный.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Kraska,в любой аптеке.Мне на комбинированую.зимой шелушащуюся кожу лег хорошо.Летом еще не пробовала

vitver

любимая мамочка
Kraska только в аптеке. Сама им пользуюсь, очень довольна.

Kattyby

New member
Kraska,
и я таким пользуюсь. Очень довольна! У меня вечно проблемы с кожей лица, то шелушится, то жирная, то прыщики проскакивают...Вообщем, то, что надо! Рекомендую!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девоньки, а какие базы вы пользуете? Я вот Герленовскую с золотом прикупила, кто пользовал?

Kraska

РаДуГа
Kattyby,
vitver,
Девочка-Белочка,
у меня проблема,хоть вроде кожа комбинированная и в т зоне более жирная,но как наносишь тональник она шелушиться( и еще....скока он стоит?

jullliya

графический дизайнер
Kraska,
65т стоит.

у меня тоже кожа комбинированная, но зимой часто шелушится. Могу сказать, что если кожа такая шелушавая - то это будет видно, я сначала наношу увлажняющий крем, потом тональник, тогда все ок.

Kraska

РаДуГа
я делаю точно также...ндя...что то жаба душит 65 тыр...просто у меня лореаль ,но он закончился...думала что купить в замен...он меня устраивал полностью,если наносишь сразу после крема,то ничего не шелушилось...вот думаю покупать такой же и купить виши...просто я пользуюсь им оч редко...етот лореалевский хватило почти на 2 года...а какойобьем у виши в мл?

jullliya

графический дизайнер
Kraska,
не, разница между Лореалем и Виши большая, это я говорю, как вообще не любитель тональников. У меня тож раньше был Лореаль, не могу сказать, что он плохой, нет, но Виши совсем другой. Я уже писала, что не люблю ощущение тональника на лице, так вот, Лореаль я чувствовала, а Виши - нет.
Лицо становится очень-очень:)
Я тоже пользуюсь редко. Объем 30мл.

Kraska

РаДуГа
пока не попробуешьне поймешь=))))мнеинтересно как он себя лето повидет?

jullliya

графический дизайнер
Kraska,
не знаю...я его тока зимой купила. Плюс летом я вообще никогда тональником не пользуюсь.

Kraska

РаДуГа
ну хотя да...вы правы...летом кожа подзогорит...буду выскрибать остатки лореаль а вот осенью куплю виши=))))

Kattyby

New member
Kraska,
65т стоит.

у меня тоже кожа комбинированная, но зимой часто шелушится. Могу сказать, что если кожа такая шелушавая - то это будет видно, я сначала наношу увлажняющий крем, потом тональник, тогда все ок.

ППКС
Сейчас я пользуюсь кремом Гарньер "Рацион красоты" - кожа стала меньше шелушиться, да и под тональник идеально;)

Юльчик

Active member
Kraska,
Виши только в аптеках и продается, по крайней мере, я в апетеке только и видела.

Nusja

визажист
у меня проблема,хоть вроде кожа комбинированная и в т зоне более жирная,но как наносишь тональник она шелушиться( и еще....скока он стоит?
Сначала все-таки рекомендовала вам выровнять состояние кожи, т.к. шелушение на сухих местах могут вызывать компоненты направленные на впитывание жира (они обычно содержатся в тональниках с матирующим эффектом). Для выравнивания есть целые системы, которые могут привести кожу к состоянию нормальной! Но тональный крем -это так.наз защита (от пыли, грязи) - и это только последний этап в уходе за вашей кожей.
Тут много пишут о поведении тональников зимой и летом, так вот тон вполне может быть один и тот же - проверено! но вести он будет себя абсолютно по разному в зависимости от правильно подобранной системы по уходу за кожей( летом в уходе будут более легкие гелеобразные средства - напр. моим клиентам с комбинированной, жирной кожей я рекомендую спиртосодержащий тоник и матирующий увлажняющий крем.. но опять же все очень индивидуально).

Сверху