тональник

Supergirl

New member
item937_1.jpg

купила я таки этот 45 тон
я бы не сказала, что он плотный, нет, он какой-то маслянистый, отлично наносится, маскирует наполовину)
для моей белой кожи этот тон подошел конечно не совсем, но с ним я лучше)

до него был тональник givenchy sublimine - ну супер как мне подходил нравился с защитой 20, но в цвете преобладала розовинка, хотя тон назывался бронзе

егорина

Active member
я колорадапт тоже люблю.
только их самый светлый желтый 45 мне все равно темноват.

Natya

Жили-были ...
Для общей информации. Была в летуале в России, там шанель про люмьер 2390 рублей российских, т.е. примерно 250.000 наших. Я брала по уходу косметику и в результате у мя скидка 10% сейчас, т.е. 225.000 на наши. А в Звезде у нас 190.000 с копейками ... и тут у мя тоже скидка, но даже без скидки в РБ дешевле ...

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
а Вы нолик не забыли? может 2 390 рублей

Точно :), спасибо!

Еще до кучи - клиник косметика у нас тоже дешевле.

Вообще не ожидала, что в РБ косметика может быть дешевле :), надо еще в Польше или Литве глянуть.

Natya

Жили-были ...
Bellezza, последний офф :), есть правда тема такая ... у меня проблем нет, поэтому на этой косметике я остановилась и наверное год уже пользуюсь и менять не хочу. Но покупала в Чехии, Литве и в России, у нас ни разу.

Ю. Пасхали

солнечная
Natya, я не пользовалась тональниками Клинк, только пудр было тысяча ))))) Хотя вроде был у меня, давно...
На данный момент мой фаворит - Нюд Диоровский. Вот он хорош! Посмотри, сколько он у вaс там. 1-м пользовалась почти 7 месяцев. Сейчас ухе 2-й купила

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, схожу попрошу пробник, бо стремно сразу покупать :). Но неужели лучше шанель?

Ю. Пасхали

солнечная
Солнцева, так это один и тот же. Только по 2-й ссылке он без колпачка
и вообще он один и есть у Диора ))
Естественно, что отзывы разные, потому что кожа у всех разная :)

Lia

жительница Венеры
Солнцева, у меня кожа такая же, Нюд не понравился, как-то тонковат для моих пор, не скрывал совсем. А вот Pro-Lumiere от Шанель очень подошел. У тебя какой именно был? И в Польше в Сефоре мне рекомендовали именно его для такого типа кожи.

лена80

любимая
Девочки, простите за наглость, но дайте ссылку на хвалёный шанель, пожалуйста. Может мечта осуществиться))) Он подойдёт же для сухой кожи?

Ю. Пасхали

солнечная
Солнцева, Про Люмьер может подойти, посмотрите ещё и Аква Люмьер (он новый), хотя поры не скроет и он лёгкий, для лета, но хорош. А вообще вам надо с порами сначала что-то делать
У меня норм/комби кожа - на мне Нюд как вторая кожа, поры есть, но они не очевидные

Lia

жительница Венеры
Девочки, простите за наглость, но дайте ссылку на хвалёный шанель, пожалуйста. Может мечта осуществиться))) Он подойдёт же для сухой кожи?

Вот тут с фото до и после http://www.ladiesproject.ru/public/tonalnyi-krem-pro-lumiere-finish-makeup-spf15-ot-chanel

Солнцева, с порами мало что можно сделать. И то, только временно(

Lia

жительница Венеры
Ю. Пасхали, согласна, но это смотря в каком возрасте)) Чем старше, тем меньше кремики действуют на поры))) Микродембразия может помочь, но очень уж агрессивная процедура на мой взгляд, много побочных эффектов, на такой риск я бы не решилась.

Natya

Жили-были ...
От пролюмьера я в восторге :), у меня тоже толстая кожа, тоже довольно широкие поры, и не смотря "почти 30-к", прыщи тож бывают, в общем шанель все это выравнивает, сглаживает и получается красота :).

Natya

Жили-были ...
На данный момент мой фаворит - Нюд Диоровский. Вот он хорош! Посмотри, сколько он у вaс там. 1-м пользовалась почти 7 месяцев. Сейчас ухе 2-й купила

Спасибо за совет :). Купила его. Хотела правда пролюмьер, но в Литве в Кристиане мне сказали, что его больше не выпускают, правда или нет я не знаю. На просьбу подобрать что-то другое аналогичное они говорили что-то вроде "ну такого больше нет и т.п.", короче явно я помешала их бесседе ... но и в Минске я его не могла купить, да и не хотела за тыщ 500 ... в общем я вспомнила о твоем совете и попросила помочь мне подобрать тон ... мне понравился.

Ю. Пасхали

солнечная
Natya, он довольно лёгкий, я в нашу уже 40-ка градусную жару чувствую себя с ним отлично :)
Рада, что понравился!

Сверху