тональник

jullliya

графический дизайнер
На данный момент мой фаворит - Нюд Диоровский.
а я его больше не куплю((
Купленный в Кравте, спустя 5мес створожился((
Стоит еще больше половины баночки - и выкинуть жалко, и пользоваться невозможно, весь катышками ложится((

Я пока с Ланкомом Колор идеал и Виши аэра тэнт пьюа.

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya, он у всех товорожится со временем - такая вот особенность. Его всегда надо хорошо встряхивать, и все частички на моём, к примеру, лице тают через секунду

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали, у меня - сколько не встряхивай - ложится на лицо комочками(((

егорина

Active member
jullliya, ну-ка расскажи мне хороший тональник. желательно с указанием, какой тон самый светлый желтый.
хотела заказать мужу диор нюд, а ты пишешь, что он творожится :(

Ю. Пасхали

солнечная
егорина, размажешь :) он хорошо ложится, но слегка творожится. На лице не будет комочками, по крайней мере у меня

егорина

Active member
Ю. Пасхали, он на зиму подходит?
я вообще что-то легкое хочу, не люблю плотные текстуры...

Ю. Пасхали

солнечная
егорина,
он лёгкий. Мои ветра выдерживает, у меня самый светлый (брала как раз на зиму, загар быстро смывается), 20-ка. Встряхивать нужно сильно этот тональник
но сейчас я пользуюсь Шисейдо с SPF30

на фото в бирюзовом флаконе, со спонжем идёт. Тоже лёгкий, но от солнца мне нужна защита

nataffka

кафедра бубна
девочки, я понимаю, что вы тут обсуждаете неимоверно что))
но.... ГДЕ найти нивея тональный крем в большом тюбике, как обычный их крем?????? Может кто где видел? Везде уже пересмотрела...
Легче его я не встречала

:blink:

Milk@

Белоснежка
егорина, у мене был нюд диор, я его даже в холодильнике хранила летом, все равно створожился и комками стал ложиться.
в поисках я тоже....легонького

Milk@

Белоснежка
Ю. Пасхали, ну это я уже поняла... :).
Не должно косметическое средство менять консистенцию....неправильно это

Natya

Жили-были ...
Я все жду когда будет творожиться, пока ттт нормально :). Вроде летом покупала. Плохо ложится если плохо кожу увлажнить лично у меня, особенно сейчас, когда отопление работает, а так в целом я довольна, ну и конечно мне очень нравился шанель пролюмьер, но если верить консультанту - его уже не выпускают.

jullliya

графический дизайнер
егорина, нюд мне вобщем все-таки нравится) Творожиться - творожится, но размазывается. У меня 023, он в "желтинку", но светлый. На сейчас мне в самый раз.

Но закончится - куплю вряд ли еще раз. Больше мне понравился Ланком колор идеал, ложится лучше, и лицо с ним нравится больше. Вот, его куплю на смену.

Еще на пару с Нюдом у меня Виши аэра тэйнт, тот, что новый. Вот, его тоже не куплю больше. Оч легкий, просто прозрачный, даже цвет лица не меняет, кмк, и подчеркивает даже не существующие шелушинки.

И самое большое открытие для меня. Случайное, конечно) Попался мне в Космо пробник крема Нивея пре-макияж, так вот, с ним любой!! тональник отлично ложится и без шелушинок)) даже в такую погоду, как сейчас)

Мэй Эйко

New member
у меня Виши аэра тэйнт, тот, что новый. Вот, его тоже не куплю больше. Оч легкий, просто прозрачный, даже цвет лица не меняет, кмк, и подчеркивает даже не существующие шелушинки.
Про Виши -это точно, у меня, правда, какой-то другой, но также ничего он не скрывает и шелушинки не понятно откуда вылазят на моей жирной коже.

А Ланком колор идеал легкий? Какие ощущения от него, нет эффекта "маски"?

jullliya

графический дизайнер
magor, , да, Ланком колор идеал легкий, но выравниваеи, и лицо с ним такое...хорошее, не знаю, как описать, но мне нравится эффект)

Юльчик

Active member
Девочки, кто-ниб пользовался тональником Loreal infaillible, как он? Или Maxfactor будет получше?

Ю. Пасхали

солнечная
Natalia23, уже все давбо эта мания на ВВ-кремы. Заказывают с китайских сайтов, е-бея. Один популярный Mischa

Сверху