Третий класс-2019/2020. Школьная жизнь. Часть2

Sonador

Active member
Добрый вечер! Мамы мальчиков, хелпми, дочку позвали на ДР к однокласснику, что подарить? Я совсем не в курсе, чем интересуются 8-летние мальчики. Спасибо.

Liala

Active member
Добрый вечер! Мамы мальчиков, хелпми, дочку позвали на ДР к однокласснику, что подарить? Я совсем не в курсе, чем интересуются 8-летние мальчики. Спасибо.
Света, а какой ценник? У моего товарища, лего это святое ))) Трансформер, в вильнюсе увидел... долго вокруг него ходил, рассказывал как ему надо, пришлось покупать (что то в пределах 9 евро цена вопроса была). Прошлой зимой дело было, до сих пор, хоть раз в неделю, но в школу носит. Трансформируется из полицейской машины в робота.
А ты у мамы спрашивать не пробовала? У меня старшая, когда гостей приглашала, я просто у нее спросила что хочет и мамам девочек сказала.

Бобелек

Active member
у нас уже несколько лет на НГ и ДР в подарки идут настольные игры и от семьи, и от друзей, и от деда мороза :)

Sonador

Active member
Liala, рублей 50 наверно. С Лего сложно, нормальный набор денег стоит, да и сложно угадать, вдруг уже есть такой.

Бобелек, в настолках тоже не скажу, что разбираюсь, кроме Имаджинариума и не играла особо ни во что.

Бобелек

Active member
Sonador, ооо, там такое богатство выбора, но тоже не дешевое удовольствие. В среднем рублей 50 стоили, когда мы покупали в прошлый раз.
Но вот залезла на сайт, Юный свинтус стоит 29 рэ, мой уже второй год его в школу таскает, с удовольствием играют с одноклассниками. Айс-класс, подаренная на прошлый ДР, просто хит, но она уже подороже, 63 рубля.
Плюс почти все головоломки от Bondibon люблю нежно, парковка "час пик" даже нашего друга супер холерика по темпераменту на прошлый Митин ДР приковала на час и на следующий день мама ему такую же купила, она 49 рублей стоит. Хотя может уже по возрасту не очень, там мальчишка помладше, а у нас эта игра давно. И самое обычно уно и у детей, и у взрослых хит, мы с соседями собираемся и играем по вечерам.

Liala

Active member
Sonador, посмотри зоологику или чей домик. Там логические игры на одного. Во втором названии не уверена, дома коробку глянуть могу

KatastrOFFa

Active member
Так та же Барабашка, или сразу Барбарон - супер! Книжки какие яркие, красивые, а лучше, конечно, спросить маму, чем он увлекается

Чеславна

Active member
а лучше, конечно, спросить маму, чем он увлекается
Я однажды спросила у мамы девочки - так мне список одежды дали. Больше не спрашиваю))
Моим мальчишкам в этом возрасте дарили от канцелярии до денег. А вообще да, лего много не бывает, даже если повторяшки

Бобелек

Active member
А вообще да, лего много не бывает, даже если повторяшки
ну вот мой Митя к лего очень ровно дышит, и я одно время даже просила НЕ дарить, потому что сам собирать не мог и не хотел и это становилось моей проблемой "мама собери, а я поиграю с готовеньким", а я против такого расклада

Strelka

New member
Sonador, моей дочке на ДР вот такое подарили - https://www.wildberries.by/catalog/4045746/detail.aspx?targetUrl=BP - все приглашенные мальчишки залипали.
Майя тоже очень любит этот конструктор - жалко, что это самый простой набор, если бы я покупала, взяла бы понавороченней

Strelka

New member
Вот и заказала себе новый... там радио можно собрать и сигнализацию настроить....
крутотень!
(у Майи первый выпук блога этому конструктору был посвящен :))

Чеславна

Active member
Strelka, ссылка будет?;)
у нас тоже знаток на 320 схем, 8-летке еще не все понятно, есть куда стремиться. А старшему довольно интересно было собирать

Сверху