MamaPoliny
Well-known member
Сама не знаю..но вот так. Врач сработал оч.хорошо, все быстро организовали увезли, привезлиТакая аллергия от медуз?????
Кто ещё на Эгейском,как обстановка?
Сама не знаю..но вот так. Врач сработал оч.хорошо, все быстро организовали увезли, привезлиТакая аллергия от медуз?????
Кто ещё на Эгейском,как обстановка?
Сейчас они хитрые. Пишут изоляцию по месту регистрации. Можно по месту регистрации супруга. Потом можно через участкового, вроде, перерегистрироваться на дачу.Вот про проверку,я тоже думаю указать адрес дачи в изоляцию)))ну пусть поищут)
У меня по месту регистрации квартиранты живут и лечу я с детьми без мужа.Сейчас они хитрые. Пишут изоляцию по месту регистрации. Можно по месту регистрации супруга. Потом можно через участкового, вроде, перерегистрироваться на дачу.
Отлично, если позвонят в домофон, квартиранты ответят, что все сидят дома на изоляции ))))У меня по месту регистрации квартиранты живут
Ну нет, конечно. Не устроит это участковых. Они ж не дуракиОтлично, если позвонят в домофон, квартиранты ответят, что все сидят дома на изоляции ))))
Сегодня штормило. Вечером был суп из водорослей...но на волнах дети попрыгали зачётно!!Девочки,кто га Эгейском,как там море?
У подруги дочь проф.гимнастка, тоже их группа летит то ли в Египет, то ли в Турцию. Но подруга стремается её отпускать.Сегодня картина дня, в отель прибыла команда девочек из Беларуси 25 человек от 6 до лет 12, художественная гимнастика ( пару было совсем кнопочки), 14 дней с ними 2 тренера ( лет до 30) и видимо тренер мужа с ребенком в коляске. Их поселили в отеле напротив, но на пляж они будут ходить к нам.
Ковид-не ковид....тут элементарно понос каб не пронял в такой тусовке.
И просто пять баллов 3 часа дня 38 градусов вся гоп компания чешет на пляж.
Чёто я б стремалась в такой трип пускать дитя со всей нашей ситуацией.
И почему туры подобного характера временно не в стопе?!
УжасСегодня штормило. Вечером был суп из водорослей...но на волнах дети попрыгали зачётно!!
Otium Sealight Resort@MamaPoliny, а в каком вы отеле отдыхаете?
Но при этом в самолёте кормят. И едят люди, разумеется, не в масках.ну если вам хватит сил лететь в самолете в маске, то да, а если и маска тоже фигня, нафиг она нам упала, то 50 на 50. Хотя в продуктовых, в которые я хожу, без маски могут и не обслужить. Выкинуть из самолета снявших маску сложнее)))
Вот так совпало)))@MamaPoliny, пишите, пожалуйста, сюда, как там эти гимнастки отдыхают - одна из них (девочка с косичками) - дочь коллеги. Конечно, тренер, будет писать и фоткать только позитив. А вам со стороны очень все косяки воспитательного процесса будут видны
СпасибоВот так совпало)))
С косичками детей очень много. У многих каникалоны цветные. Не знаю, когда они успели их заплести на месте или уже с ними прилетели. Некоторые девочки их подвязывают высоко в хвост, а пару так и пошли с нитками по пояс в воду.
Сегодня заметила, что 2 девочки на кругах очень далеко заплыли, еще пару метров и были бы буйки....не знаю умеют ли дети плавать, но почти у каждой огромные круги и они с ними не расставались.
Но это первые дни, думаю освоятся и будет без приключений)))
Пусть сказывают личики хорошо кремом и тело, бо солнце активное...быстро можно сгореть.
Расскажите потом,проверяли ли Вас?звонили л и тп...Прилетели сегодня домой. Всё очень-очень понравилось. Повезло нам и с погодой - без удушающей жары и влажности. И море всё время было чистое, прозрачное, без волн и, тем более, штормов. Ну и от самого отеля впечатления очень хорошие. Короче, отдых удался!
Самоизоляцию я учитывала, планируя отпуск, так что этот момент не пугает. Пособлюдаю ) Хотя и считаю это полным бредом. Вероятность подцепить корону в РБ, думаю, даже выше, чем в самолёте или отеле, где люди или сдали ПЦР, или вакцинированы. Бред как он есть )
ОК )Расскажите потом,проверяли ли Вас?звонили л и тп...
FYI у меня коллеги по кругу возвращаются из Турции, уже 4 или 5, выходят на работу после прилета, никто не проверял никогоРасскажите потом,проверяли ли Вас?звонили л и тп...