Турция

МОМ

Well-known member
Вот про проверку,я тоже думаю указать адрес дачи в изоляцию)))ну пусть поищут)
Сейчас они хитрые. Пишут изоляцию по месту регистрации. Можно по месту регистрации супруга. Потом можно через участкового, вроде, перерегистрироваться на дачу.

MamaPoliny

Well-known member
Сейчас они хитрые. Пишут изоляцию по месту регистрации. Можно по месту регистрации супруга. Потом можно через участкового, вроде, перерегистрироваться на дачу.
У меня по месту регистрации квартиранты живут и лечу я с детьми без мужа.
Вообщем этот момент обязательно промониторю.

MamaPoliny

Well-known member
Немного посплетничаю вслух.
В отеле с каждым днем людей все больше и больше и при том, что в отеле пока нет россиян...а только турки, белорусы, украинцы и поляки. Но не про это...
Сегодня картина дня, в отель прибыла команда девочек из Беларуси 25 человек от 6 до лет 12, художественная гимнастика ( пару было совсем кнопочки), 14 дней с ними 2 тренера ( лет до 30) и видимо тренер мужа с ребенком в коляске. Их поселили в отеле напротив, но на пляж они будут ходить к нам.
Ковид-не ковид....тут элементарно понос каб не пронял в такой тусовке.
И просто пять баллов 3 часа дня 38 градусов вся гоп компания чешет на пляж.
Чёто я б стремалась в такой трип пускать дитя со всей нашей ситуацией.
И почему туры подобного характера временно не в стопе?!

Shokoladka

Well-known member
Сегодня картина дня, в отель прибыла команда девочек из Беларуси 25 человек от 6 до лет 12, художественная гимнастика ( пару было совсем кнопочки), 14 дней с ними 2 тренера ( лет до 30) и видимо тренер мужа с ребенком в коляске. Их поселили в отеле напротив, но на пляж они будут ходить к нам.
Ковид-не ковид....тут элементарно понос каб не пронял в такой тусовке.
И просто пять баллов 3 часа дня 38 градусов вся гоп компания чешет на пляж.
Чёто я б стремалась в такой трип пускать дитя со всей нашей ситуацией.
И почему туры подобного характера временно не в стопе?!
У подруги дочь проф.гимнастка, тоже их группа летит то ли в Египет, то ли в Турцию. Но подруга стремается её отпускать.

Последнее редактирование:
ну если вам хватит сил лететь в самолете в маске, то да, а если и маска тоже фигня, нафиг она нам упала, то 50 на 50. Хотя в продуктовых, в которые я хожу, без маски могут и не обслужить. Выкинуть из самолета снявших маску сложнее:))))
Но при этом в самолёте кормят. И едят люди, разумеется, не в масках.

Sashusya

Active member
@MamaPoliny, пишите, пожалуйста, сюда, как там эти гимнастки отдыхают - одна из них (девочка с косичками) - дочь коллеги🙏. Конечно, тренер, будет писать и фоткать только позитив. А вам со стороны очень все косяки воспитательного процесса будут видны

Прилетели сегодня домой. Всё очень-очень понравилось. Повезло нам и с погодой - без удушающей жары и влажности. И море всё время было чистое, прозрачное, без волн и, тем более, штормов. Ну и от самого отеля впечатления очень хорошие. Короче, отдых удался!
Самоизоляцию я учитывала, планируя отпуск, так что этот момент не пугает. Пособлюдаю ) Хотя и считаю это полным бредом. Вероятность подцепить корону в РБ, думаю, даже выше, чем в самолёте или отеле, где люди или сдали ПЦР, или вакцинированы. Бред как он есть )

MamaPoliny

Well-known member
@MamaPoliny, пишите, пожалуйста, сюда, как там эти гимнастки отдыхают - одна из них (девочка с косичками) - дочь коллеги🙏. Конечно, тренер, будет писать и фоткать только позитив. А вам со стороны очень все косяки воспитательного процесса будут видны
Вот так совпало)))
С косичками детей очень много. У многих каникалоны цветные. Не знаю, когда они успели их заплести на месте или уже с ними прилетели. Некоторые девочки их подвязывают высоко в хвост, а пару так и пошли с нитками по пояс в воду.
Сегодня заметила, что 2 девочки на кругах очень далеко заплыли, еще пару метров и были бы буйки....не знаю умеют ли дети плавать, но почти у каждой огромные круги и они с ними не расставались.
Но это первые дни, думаю освоятся и будет без приключений)))
Пусть сказывают личики хорошо кремом и тело, бо солнце активное...быстро можно сгореть.

Последнее редактирование:

Sashusya

Active member
Вот так совпало)))
С косичками детей очень много. У многих каникалоны цветные. Не знаю, когда они успели их заплести на месте или уже с ними прилетели. Некоторые девочки их подвязывают высоко в хвост, а пару так и пошли с нитками по пояс в воду.
Сегодня заметила, что 2 девочки на кругах очень далеко заплыли, еще пару метров и были бы буйки....не знаю умеют ли дети плавать, но почти у каждой огромные круги и они с ними не расставались.
Но это первые дни, думаю освоятся и будет без приключений)))
Пусть сказывают личики хорошо кремом и тело, бо солнце активное...быстро можно сгореть.
Да, косички заплели ещё в Минске :)

Елена_R

Мамочка
Прилетели сегодня домой. Всё очень-очень понравилось. Повезло нам и с погодой - без удушающей жары и влажности. И море всё время было чистое, прозрачное, без волн и, тем более, штормов. Ну и от самого отеля впечатления очень хорошие. Короче, отдых удался!
Самоизоляцию я учитывала, планируя отпуск, так что этот момент не пугает. Пособлюдаю ) Хотя и считаю это полным бредом. Вероятность подцепить корону в РБ, думаю, даже выше, чем в самолёте или отеле, где люди или сдали ПЦР, или вакцинированы. Бред как он есть )
Расскажите потом,проверяли ли Вас?звонили л и тп...

Samum

Эгрегор
Расскажите потом,проверяли ли Вас?звонили л и тп...
FYI у меня коллеги по кругу возвращаются из Турции, уже 4 или 5, выходят на работу после прилета, никто не проверял никого

Сверху