Тушшшь

Aroma

New member
Swatch, Вообще говоря, тушь специфическая, многим не нравится. Но для меня - идеальна просто, пышные и длинные ресницы за несколько взмахов щеточкой. Но к ней приноровиться нужно :)
Ясно, значит коричневую будем пробовать :) А по поводу Релуи... Ну не знаю... Я, конечно, не считаю для себя приемлемым вывалить 150 тыс за тушь, но и на совсем бюджетный вариант не тянет... Хотя, скорее, это стереотип, что белорусское хорошим не бывает, а со стереотипностью мышления нужно бороться :)

Supergirl

New member
... Хотя, скорее, это стереотип, что белорусское хорошим не бывает, а со стереотипностью мышления нужно бороться :)
у всех бывает удивление
хотя, если учитывать, что это не чисто белорусский проект, а совместный - достойное качество реально

Spa

Active member
Говорят, что б тушь не высыхала, её надо прикрывать или пальцем, или переворачивать, пока красишь.

только не берите ее, ни в коем случае деньги на ветер, высыхает спустя 1,5 месяца, а потом ее еще и ничем не разбавишь
диоршоу и у меня быстро засох
Или в данном случае это не поможет?

RENA

New member
Перепробовала достаточно много туш(ей), но вот уже более 2-х лет всё же предпочитаю Rimmel. Сейчас в запасе и "Дизайнер ресниц"(наш, родимый))), и Артдеко(нравится тем, что смывается прекрасно водичкой). В Мастерпис для меня слишком маленький объём туши... Да, в принципе, к каждой нужно приноровиться ))) А Rimmel пару мазков и реснички "на месте" :so_happy:

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Spa, не поможет. Моя Хелена Рубинштейн прожила полгода без всяких разбавлений и переворачиваний

jullliya

графический дизайнер
у всех бывает удивление хотя, если учитывать, что это не чисто белорусский проект, а совместный - достойное качество реально
Supergirl, качество у Пышных ресничек(золотой тюбик), правда, очень достойное. Я сама была в шоке, потому как белорусской косметикой никогда не пользовалась принципиально. А начиталась дивы, купила(не спецом, покупала что-то другое, ну, заодно и эту взяла), и не жалею. Может, хватит ее не надолго. Но пока оч впечатляет.
Хотя, до этого только Лореалем пользовалась. А Мэйбилин желтую еще по отзывам покупала, тоже ничаво, но осыпается к концу дня. И Релуи за 7тыщ ничем этой мэйбилин вообще не уступает.

Покупала недавно еще Артдеко тушь, с силиконовой кисточкой, полная фигня. Ложится какими-то комками...выброшенные почти 50тыщ.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Ю. Пасхали, а Вы про какую HR, случайно не про ту что в "леопардике"?
HR действительно "долгоиграющая" тушь))) По качеству класс!
Но свою идеальную тушь я еще не нашла, хотя перепробовала ооооооочень много.
Проблема в том, что почти вся объемная тушь удлиняет ресницы, а мне это совсем не нужно, т.к. свои достаточно длинные и с удлин.тушью становлюсь похожа на мальвину. Ну и как одно из требований, чтобы легко смывалась.
У HR пробовала многое - качество нра, но добиваюсь другого эффекта.
Осталось разве что "Пышные реснички" попробовать :) Ради интереса наверное куплю, хоть тоже не являюсь поклонницей отечественного, но если подойдет - мне будет абсолютно все равно где и кем произведена моя тушь.
Кстати, а Пышные реснички только объем дает? не удлиняет?

Spa

Active member

Lorril

Влюбленная в свою семью!
jullliya, спасибо! При случае попробую - а вдруг...
А у самой кисточки щетинки длинные или не очень?

Spa

Active member
В общем купилась я на рекламу и купила эту релуи пр.
Ну что я могу сказать. Не пойму всеобщих восторгов! Тушь как тушь.Очень обычная. Может просто для белорусского продукта это шедевр? Поэтому так все восхищаются.
Супер объёмного эффекта не заметила. А вот глаза режет!

rafinad

New member
Spa, ну восторг-не восторг...а то, что она явно не хуже многих из масса более дорогого - это факт, а то и получше многих мною опробованных. И глаза она мне не режет (может у вас особо чувствительные), и не сыпется, и удлиняет, и разделяет очень хорошо, и объем в меру мне как раз нравится вполне. Ну от 1-го слоя точно суперобъема не дает, просто аккуратно прокрашиваеи и разделяет, а я вот сегодня 3 слоя нанесла, так вот поразило какие ресницы мягкие и разделенные. Ну вот полностью название соответствует - пышные реснички и есть. Вот опробовала диор экстаз...далеко ей до ПР. Хотя тушь - дело сугубо индивидуальное, просто вам не подошло, наверное.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Да... видимо пока сам не попробуешь - не поймешь. Тут действительно все индивидуально - кому-то тушь удлиняет реснички, кому-то нет.
Кстати, Spa, а Вы что на счет удлинения скажете?

P.S. - ну и в моем понимании объемная тушь все-таки должна объем давать с первого слоя (я даже 2 никогда не крашу...) Но опять-таки - все зависит от того кто как привык красится и кто чего ожидает.

Dare

New member
качество у Пышных ресничек(золотой тюбик), правда, очень достойное.
пользуюсь уже 3 месяца. Не сохнет. МОИ ресницы удлинняет и придаёт обЪём. 1 слой только накладываю. Куплю снова, когда высохнет! Обалденная тушшшь!
ааа и не ОсыпаетсЯ!

Spa

Active member
Кстати, Spa, а Вы что на счет удлинения скажете?
Вот здесь мне трудно сказать, т.к. сами по себе мои реснички длинные.Наверное не сильно удлиняет.
То что надо наносить слоя 3 не меньше, это точно!
Красила без теней и пр, чисто дома попробовать.( Сегодня накрашусь полностью,посмотрю как будет.) Всё ходила всматривалась :) ну вроде бы симпатично смотрится на моих ресницах. Но я бы не назвала эту тушь объёмной!

Смывается кстати с трудом. Надо спец ср-ми. А я люблю смывать тушь (именно тушь) водой!
Импортная смывается, "снимается" с ресниц.

Ожидала от неё большего!

rafinad

New member
P.S. - ну и в моем понимании объемная тушь все-таки должна объем давать с первого слоя (я даже 2 никогда не крашу...) Но опять-таки - все зависит от того кто как привык красится и кто чего ожидает.
по мне она дает объем с первого слоя, но не мегаобъем, конечно, которого возможно кто-то ожидает. А я всегда дважды прокрашиваю, т.к. эффект с любой тушью в моем случае с первого слоя не устраивает. И поэтому для меня важно, чтоб ресницы оставались мягкими, а не становились палками деревянными, вот именно это свойство мне в ПР очень нравится. Если бы еще подкручивала, цены бы ей не было.
Spa, как и любая тушь свежая, ПР поначалу жидковата, посмотрите через 2 недели как ляжет. Хотя мне она сразу понравилась. А объем у нее и правда умеренный, но разделение просто безупречное, у меня даже после 3 слоев каждая ресничка отдельно.

Ю. Пасхали

солнечная
Lorril, да, про леопардовую. В фаворитах у меня давно. Хотя параллельно пробую и новые - интересно играться.
Вот, кстати, потеряла "леопарда" неделю назад, нигде найти не могу - вообще ума не приложу, куда делась :(
Причём свежая совсем

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Spa, как и любая тушь свежая, ПР поначалу жидковата, посмотрите через 2 недели как ляжет.
+1 - это наверное к любой туши относится, как показывает практика, максимальный эффект именно на старте и не достигается, что-то я не подумала об этом...

Сверху