Тушшшь

Layka

Moderator
Cова написал(а):
А кто-нибудь пробовал новинки от Буржуа: тушь с эффектом мокрых ресниц, "голографические" туши, крем для ресниц?

В обсчем купила я енту примочку для эффекта мокрых ресниц...
Называется Glosse Mouille от Bourjois...

Типа гель для разделения ресниц с жемчужным блеском...

В общем, девочки, или я чего-то не так делаю или что, но на меня совершенно данная примочка впечатления не произвела...
Наношу, как и указано, после нанесения туши, но эффект очень странный - ресницы склеиваются и блеска не видать...

Наверное имеется ввиду эффект "накрашенных мокрых ресниц" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

З.Ы.Хотя от Буржуа по-прежнему в полном восторге :mrgreen:

егорина

Active member
ну и я расскажу. купила тушь аркансил с какой-то супертолстой кисточкой. сказали, что объемная... короче, кто любит мокрые туши - эта для него (то бишь ее :)) не очень она мне и объема нема... в пору возвращаться к любимым 2000 каллорий, хватит экспериментировать :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
"RIMMEL
ENDLESS length & lift mascara"

ек последние что рекламируют а конусообразный такой тюбик-класс, нравится мне и всем подругам, ресницы супер и нет эффекта платсмассы как у Лореаля!

гаечка

New member
Мне очень нравится тушь Mary Kay Сверхустойчивая.Смывается любым средством, не осыпается.Долго держится. :) Недавно подруга подарила Ланком.Отвратительная вещь.Когда ее наносишь, начинает осыпаться сразу же. :evil:

Galinka

Мама семейства
У меня теперь Max Factor Lash Lift. Понраилась. По сравнению с прошлой Лореалевской (Double Extension, двойная) она суше, как мне и нра. Все же эта двойная Лореалевская была Г. А MF ничего, понра:) Стоит 20 тыс.

Angel

с Ангелочками :)
Kasik, а сейчас эта акция ещё в силе? Вы не знаете, до какого числа она действует?

Gera

Active member
Тушь Rimmel Volume flash не понравилась, брала коричневую. Ресницы смотрятся немного пластмассовыми, радует только то, что к вечеру она не осыпается и не оставляет кругов под глазами, как это у меня было с Arcancilом.

Belochka

Personal Depeche
Девчонки, вот читаю и удивляюсь, у меня туши недорогих фирм всегда были, Риммел, Мэйбилин, Люмене, и ни одна из них, т-т-т, не осыпалась и не мазалась... :roll:

Очень хвалят Макс Фактор 2000 калорий... хорошая тушь, да?

Orion

Созвездие
Belochka, нормальная :) у меня тоже ничего не сыплется и пластмассовыми от лореаля не бывают :)

Gera

Active member
Года три пользовалась только тушью Люмене (разные ее виды) , потом начала экспериментировать и что-то эксперементы меня не впечатляют. Подруга подарила Орифлейм Glordani ничего так, терпимо.

Климовна

наблюдаю...
ИМХО: не покупайте тушь Орифлейм "500 % объем", ее сейчас усиленно рекламируют. "Лысая" кисточка, такое чувство, что на глазах по три очень толстых ресничины...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кто пробовал пользоватьсЯ тушьюЛореаль Архитект в черной тубе? Я 3 года пользуюсь простой архитект, а счас появилась новая-в черном. ЧСто скажете?
Кста, мне дарили Лореаль(куплена была на Кирмаше) произ-во Франции, а потом сколько я не искала, везде в лучшем случае Турин-Италия. Где купить нормальную французскую тушь?

Александра

businessmama
Мне муж подарил туж Ланком Амплисиль. Супер!!! Она действительно стОит своей цены. Даже пластик флакончика настолько качественный и приятный на ощупь, что не хочется с ним расставаться :dance:
Всем советую.

Allele

Active member
Леска, это супер тушь!!!!! простая мне даже не так нравилась как эта... я даже свою буржуйскую на нее променяла

Сверху