а махните,пожалуйста,где посмотреть на эту чудо-тушь....но всегда я возвращалась к Волюмиссиму
Мне вчера муж купил max factor false lash effect fusion (в фиолетовом тюбике). Открыв тушь я сразу чуть испугалась - такой щеткой я не пользовалась ни разу, люблю тонкие силиконовые. Попробовала и очень даже замечательно. Неожидала, что получится так много красивых длинных ресничек )))
alechik_21
Well-known member
Анастасья, у меня была буржуа и мейбелин грейт лаш инспеншн(вроде так)))
тоже мне нравились очень,особенно последняя,но потом вродь ее сняли с производства(могу ошибаться,но не вижу в продаже)
ланком пробовала с подкручивающей кисточкой-не понравилась,не мое...сейчас вот думаю,что опять купить,но не люблю силиконовые кисточки...
тоже мне нравились очень,особенно последняя,но потом вродь ее сняли с производства(могу ошибаться,но не вижу в продаже)
ланком пробовала с подкручивающей кисточкой-не понравилась,не мое...сейчас вот думаю,что опять купить,но не люблю силиконовые кисточки...
Прикольно) Мой муж никогда в жизни не рискнул бы сам купить мне тушь) Может купить только по моей просьбе с бумажкой, на которой точно записано название))) а как он Вам её выбирает?Мне вчера муж купил max factor false lash effect fusion (в фиолетовом тюбике). Открыв тушь я сразу чуть испугалась - такой щеткой я не пользовалась ни разу, люблю тонкие силиконовые. Попробовала и очень даже замечательно. Неожидала, что получится так много красивых длинных ресничек )))
У меня тоже макс фактор фулс лэш, только в чёрном тюбике, мне понравилась. Мне вообще почти все туши макс фактор нравятся, особенно консистенцией, не жидкие, и в то же время не сухие, прокрашивают хорошо.
попробуйте Волюмиссим
поддержу. Когда-то давно подруга советовала и даже дарила мне ее. Сейчас вспоминаю с теплотой
У меня в новинках личных (раньше не использовала)
Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinstein.
- я согласна со всеми положительными отзывами о ней. Намбер ВАН)) Удлиняет, не склеивает, кисточка- супер, но вот все же к обеду слегка что-то осыпалось(((
и еще вот Тушь Bourjois "Mascara Effect Liner"
- для любителей черного, кисточка удобна очень для нижних ресниц, мне показалось, что и удлиняет и объем приадет и подкручивает)) В общем, буська, а не тушь. Но вот спустя неделю использования глаза стали слезиться.. не от нее ли? а также вчера открываю тубу - а там.... короче так бывает - вся тушь с тубы каким-то макаром оказалось на кисточке по всей длине...Я в панике - накраситься же невозможно- все склеится нафик, а тушь-то новая, назад она не хочет возвращаться... В общем вычитала, на одном форуме, что с тушью нужно обращаться бережно: аккуратно доставть выкручивающими движениями и также аккуратно вкручивать))
Я вкрутила так АККУРАТНО - назад выкрутила мою прежнюю любимую)) Чудо!
Еще вычитала в одном блоге
High Impact Mascara от Clinique - кто ею пользовался? Реально круче HR?))
Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinstein.
и еще вот Тушь Bourjois "Mascara Effect Liner"
Я вкрутила так АККУРАТНО - назад выкрутила мою прежнюю любимую)) Чудо!
Еще вычитала в одном блоге
Лучшая тушь в мире против лучшей туши в моей косметичке
Итак, дорогие болельщики, на ринг выходят бойцы в тяжелом весе!
В красном углу действующий чемпион мировых и европейских первенств тушь Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinstein.
В синем углу ей противостоит новичок в этой весовой категории – попавшая лишь в 2009 году в мировые рейтинги High Impact Mascara от Clinique.
В первом раунде, соревнуясь в умении виртуозно придать объем и длину ресницам, без особых усилий свою именитую соперницу отправляет в нокдаун детище Clinique. Ресницы поют High Impact “аллилуйя!”, презрительно поглядывая в сторону старушки в леопардовом. 0:1.
Во втором раунде в борьбе за стойкость в течение дня у авторитетного бойца еще остается возможность вернуть преимущество и осадить новобранца мировой косметической арены. Но и в этом качестве Lash Queen Feline Blacks проигрывает со значительным отставанием. 0:2.
Уже очевидно, что в этом бою силы неравны, но у опытного бойца осталась еще возможность сохранить лицо. Но как раз таки сохранить лицо удается Lash Queen Feline Blacks хуже всего – смывается она, часто оставляя круги под глазами, в то время как High Impact очень легко даже без средства для снятия макияжа снимается просто теплой водой.
Старожил арены отправлен в нокаут. 0:3.
Вердикт: я совершенно не понимаю, на чем основаны восторги тысяч поклонниц туши Lash Queen Feline Blacks, я сама не раз слышала-читала, что мол это лучшая тушь в мире, аналог которой найти практически невозможно. Мой опыт общения с ней оказался неудачным: кисть большая и неудобная, сама тушь набирается на нее скудно и также скудно прокрашивает ресницы, совершенно их не подкручивая. Стойкости на 3 балла из 5 – уже в середине дня под глазами появляются разводы. Смывается не то чтобы быстро – с первого раза только маслом Shu Uemura, задача которого смывать водостойкий макияж. Очень-очень средняя тушь, которая не стоит потраченных на нее денег (30$ в среднем в дьюти-фри, у нас, думаю, минимум на треть дороже). Не понравилась. Больше не куплю.
В Алматы, если не ошибаюсь, Helena Rubinstein представлена только во “Французском доме”.
А вот High Impact Mascara – это лучшее, что я пробовала на сегодняшний день. Она, может, и не дает эффекта накладных ресниц, но с ролью своей справляется превосходно – действительно “влияет” (impact – “влияние”, англ.) на их внешний вид: великолепно прокрашивает, дает густой цвет, очень неплохой заметный объем. При этом, что немаловажно, ресницы на ощупь остаются эластичными, нет ощущения тяжести. Стойкостью порадовала, часов 8 можно носить ее спокойно, не поправляя макияж. И одно из ее основных достоинств – она очень, подчеркну – ОЧЕНЬ, легко смывается! Теплой водой практически на раз!
Я на нее уже подсадила и маму, и любимую подругу Стю. И сама, думаю, еще не раз буду покупать ее.
High Impact Mascara от Clinique - кто ею пользовался? Реально круче HR?))
NATAША, у меня была коричневая "Ультратушь" от Мери Кей. Очень нравилась, цвета коричневого почти незаметно, просто не такая черная, а более естественная. Она дает хороший объем, и удлиннение, и ресницы не склеивает при этом. Гораздо хуже в этом плане новая тушь LASH LOVE тоже Мери Кей, она у них вообще разных цветов, и зеленая, если не ошибаюсь, и фиолетовая, но там очень неудачная щеточка, должны быть очень хорошие ресницы, чтоб ею прокрасить.
Люкс Визаж ЗD-эффект (экстра объём, разделение и изгиб) обозвала "вырви глаз".
Это просто ужас, а не тушь. Никогда не покупайте!
И вообще силиконовые кисточки достали. Терпеть их не могу.
Есть у наших производителей тушь с обычной кисточкой?
Есть у наших производителей тушь с обычной кисточкой?
alechik_21
Well-known member
и мне совершенно не нравится,поэтому Волюмси-мое все)И вообще силиконовые кисточки достали. Терпеть их не могу.
а мне они наоборот нравятсяИ вообще силиконовые кисточки достали.
вроде в Пышных ресничках обычная кисточкаЕсть у наших производителей тушь с обычной кисточкой?
новая подиум от белордизайна,некоторые релуи ну и пышные ресничкиЕсть у наших производителей тушь с обычной кисточкой?
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
начиталась о туши "Пышные реснички". купила. Первую неделю была в полнейшем восторге. потом неделю перерыв. Сегодня достала из косметички, хотела употребить. И, - о, ужас! - она как будто растаяла (хранится в обычных условиях, при комнатной температуре, в косметичке). На кисточке ворсинок не видно из-за туши, аккуратно снять ее невозможно, соответственно - вся эта масса повиснет на ресницах. Пытаясь хоть как-то снять лишки туши с кисточки, вусмерть испачкала тюбик. Расстроилась донельзя. Не денег жалко - 25 тысяч по нынешним временам не деньги. А от разочарования. Не успела порадоваться за "отечественного производителя" - на тебе 
я тоже на прошлой неделе попробовала такую тушь (только удлиннение) - на моих ресницах ужжас (и дело совсем не в силиконовой кисточке, я их очень даже люблю и уже не представляю как пользоваться обычной), нанеслась через раз, чтобы прокрасить хорошо ресницы необходимо несколько слоев, но даже при одном слое осыпается жутко чуть ли не сразу...Люкс Визаж ЗD-эффект (экстра объём, разделение и изгиб) обозвала "вырви глаз".
Поделиться: