Про аэрогриль есть отдельная тема

В принципе, для баловства неплохо. Но не замена духовке.
А я, а я

rankster:
Я повелась на "Сауну Белт". Думаю, о, мое

) Я горячее люблю, сауны-бани особенно. В рекламе там все тааакие мокрые, как этот пояс снимают.
В общем, загорелась. Первое, что выяснилось, цены на эту штуку у нас разнятся ровно в 2 раза. Есть за 50 уе, есть тоже самое за 25. Я, естесна, нашла за 25 и купила. Для начала выяснилось, что с ней нельзя сидеть, нужно или стоять, или почти пластом лежать, боясь пошевелиться, т.к. внутри типа тонкой проволочки - переломишь где - все, прощай стройность.
Читаю инструкцию - доведите до максимума и выберете себе подходящую температуру регулятором. Ок, выбираю максимум (мы ж худеем

)) ). Она нагревается минуты 2, а потом - бац - и опять холодная как в начале :scratch:Я в шоке - ссе, думаю, сломала. Верчу ее включенную в руках. Вдруг через минуты 3 она опять нагревается. Держит темп 20 секунд и опять до "ноля". Короче за 50 мин она так нагревалась раз 8-9, держа более-менее теплую температуру по 20 сек. Не то, что вспотеть - согреться не успеешь.
В общем на след день я позвонила продавцу, который без проблем у меня забрал все назад, вернув деньги. На его вопрос - а что не так, я ответила, так она ж работает из 5 минут секунд 20. Он сказал - а, ну да, они все такие

rankster:
Представляю, покупаешь машину, она едет минут 5, а потом 30 минут стоИт, на что тебе говорят, а, ну да - так и надо

)