тв-магазин или магазин на диване

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я вот тоже на этот Тоби смотрю и думаю реально ли он так хорош?? Если бы все было как в рекламе - не пожалела бы денег.

queen bee

Active member
Девочки, я та дурочка, которая повелась на рекламу и купила паровую гладильную систему "TOBI". Очень сильно разочаровалась. В рекламе обещают полную замену утюга, химчистку на дому, обновление мебели, а в инструкции написано: не на все типы тканей распространяется, он может помочь избежать химчистки, если надо удалять запахи, но он не поможет удалить пятна с одежды. В рекламе все делается легко, а в жизни х/б рубашка отпаривалась 30 мин, присутствовал неприятный запах, он не "вдохнул новую жизнь и в диван" (что тоже обещалось и инструкцией и рекламой). При глажке маленьких детских вещей я обжигала свои руки паром. Прибор 100 % рабочий, укомплектован, но не делает все так, как обещает реклама. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ за мои 455 тыс.руб.

P.S. Чудо-прибор мне все-таки удалось вернуть продавцу.

Есть у меня и аэрогриль. Не могу сказать, что я им довольна. Отсутствие духовки он не компенсирует. Это был подарок, вот поэтому и пользуюсь, сама бы не покупала. Считаю, что мультиварка Панасоник более полезный на кухне девайс.

А чудо заколку покупала моя сестра, уточню ее мнение и вам отпишусь.

Последнее редактирование:

queen bee

Active member
А как была разочарована я, которая размечталась избавится от утюга и гладильной доски, те освободить жизненное пространство квартиры! Хотя этот прибор пользуется популярностью у обеспеченной части населения, приобретают его в помощь домоработницам приводить вещи в порядок (и это получается в довесок к утюгу и гладильной доске).

Кстати, у "ТВ-Сэйл" есть торговая точка, где можно прийти и посмотреть, пощупать и попросить продемонстрировать рекламируемые приборчики. Думаю, что вы можете к ним подойти, захватив свою какую-нибудь одежонку и на ней все попробовать. По крайней мере вы сможете сами решить, нужна ли вам эта рекламируемая вещь

Последнее редактирование:

Родная

Active member
queen bee, ндаааа... а как удалось вернуть?
а вы на точке покупали или через интернет? точка не подскажете где находится?

вот и я боюсь, что супер элктрощётка окажется полным фуфло.

queen bee

Active member
queen bee, ндаааа... а как удалось вернуть?
а вы на точке покупали или через интернет? точка не подскажете где находится?

вот и я боюсь, что супер элктрощётка окажется полным фуфло.
Я была единственной, кто осмелился вернуть полностью укомплектованный и рабочий прибор. Деньги в общей сложности подвисли на 1 месяц, до того как они вернулись ко мне обратно. На такой подвиг меня сподвигли в Обществе защиты потребителей.

У них есть одноименный сайт tvsale.бай, там и заказывали. Магазин находится вот где:
Торговый центр "Некрасовский", торговое место 46.
Режим работы: 10.00-20.00, обед: 14.00-15.00

Это наиболее правильное решение- посетить точку и самому решить.

Может кому-нибудь и нравится коллекционировать умные приспособления и пользоваться лишь только от случая к случаю. А может у кого-нибудь много синтетической одежды (у нас ее нет, лишь только натуральные ткани), а вдруг именно на этих тканях этот прибор незаменим?

queen bee

Active member
queen bee, огромное спасибо за Ваш отзыв! Буду и дальше пользоваться утюгом ;)
Очень жалко, что я своим отзывом разрушила чьи-то мечты. Может быть найдите времечко, посетите магазин на Некрасова и там сами попробуйте. Сама знаю, как тяжело расставаться даже с маленькой мечтой.

Родная

Active member

Irishk@

✿АромаФея✿
а я мечтаю об аэрогриле. у меня у подруги в Москве такая, но другой фирмы. Вкуснятина и классно получается там все, точь в точь как рекламируют - не врут.

Ого! Вот и я насмотрелась и очень его хочу, учитывая, что у меня даже микроволновки нету...

queen bee, спасибо за ценную информацию!!!!! Столько всего перепробовали - супер!!!! И опыт приобрели, и деньги вернули!!! А почему не нравится этот аэрогриль? Все не так, как они говорят по телевизору???

queen bee

Active member
Ого! Вот и я насмотрелась и очень его хочу, учитывая, что у меня даже микроволновки нету...

queen bee, спасибо за ценную информацию!!!!! Столько всего перепробовали - супер!!!! И опыт приобрели, и деньги вернули!!! А почему не нравится этот аэрогриль? Все не так, как они говорят по телевизору???

С аэрогрилем- сложный случай. Нам его подарила на этапе окончания ремонта в квартире, и мы решили не приобретать/устанавливать духовки, а обойтись лишь только варочной панелью и аэрогрилем. Возможно я поэтому им и не довольна, что не заменяет он духовочку. Так как показывают в рекламе, я не готовлю (я не кладу замороженное мясо, и т.д.). Все что там готовится получается с корочкой, зачастую может получиться так, что снаружи начинает подгорать, а внутри еще не готово. Но может это я не приноровилась... А еще там весьма проблематично приготовить пиццу, тоненький пирог, но я вроде бы приспособилась- делаю очень тонкие слои, но все равно верх может подгореть. Хотя видела на форуме отзывы, кто был доволен аэрогрилем, они его используют сугубо для готовки рыбы, мяса.
Может еще кто-нибудь напишет.

Irishk@

✿АромаФея✿
queen bee, спасибо огромное!!!!!! Еще подожду, вдруг кто еще что-нибудь напишет?

lelik

Сладкая
Я с недавнего времени тоже использую аэрогриль,мне пока не понятно как в нем так просто готовить,но пробую все виды готовки,мне кажеться что мясо он чуть сушит пирнг сверху пригорел,но в общем он бестрее готовит чем в духовке,главное время правильно подобрать.

Svisha

Зеленый Луг
У меня есть аэрогриль VES, маленький, покупала такой т к мало места на кухне, большой просто некуда ставить. Не скажу чтоб была в восторге, получается вкусно, даже очень (всякие колбаски, курочку), да, но пищу надо все равно переворачивать, тк сверху за счет галогена готовится быстрее, а переворачивать все таки морока. Может был бы чуть побольше, как у знакомых, которые им очень довольны, было бы лучше. В принципе штука хорошая, но микроволновку, духовку и что там они еще по идее должны заменить - не заменят. И я бы посоветовала приобретать не в тв шопах, а в наших инет магазинах, там и выбор моделей тех же Ves, и управление на вкус - сенсорное или механическое и с откидной крышкой и со снимающейся и размеры маленький и большие.
По поводу Тоби- пользовалась таким, очень хорошо им гладить вещи, которые тяжело погладить обычным утюгом - платья, пиджаки, вещи с большим количеством швов и т д, но чтобы заменил утюг- вряд ли. Эта штука я думаю должна идти в дополнение к утюгу. Если бы у меня в квартире было больше места, то наверное приобрела бы. Еще поищите отзывы на форуме онлайнера, вроде бы про тоби я там видела.
Еще вспомнила - свекровь заказала чудо-шорты (которые как колготки), утягивающие на пару размеров. Заплатила за 2 пары 180 тыс пару лет назад. В итоге - утягивают, но не настолько, как хотелось бы. На одних пошла затяжка как на колготках. Жалеет выброшенные деньги, немалые.
А я все хотела себе паровую щетку приобрести, но потом почитала отзывы людей, пару положительных, остальные отрицательные. Не делает заявленного, углы плохо очищает. Отказалась от покупки.

queen bee

Active member
Девочки, что эти аэрогрили по электроэнергии тянут?
Послелний месяц пользовалась аэрогрилем почти каждый день по 30 мин при Т=180 С, итого получилось лишних 70 кВт, т.е. по деньгам это где-то 12 т.руб.

Mixnat

New member
Давно пользуюсь аэрогрилем. Оченьвыручает на даче. Плита газовая но без духовки, на мангале по жаре мяско сильно не наготовишь, а в а-гриле и ребрышки и мяско по фра, пальчики оближешь.

Сверху