Симона-Таисия
созерцаю мир...
Кто-нибудь пользовался Щеткой-отпаривателем Steam Brush? Цена 60 у.е.|168 000 руб. приятнее, чем у отпаривателя Tobi. Очень хочется что-то подобное, поэтому жду ваши отзывы.
Я была единственной, кто осмелился вернуть полностью укомплектованный и рабочий прибор. Деньги в общей сложности подвисли на 1 месяц, до того как они вернулись ко мне обратно. На такой подвиг меня сподвигли в Обществе защиты потребителей.queen bee, ндаааа... а как удалось вернуть?
а вы на точке покупали или через интернет? точка не подскажете где находится?
вот и я боюсь, что супер элктрощётка окажется полным фуфло.
Очень жалко, что я своим отзывом разрушила чьи-то мечты. Может быть найдите времечко, посетите магазин на Некрасова и там сами попробуйте. Сама знаю, как тяжело расставаться даже с маленькой мечтой.queen bee, огромное спасибо за Ваш отзыв! Буду и дальше пользоваться утюгом![]()
Кто-нибудь пользовался Щеткой-отпаривателем Steam Brush? Цена 60 у.е.|168 000 руб. приятнее, чем у отпаривателя Tobi. Очень хочется что-то подобное, поэтому жду ваши отзывы.
а я мечтаю об аэрогриле. у меня у подруги в Москве такая, но другой фирмы. Вкуснятина и классно получается там все, точь в точь как рекламируют - не врут.
Ого! Вот и я насмотрелась и очень его хочу, учитывая, что у меня даже микроволновки нету...
queen bee, спасибо за ценную информацию!!!!! Столько всего перепробовали - супер!!!! И опыт приобрели, и деньги вернули!!! А почему не нравится этот аэрогриль? Все не так, как они говорят по телевизору???
Послелний месяц пользовалась аэрогрилем почти каждый день по 30 мин при Т=180 С, итого получилось лишних 70 кВт, т.е. по деньгам это где-то 12 т.руб.Девочки, что эти аэрогрили по электроэнергии тянут?