Расскажу про Паровую швабору H2O Mop Ultra. Оказалось, что на одном сайте при покупке её можно выбрать подарок. Я выбрала Гладкие ножки - набор для депиляции Smooth Legs.
Конечно, привирают они в рекламе. Вот минусы:
у меня от колясок песок постояннов прихожей. Так вот этой шваброй я песок собрать не могу, как той, что у меня сейчас есть. Пришлось сначало моей старой шваброй, а потом этой. НО, что хочу сказать, я прошлась старой шваброй 2 раза - вроде песчинок не осталось. А потом паровой - и швабра была грязной. Я прошлась один раз, а потом следующий. на второй раз накладка была уже достаточно чистой.
Пароочиститель мне понравился. НО опять таки не так всё было, как в рекламе. Специально не мыла плиту с утра что бы проверить. Грязь не "смылась" как в рекламе, а осталась там же. Только после этого я взяла тряпку и спокойно сняла грязь. Т.е. не понадобились никакие доп. чистящие средства. Насадкой "повыдувала" из щелей всю грязь, которую тряпкой нельзя убрать. И она заляпала мне всю плитку

Пришлось мыть и плитку.
Специальной насадкой прошлась по дивану. Затем почистила ковёр. ВОт это мне понравилось. До и после была видна разница, когда половину помыла, а потовину не трогала

Так же много доп. насадок прилагались к швабре. Для чего они - я пока так и не поняла. Поняла только что есть для окна, штор.
Ну, в общем о покупке не жалею. Хотя, ожидала большего.
А теперь о набор для депиляции Smooth Legs.
Не плохая вещь. Ни капельки не больно. НОги гладкие. единственный минус - долго пришлось сидеть и тереть ногу. ПОнравилось, что тереть надо сухую и под фильм спокойно можно этим делом занятся.
Ну, посмотрю как быстро отрастут волосы.