))...так как я сама имела похожий загон раньше , напишу, что было его причиной...у меня о понятии , о выражении любви ко мне были свои представлея, у мужа- свои. Я человек , которому очень нужны телесные контакты( типа обнималки часто-часто, ну и прочие нежно сти), муж-холодный в этом плане и совершенно к этому не приспособленный.Но твердо уверенный что меня любит и я маюсь какимито глупостями. Вот когда у меня накапливалось отсутствие таких знаков внимания(казалось бы мелочь
))...у меня начинался приступ подобного плана (ты меня не любишь и ты.пы).
Нам помогло -понять в чем причина , поговорить откровенно с мужем, + всякие психологические тренинги. У вас похоже идет притирка друг к другу и идет несовпадение каких внешних внутренних посылов друг к другу. И очень хорошо что ваш МЧ готов разбирать что у вас не так и работать с психологом. Но и от вас требуется большая работа , чтобы дать ему , то что ему нужно ( даже если вам кажется что это глупо).(и так как такие приступы у него, то получается именно он чегото недополучает , а у вас все хорошо) .
Пы.сы. Мои приступы прошли.
Пы.сы. Не слушайте тех , кто пишет что люди не меняются, принимайте их такими как есть или уходите(самый глупый совет)...меняются люди каждую минуту, и если есть стимул ради кого, то меняются постоянно. И отношения надо развивать , работать над ними, изучать, и давать своему партенру то что ему необходимо.