+100500:not_i:Ассирия, Вам не позавидуешь короче.....
+100500:not_i:Ассирия, Вам не позавидуешь короче.....
Здесь совсем не в этом дело. С таким же успехом этот массажист мог быть просто накачанным, а МЧ - худым, или загорелым, а МЧ - бледным, или художником, а МЧ не может двух палочек ровно нарисовать. Никто из нас не развит всесторонне, в каждом есть своя изюминка. Думаю, если бы этот мужчина был глуп и неинтересен, вряд ли Ассирия бы выбрала его.можно хоть стописяттыщмильёнов книг прочесть, но даже это не будет означать, что с человеком приятно беседовать или интересно его слушать....а можно просто иметь харизму и знать мизер и уметь таааакие красивые байки рассказывать, что все заслушаются...
Женщина в процессе развода находится на грани нервного срыва ,ей важно внимание и понимание мужчины ,даже если он не герой её романаДумаю, если бы этот мужчина был глуп и неинтересен, вряд ли Ассирия бы выбрала его.
Хорошо, расскажу до конца свою историю (не хотелось, но вижу, что так понимания не достичь).Женщина в процессе развода находится на грани нервного срыва ,ей важно внимание и понимание мужчины ,даже если он не герой её романа
С третьей точно более полутора лет как расстались. А "отпустило".. Ну что не любит - 100%, а вот что раны затянулись - не факт. Такие вещи могут всю на жизнь остаться. Вопрос, будет ли человек их "заживлять" или "теребить".А сколько времени прошло с момента расставания с "третьей"? Сори, если Вы это уже писали, просто я запуталась малость. Вы уверены, что его "отпустило"?
Жены 100% нет, любовница 100% да.Кто-нибудь из этих женщин изменял Вашему мужчине?
Если да - то это сказывается очень сильная психологическая рана. И тогда возвращаемся к тому, с чего начали - ему не хватает уверенности в Вашей любви.
Какой процесс развода??? Я развелась несколько лет назад )) И как раз не героев уже прошла. Максимум меня хватало на месяца 3 - и становилось понятно - не мое. Тут в общем-то скоро года как будет ... ну с перерывом, но не разрывом :angel:Женщина в процессе развода находится на грани нервного срыва ,ей важно внимание и понимание мужчины ,даже если он не герой её романа
Какой процесс развода??? Я развелась несколько лет назад ))
:secret:Он через пару месяцев наших с ним встреч решил снять квартиру рядом с моей (и бывшего), чтоб "ты могла в любой момент прийти ко мне в гости",
Человек поддержал вас в трудную минутуВ момент знакомства с этим мужчиной, о котором я писала, и который сейчас мой муж, я тоже была в процессе развода.
Однако это не мешало мне радоваться и полностью отдавать себя новым отношениям, в них же зализывая свои раны, и помогая мужчине зализывать свои.
Из того, что Вы написали, напрашивается вывод: жен он не любил (а, значит, их измены сильно бы и не задели), а вот любовницу - любил однозначно (именно она и изменила).Жены 100% нет, любовница 100% да.
Так вот любви ли ему не хватает или чтоб я полностью ему подчинилась?
А мужчина Ассирии разве совсем ее не поддерживает?Человек поддержал вас в трудную минуту
видно, как человек летает и глаза светятся. И ради нас в лепешку расшибается.
Он через пару месяцев наших с ним встреч решил снять квартиру рядом с моей
еще через месяц стал активно звать жить к нему вместе с дочкой
Хотя я знала, что он меня очень любит.
Он постоянно говорит о свадьбе и втором ребенке.
золотой мужик. Все для семьи, все для дома.
Не обязательноиначе Вас это в конце концов подсадит на коня и все окончательно завалится
Конечно же, это проблема. Тут не поспоришь - постоянная ревность и вопрос "Ты меня любишь" - это не нормально.В данном случае я вижу, что это - проблема для автора, иначе она не создавала бы эту тему.
вставлю и я свои 5 копеек. Узнаю своего бывшего мужа в этой ситуации. Человек по сути своей просто ЭГОИСТ, ему надо, чтобы его УТЕШАЛИ, клялись в любви и всё время в чем-то убеждали. В этом плане у меня с моим мужем была отличнейшая школа. Я сначала тоже обнимала, разубеждала, уговаривала. Потом, через полгода, пришло прозрение. Всё это зря. Вы всегда будете виноватой. Не так посмотрели, не так оделись, не так улыбнулись. Человек морально готов к разрыву отношений, чтобы потом сказать - "вооот, я так и знал, что этим всё и закончится" Вспомните ослика Иа из мультика про Винни-Пуха. Самый идеальный пример.и видно, как человек летает и глаза светятся. И ради нас в лепешку расшибается. Но чуть что, как ему кажется не так - все пропало, уходит в другую комнату и чуть ли не плача смотрит в окно. И будет так смотреть, пока я не подхожу, обнимаю, и говорю, что "ну чего ты, все же хорошо, я тебя люблю". Сам не отходит никогда (ну пока по крайней мере).