Ты слишком хороша для меня

Лекса

Люблю
можно хоть стописяттыщмильёнов книг прочесть, но даже это не будет означать, что с человеком приятно беседовать или интересно его слушать....а можно просто иметь харизму и знать мизер и уметь таааакие красивые байки рассказывать, что все заслушаются...
Здесь совсем не в этом дело. С таким же успехом этот массажист мог быть просто накачанным, а МЧ - худым, или загорелым, а МЧ - бледным, или художником, а МЧ не может двух палочек ровно нарисовать. Никто из нас не развит всесторонне, в каждом есть своя изюминка. Думаю, если бы этот мужчина был глуп и неинтересен, вряд ли Ассирия бы выбрала его.

leristar

Active member
Думаю, если бы этот мужчина был глуп и неинтересен, вряд ли Ассирия бы выбрала его.
Женщина в процессе развода находится на грани нервного срыва ,ей важно внимание и понимание мужчины ,даже если он не герой её романа

Лекса

Люблю
Женщина в процессе развода находится на грани нервного срыва ,ей важно внимание и понимание мужчины ,даже если он не герой её романа
Хорошо, расскажу до конца свою историю (не хотелось, но вижу, что так понимания не достичь).
В момент знакомства с этим мужчиной, о котором я писала, и который сейчас мой муж, я тоже была в процессе развода.
Однако это не мешало мне радоваться и полностью отдавать себя новым отношениям, в них же зализывая свои раны, и помогая мужчине зализывать свои.

Ассирия

New member
А сколько времени прошло с момента расставания с "третьей"? Сори, если Вы это уже писали, просто я запуталась малость. Вы уверены, что его "отпустило"?
С третьей точно более полутора лет как расстались. А "отпустило".. Ну что не любит - 100%, а вот что раны затянулись - не факт. Такие вещи могут всю на жизнь остаться. Вопрос, будет ли человек их "заживлять" или "теребить".
Кто-нибудь из этих женщин изменял Вашему мужчине?
Если да - то это сказывается очень сильная психологическая рана. И тогда возвращаемся к тому, с чего начали - ему не хватает уверенности в Вашей любви.
Жены 100% нет, любовница 100% да.
Так вот любви ли ему не хватает или чтоб я полностью ему подчинилась?
Какой процесс развода??? Я развелась несколько лет назад )) И как раз не героев уже прошла. Максимум меня хватало на месяца 3 - и становилось понятно - не мое. Тут в общем-то скоро года как будет ... ну с перерывом, но не разрывом :angel:

leristar

Active member
Какой процесс развода??? Я развелась несколько лет назад ))
Он через пару месяцев наших с ним встреч решил снять квартиру рядом с моей (и бывшего), чтоб "ты могла в любой момент прийти ко мне в гости",
:secret:

В момент знакомства с этим мужчиной, о котором я писала, и который сейчас мой муж, я тоже была в процессе развода.
Однако это не мешало мне радоваться и полностью отдавать себя новым отношениям, в них же зализывая свои раны, и помогая мужчине зализывать свои.
Человек поддержал вас в трудную минуту

Кия

Active member
leristar, государство при разводе -квартир не дает)) как пишет автор..
т.е - квартира общая с БМ.. и БМ там имел место быть
что такого..
реалии жизни

Лекса

Люблю
Жены 100% нет, любовница 100% да.
Так вот любви ли ему не хватает или чтоб я полностью ему подчинилась?
Из того, что Вы написали, напрашивается вывод: жен он не любил (а, значит, их измены сильно бы и не задели), а вот любовницу - любил однозначно (именно она и изменила).
Отсюда... не могу ничего утверждать, но ситуация еще больше напоминает мою.
Измена для мужчины слишком сильный удар по самолюбию, быстро это не пройдет. Не думаю, что ему нужно полное Ваше подчинение, ему скорее всего просто нужно знать, что Вы ему не измените. Возможно, уйдете, но не измените.
Это взгляд с моей колокольни.

Человек поддержал вас в трудную минуту
А мужчина Ассирии разве совсем ее не поддерживает?
видно, как человек летает и глаза светятся. И ради нас в лепешку расшибается.
Он через пару месяцев наших с ним встреч решил снять квартиру рядом с моей

еще через месяц стал активно звать жить к нему вместе с дочкой

Хотя я знала, что он меня очень любит.

Он постоянно говорит о свадьбе и втором ребенке.

золотой мужик. Все для семьи, все для дома.

Coraline

Jones
Я, конечно, не претендую на истину :) , но.

Просто встречала похожий "экземпляр". "Выматывающий жилы на барабан" требованиями подтвердить, что он "самый-самый" и тыпы.

Не хочу ничего говорить о Вашем избраннике, но. В случае с моим "экземпляром" :))) такое поведение было обусловлено, как оказалось позднее, двумя основными причинами:

1. Низкая самооценка и склонность к депрессиям.
2. Подсознательное бегство от совместной жизни с женщиной.

По первому пункту, надеюсь, понятно :) Что касается второго...

"Ты слишком хороша для меня" - это "звоночек" к тому, что "ты и без меня прекрасно выживешь". А когда Вы не выдержите всех этих соплей *в конце концов, затошнит даже женщину с большой выдержкой, поверьте :)))* и уйдете - возможно, даже будет еще инсценировка самоубийства, или что-то похожее. И, конечно, трагипоза: "Ну вот! Я же говорил! Она была так хороша, что, КОНЕЧНО, ушла!" Хотя, кстати, и забота, и разговоры о свадьбе, и всетакоЭ обязательно были.

Но не бойтесь. "Экземпляр" выжил, нашел очень денежную и престижную работу, женился, развелся через год. Повзрослел. Вроде, как должен был поумнеть... В целом. Но все равно иногда "пробивает" его на слезы.

Вывод. Мужа - к психологу. Срочно. Если хотите с ним построить семью. Иначе - полный аллес с вероятностью 80-90%.

subaru

Active member
Знаете... вот мне кажется, что львиная доля этих обид и нытья (сорри за терминологию) - это еще просто характер такой. ИМХО, конечно))

Coraline

Jones
subaru, Однозначно :) Поэтому надо ему поныть перед "специально обученным человеком", чтобы хоть немного скорректировать свое поведение в семье. Если он вообще хочет реально таковую.

Ассирия

New member
Нет, не похоже, что он не хочет семью. С малой моей по театрам-циркам-кино ходит, уроки делает, сказки на ночь читает. Маму возит по первой же просьбе, ну про меня вообще молчу. То есть все хорошо, только чуть ли не каждый день появляются вот такие моменты, когда "бровки домиком, губки надул".

Coraline

Jones
Ассирия, Ну если все хорошо, то пусть просто сходит к психологу. Вот такой оптимистичный совет :))) *иначе Вас это в конце концов подсадит на коня и все окончательно завалится*. *С Вашего разрешения щас еще сходю в психологическую консультацию, почитаю весь "анамнез"*

Пока, по отрывочным сведениям, он семьей-то никогда и не жил раньше. Может, так из него выходит подсознательный страх, что сейчас все хорошо, но все равно, семья - это не для него, все равно у него все будет плохо в этом плане. (Опять-таки, с этим к психологу, "мы не переучим, очень фрикативно").

Coraline

Jones
Лекса, Если раз в неделю "губки бантиком, брови домиком" - то это мило. И то, поначалу. А если каждый день - то будет второй Васисуалий Лоханкин ("К Птибурдукову ты ушла от меня! (с) ") :)))

Лекса

Люблю
Coraline, не могла не улыбнуться :))) Лоханкин как-то и на мужчину не тянет, а тут по описанию все же есть надежда, что это мужчина, чуток не уверенный в себе из-за прошлой раны, но мужчина.

Coraline

Jones
Лекса, Не, ну все они мужчины :))) Некоторым женщинам нравятся и "мужчины-дети", которые постоянно требуют мамочку их пожалеть. В данном случае я вижу, что это - проблема для автора, иначе она не создавала бы эту тему.

Лекса

Люблю
В данном случае я вижу, что это - проблема для автора, иначе она не создавала бы эту тему.
Конечно же, это проблема. Тут не поспоришь - постоянная ревность и вопрос "Ты меня любишь" - это не нормально.
Но если исходить из того, что этот человек - Мужчина с большой буквы (хм... не знаю, как еще назвать этот вид мужчин))), то такое поведение - не более, чем следствие пережитого. И вполне может со временем пройти (как было в моем случае).
Если исходить из того, что этот человек - мужчинка, или мужчина-ребенок, тогда да, ловить здесь скорее всего нечего, если только нет страстного желания всю жизнь быть ему мамкой.

и видно, как человек летает и глаза светятся. И ради нас в лепешку расшибается. Но чуть что, как ему кажется не так - все пропало, уходит в другую комнату и чуть ли не плача смотрит в окно. И будет так смотреть, пока я не подхожу, обнимаю, и говорю, что "ну чего ты, все же хорошо, я тебя люблю". Сам не отходит никогда (ну пока по крайней мере).
вставлю и я свои 5 копеек. Узнаю своего бывшего мужа в этой ситуации. Человек по сути своей просто ЭГОИСТ, ему надо, чтобы его УТЕШАЛИ, клялись в любви и всё время в чем-то убеждали. В этом плане у меня с моим мужем была отличнейшая школа. Я сначала тоже обнимала, разубеждала, уговаривала. Потом, через полгода, пришло прозрение. Всё это зря. Вы всегда будете виноватой. Не так посмотрели, не так оделись, не так улыбнулись. Человек морально готов к разрыву отношений, чтобы потом сказать - "вооот, я так и знал, что этим всё и закончится" Вспомните ослика Иа из мультика про Винни-Пуха. Самый идеальный пример.
Не тратьте нервы и время. Я уехала от своего мужа, и даже после разрыва наших отношений (целых 4 года!!!) человек постоянно мне звонил (пришлось и мобильный несколько раз менять - батарея убивалась за несколько часов), причём и ночью, на дом тел. Не помогало ничего. Сейчас у меня уже почти 3 года покой и тишина. Развязка моей истории неординарная, но действенная. Он узнал, что я жду от другого мужчины ребёнка (на то время мы были уже 3 года в разводе). Это известие его просто убило - "конечно, я так и знал, ведь всё к этому шло!!! От детей никакой благодарности!!! Кому ты теперь будешь нужна с дитём?"... Эти истерики продолжались всю мою беременность. И только когда я ему выслала фото моего сына, он реально поверил, что я к нему не вернусь. Это его просто убило. В прямом смысле слова. Он умер, когда моему сыну было почти 3 месяца.
А так, наверно, до сих пор звонил бы

Ассирия,если вы хотите жить полной жизнью, быть настоящей женщиной - хрупкой, нежной, любимой, вам не надо никому ничего доказывать. Не верит он - поверят другие, на нём свет клином не сошёлся, поверьте. Или вы будете его всю жизнь так убеждать? Поверьте, не стоит он этого, если так себя ведёт

Подумайте о СЕБЕ и вашем ребёнке

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Ассирия, А ещё ,пошлите все советы дальше ,у нас море успешных , прекрасных:)))одиноких дам .Живите сердцем

Сверху