Лучезарная
играю по жизни...
Неее, несовершенство - это нормально, а вот совершенство или ничтожество - это опасные крайности.
наверное, это одна медаль, только стороны разные.
а, несовершенство - золотая середина.
Неее, несовершенство - это нормально, а вот совершенство или ничтожество - это опасные крайности.
возможно))вряд ли это Орион утешит
мне почему-то этот вариант первым в голову пришел как самый простой видимо.2. Мужик почувствовал, что его уже подтянули к борту и начали подсачек подводить.
Вот и затрепыхался. Одно дело грезить о свадьбе и совсем другое ощущать, как на загривок опускается хомут.
в студию)анекдот про самый верхний этаж публичного дома для женщин...
плохобудут в следующей жизни -хомячками...
а мы - богинями..
да-давряд ли это Орион утешит )
ну у меня миссияOrion, - думай о себе, за себя и про себя)) что тебе до остальных?
не надо.. рефлексия это когда про себя думают как что-то в себе изменить, улучшить, а не другим нудят чтобы их убедили..Рефлексирует -- "ребенок".
напросилисьв студию)
Не по уставу, стало быть, рефлексирует... Да-да!рефлексия это когда про себя думают как что-то в себе изменить, улучшить
:derisive:а мне молитва женщины вспоминается: господи, сделай меня красивой, чтобы нравиться мужчинам, и глупой, чтобы они нравились мне.Так и вспоминается анекдот про самый верхний этаж публичного дома для женщин...
много берешь)) в любом случае будет легче если начать с себяну у меня миссия спаси усовершенствовать хотя бы чуть-чуть мир
:yes:А можно посмотреть ВСЕХ?
а у меня плана нет сколько получится столько получитсямного берешь))
да ты чиво, я ж эталон и естьв любом случае будет легче если начать с себя
неееее....да ты чиво, я ж эталон и есть
Как сказал мой знакомый .Ну вот и пойми вас...
Матюгом перетянет -- фи, жывотное!
ТДО -- отстой.
Супермен -- стремно.
Рефлексирует -- "ребенок".
скажет скажет :yes: просто редконастоящий эталон - никогда так про себя не скажет...
ну это ты меня не знаешь просто я очень добраяда и злая ты, для эталона
для человечестваOrion, ну пускай.. эталон.. ну пускай добрая...
тут ведь весь вопрос - для кого?
:declare:усовершенствовать хотя бы чуть-чуть мир
ну когда чуть-чуть получится - все же и к себе давай :0 не потрать все силы на мир )ну у меня миссия спаси усовершенствовать хотя бы чуть-чуть мир
пунточка, а ты за какую категорию больше всего переживаешь??Ну вот и пойми вас...
Матюгом перетянет -- фи, жывотное!
ТДО -- отстой.
Супермен -- стремно.
Рефлексирует -- "ребенок".