Ты слишком хороша для меня

Лучезарная

играю по жизни...
Неее, несовершенство - это нормально, а вот совершенство или ничтожество - это опасные крайности.

наверное, это одна медаль, только стороны разные.

а, несовершенство - золотая середина.

МОлька

Well-known member
2. Мужик почувствовал, что его уже подтянули к борту и начали подсачек подводить.
Вот и затрепыхался. Одно дело грезить о свадьбе и совсем другое ощущать, как на загривок опускается хомут.
мне почему-то этот вариант первым в голову пришел :) как самый простой видимо.
ну или просто манипулятор.

Coraline

Jones
Вот нашла все-таки мой любимый рассказ о влюбленных. Там описывается очень хорошо похожий тип мужчин :)))

Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.

Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает на***. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.

В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.
До свидания.

Innk

New member
а еще вычитала когда то статью про людей с ТДО (тонкая душевная организация). Заинтересовалась, поскольку статья прям про моего МЧ. И, похоже про Вашего,
Ассирия, тоже. Насколько я поняла, с такими людьми находят общий язык только такие же ТДОшники. Вот у меня есть подруга, я ее очень люблю, но порой не пойму о чем она толкует. А вот в беседах с моим МЧ они прекрасно друг друга понимают! Витают в своих облаках, говорят непонятными фразами, и им все понятно! Мне - ничего! Я более приземленная что ли, мне кажется в таком возрасте /хорошо за 30/ уже как то глупо мыслить такими категориями. Детский сад да и только. Но им нравится, это их стиль общения и жизни.
Вряд ли можно изменить человека, надо выбор сделать. Или принимать таким, или нет. Вот и все. Я поняла для себя, что принять такого мужчину не могу.

punto

Active member
Ну вот и пойми вас...
Матюгом перетянет -- фи, жывотное!
ТДО -- отстой.
Супермен -- стремно.
Рефлексирует -- "ребенок".

Так и вспоминается анекдот про самый верхний этаж публичного дома для женщин...

Orion

Созвездие
будут в следующей жизни -хомячками...
а мы - богинями..
плохо :)
вряд ли это Орион утешит )
да-да :)

Orion, - думай о себе, за себя и про себя)) что тебе до остальных?
ну у меня миссия спаси усовершенствовать хотя бы чуть-чуть мир :angel:
не надо.. рефлексия это когда про себя думают как что-то в себе изменить, улучшить, а не другим нудят чтобы их убедили..

punto

Active member
напросились

Компания тёток заваливает в специализированный публичный дом. Поднимаются на первый этаж, видят надпись на дверях: "Тонкие и короткие". "Фуу!!!", возмущаются девушки и поднимаются на второй этаж. Там им предлагают "тонкие и длинные". "Незачот!" Поднимаются на третий, там "короткие и толстые". "Нафиг надо! Айда выше, девоньки!" Там, наконец, толстые и длинные. "О, это уже что-то!" Тем не менее, посовещавшись, весёлая компания решает подняться на самый последний, пятый этаж. Поднимаются, открывают тяжёлую-претяжёлую дверь, и оказываются на крыше. Дверь с грохотом захлопывается, на ней огромными буквами "КАКОГО ХУ@ ВАМ ЕЩЁ НАДО?"

рефлексия это когда про себя думают как что-то в себе изменить, улучшить
Не по уставу, стало быть, рефлексирует... Да-да!
Эх, ну как ту про ПМС не вспомнить :)))

Ирина

New member
Так и вспоминается анекдот про самый верхний этаж публичного дома для женщин...
:derisive:а мне молитва женщины вспоминается: господи, сделай меня красивой, чтобы нравиться мужчинам, и глупой, чтобы они нравились мне.

Coraline

Jones
punto, Угу, этот анекдот просто придумали в отместку мужики, которые, когда им приводят ********ток, говорят: А можно посмотреть ВСЕХ? :)))

Orion

Созвездие

leristar

Active member
Ну вот и пойми вас...
ТДО -- отстой.
Супермен -- стремно.
Как сказал мой знакомый .
Если я узнаю чего хочет женщина ,стану геем :crazy:

Orion

Созвездие

Кия

Active member
Orion, ну пускай.. эталон.. ну пускай добрая...
тут ведь весь вопрос - для кого?
...

anty

New member
ну у меня миссия спаси усовершенствовать хотя бы чуть-чуть мир
ну когда чуть-чуть получится - все же и к себе давай :0 не потрать все силы на мир :))

Ну вот и пойми вас...
ТДО -- отстой.
Супермен -- стремно.
пунточка, а ты за какую категорию больше всего переживаешь??

хто те ближе??

Сверху