+1001. Низкая самооценка и склонность к депрессиям.
2. Подсознательное бегство от совместной жизни с женщиной.
в десятку!все ведь видно с первого раза.. вот как с первого раза показалось так как правило и есть..
да ладно..все ведь видно с первого раза..
У меня жена в паспорте стоит :secret:leristar, Хороший совет от холостяка
С малой моей по театрам-циркам-кино ходит, уроки делает, сказки на ночь читает. Маму возит по первой же просьбе, ну про меня вообще молчу...
ну если человек специально не ставит себе целью что-то скрыть, то все остальное видно во всяком случае обсуждаемый случай и прочие подобные ну просто вот прямо в лоб все, но что мы делаем? копаемся в себе - а вдруг я че-то не додала, а может у него там травма, а может к психологу исправлять.. ardon:не все
Вот у Литвака нашла в "Психологическом вампиризме". Что-то типа теста:
"Дорогие читательницы, которые еще не устроили свою личную жизнь! Хочу задать вам вопрос: какое из трех объяснений в любви вам больше нравится?
1. «Я люблю тебя! Я без тебя пропаду. Узнав тебя, я понял, что мир прекрасен. Ты озарила мою темную душу! Выходи за меня замуж!»
2. «Я тебя люблю. Я тебе звезды с неба достану. Будешь как сыр в масле кататься! Выходи за меня замуж!» (При этом он осыпает Вас цветами, делает подарки, удовлетворяет все желания.)
3. «Я тебя люблю. В мире все так непросто. Под держивая друг друга, мы смогли бы вместе пойти по жизни. Выходи за меня замуж!»
Первое объяснение — объяснение Алкоголика. Гарантия — 100%. Второе — тоже, но вероятность — 50 — 60%. Остальные 50 40% приходятся на тиранов. И лишь последнее предложение заслуживает серьезного рассмотрения. Однако большинству моих пациенток и клиенток, которые вышли замуж за Алкоголиков, больше нравятся первые два варианта. Поэтому повторно они тоже, гарантирую, выйдут замуж за Алкоголиков, если не изменят свой социоген. Так что проблема не так проста, как кажется..."
На цитату меня чего-то вот эти слова вдохновили:
а почему бы и нет?копаемся в себе - а вдруг я че-то не додала, а может у него там травма, а может к психологу исправлять..
+1000все мы не идеальны и стать лучше не поздно никогда
думаю тут не намек. Тут явные отклонения. ИМХО.любом намеке на несовершенство
Неее, несовершенство - это нормально, а вот совершенство или ничтожество - это опасные крайности.Неужто при любом намеке на несовершенство разворачиваться и уходить?
а мужчины этого не делают никогда мы все исправляемся и исправляемся и на фоне нас совершенных мужчины кажется все повымерливсе мы не идеальны и стать лучше не поздно никогда
принимать а если очень сильная жажда деятельности по исправлению мужчины, то быть готовой к тому что ничего из этого не получитсяНеужто при любом намеке на несовершенство разворачиваться и уходить?
Я смотрю голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
не все...))а мужчины этого не делают никогда мы все исправляемся и исправляемся и на фоне нас совершенных мужчины кажется все повымерли
вряд ли это Орион утешит )будут в следующей жизни -хомячками...