Ты слишком хороша для меня

Innk

New member
1. Низкая самооценка и склонность к депрессиям.
2. Подсознательное бегство от совместной жизни с женщиной.
+100

Ассирия,
у меня похожие отношения с мужчиной, могу Вам сказать, что они уже длятся седьмой год. Не буду утверждать на 100%, но мне кажется Вам это в скором времени ой как надоест. Как и мне. Мой МЧ постоянно говорит о том, насколько он меня любит, жить без меня не может и не хочет, плачет, все время рассказывает о своем одиночестве и т.п. Какая я распрекрасная и что он меня недостоин. Честно говоря, уже тошнит. Я уже просто устала все это слушать. Как тут девченки говорили, звонить может посто раз на дню, и ночью, и ничего слышать не хочет, что я занята, не могу разговаривать, что я на работе... Его все это мало волнует. Ему кажется, что все внимание должно быть обращено на него. И когда я не даю ему это внимание - он самый несчастный человек на земле. Я уже давно поняла, что ничего с ним никогда не будет. Момент упущен. Надо было объединяться в какой то момент уже, но он был к этому "не готов" тогда. Когда он уже был готов, не захотела я. В общем, Вы меня извините, но я не вижу у Вас хорошего будущего с этим мужчиной. Такие типажи просто пьют кровь и нервы, вроде бы специально для этого ничего не делая. Я тоже создавала когда то тему, там была статья http://agulife.ru/blog/anastasiya-alyoshina/24818/
может не совсем ваш случай, но уверена, многое подходит. Мне объяснили, что это психологическое насилие. С ним бороться - себе дороже.

Coraline

Jones
Я повторюсь - я НЕ утверждаю, что все именно так. НО. Две вещи насторожили меня (это я залезла в темку в Консультации :) ).

1. Он ушел из двух семей, которые были полной чашей и где ему "в рот смотрели".
2. Та, с которой он, похоже, пробыл дольше всего (?) жила в ДРУГОМ городе.

Следовательно, можно сделать предположение, что он действительно:

1. Считает, что с ним никакая женщина долго не продержится
2. Сам не уверен, что сможет жить с другой женщиной. И встречи время от времени для него на самом деле идеал. Хотя он скучает "ивсетакоЭ". Одним из моментов, которые утвердили меня в свое время в мысли, что с этим мужчиной семьи не построишь, был момент, когда мужчина сказал: "Мне с тобой хорошо, но я еле три недели выдержал, а ты говоришь - все время жить". Я была в шоке. Потому что была "така любов, така любов!" Впоследствии он отказывался от своих слов, но я понимала, что это был прорыв подсознания.

Эти противоречия его раздирают и прорываются наружу.

Если хотите с этим человеком связать жизнь всерьез, я бы все равно советовала его личное обращение к психологу и очную работу.

То, что при всем этом мужчина и с ребенком хорошо обращается, и маму куда-то возит, и к женщине хорошо относится - не показатель, что его "милая особенность" - легкий таракан. Это таракан-тяжеловес. И надо его призвать к порядку.

Orion

Созвездие
вообще жизнь нам очень часто дает звоночки, а иногда и в колокола дубасит, но женщины начинают придумывать что-то чтобы оправдать то что не очень им нравится.. думают что пройдет, исправится, передумает, сделает.. не надо себя обманывать, все ведь видно с первого раза.. вот как с первого раза показалось так как правило и есть..

Ирина

New member
Вот у Литвака нашла в "Психологическом вампиризме". Что-то типа теста:

"Дорогие читательницы, которые еще не устроили свою личную жизнь! Хочу задать вам вопрос: какое из трех объяснений в любви вам больше нравится?
1. «Я люблю тебя! Я без тебя пропаду. Узнав тебя, я понял, что мир прекрасен. Ты озарила мою темную душу! Выходи за меня замуж!»
2. «Я тебя люблю. Я тебе звезды с неба достану. Будешь как сыр в масле кататься! Выходи за меня замуж!» (При этом он осыпает Вас цветами, делает подарки, удовлетворяет все желания.)
3. «Я тебя люблю. В мире все так непросто. Под держивая друг друга, мы смогли бы вместе пойти по жизни. Выходи за меня замуж!»
Первое объяснение — объяснение Алкоголика. Гарантия — 100%. Второе — тоже, но вероятность — 50 — 60%. Остальные 50 40% приходятся на тиранов. И лишь последнее предложение заслуживает серьезного рассмотрения. Однако большинству моих пациенток и клиенток, которые вышли замуж за Алкоголиков, больше нравятся первые два варианта. Поэтому повторно они тоже, гарантирую, выйдут замуж за Алкоголиков, если не изменят свой социоген. Так что проблема не так проста, как кажется..."
На цитату меня чего-то вот эти слова вдохновили:

С малой моей по театрам-циркам-кино ходит, уроки делает, сказки на ночь читает. Маму возит по первой же просьбе, ну про меня вообще молчу...

Orion

Созвездие
ну если человек специально не ставит себе целью что-то скрыть, то все остальное видно :) во всяком случае обсуждаемый случай и прочие подобные ну просто вот прямо в лоб все, но что мы делаем? копаемся в себе - а вдруг я че-то не додала, а может у него там травма, а может к психологу исправлять.. :pardon:

Лучезарная

играю по жизни...
Вот у Литвака нашла в "Психологическом вампиризме". Что-то типа теста:

"Дорогие читательницы, которые еще не устроили свою личную жизнь! Хочу задать вам вопрос: какое из трех объяснений в любви вам больше нравится?
1. «Я люблю тебя! Я без тебя пропаду. Узнав тебя, я понял, что мир прекрасен. Ты озарила мою темную душу! Выходи за меня замуж!»
2. «Я тебя люблю. Я тебе звезды с неба достану. Будешь как сыр в масле кататься! Выходи за меня замуж!» (При этом он осыпает Вас цветами, делает подарки, удовлетворяет все желания.)
3. «Я тебя люблю. В мире все так непросто. Под держивая друг друга, мы смогли бы вместе пойти по жизни. Выходи за меня замуж!»
Первое объяснение — объяснение Алкоголика. Гарантия — 100%. Второе — тоже, но вероятность — 50 — 60%. Остальные 50 40% приходятся на тиранов. И лишь последнее предложение заслуживает серьезного рассмотрения. Однако большинству моих пациенток и клиенток, которые вышли замуж за Алкоголиков, больше нравятся первые два варианта. Поэтому повторно они тоже, гарантирую, выйдут замуж за Алкоголиков, если не изменят свой социоген. Так что проблема не так проста, как кажется..."
На цитату меня чего-то вот эти слова вдохновили:

Меня тоже зацепила данная фраза, когда я читала Литвака. Спасибо.

Лучезарная

играю по жизни...
Многие отправляют "главного героя" данной темы к психологу, интересно он сам готов к нему идти.

Orion

Созвездие
все мы не идеальны и стать лучше не поздно никогда
а мужчины этого не делают никогда :) мы все исправляемся и исправляемся и на фоне нас совершенных мужчины кажется все повымерли :)
Неужто при любом намеке на несовершенство разворачиваться и уходить?
принимать :) а если очень сильная жажда деятельности по исправлению мужчины, то быть готовой к тому что ничего из этого не получится :)

Кия

Active member
а мужчины этого не делают никогда мы все исправляемся и исправляемся и на фоне нас совершенных мужчины кажется все повымерли
не все...))
даже если и так.. - то и флаг им в руки..
будут в следующей жизни -хомячками...
а мы - богинями..

Сверху