а поменьшую строить не захотели?
не в курсе, это не у меня,у другой УП застройщица.
Просто на последнем собрании принимали решение "исключить по собственному желанию", а УП рассказала, отчего возникло "собственное желание"..
dipav, основное возмущение в очереди у меня вызывает возможность у многих при реально ненуждаемости претендовать на льготные метры, и строить их, и получать на это льготные кредиты.
и я в последнюю очередь называю многодетных халявщиками. И в самом начале этой дискуссии это обозначила, думала, что четко

.
Тем более моя ситуация похожа на вашу - живем в квартире свекрови (она живет на севере, строили город нефтедобытчиков, такшто, мот еще и знакомы с вашими родственниками

)))
Она на нашей свадьбе обещала подарить ее мужу (своему сыну), как только ребенок у нас родится... потом - если родится мальчик... А когда родился мальчик - и примолкла

)). Мы же планировали пока жить в этой двушке, и детскую комнату спецом заказывали (еще второй ребенок только в планах был) на двоих, с кроватью на верхнем уровне

)).
Планировалось, что до того, как младший пойдет в школу уж точно сможем вступить в долевку

)). И планы бы обязательно сбылись

.
А теперь, когда мы многодетные и смогли претендовать на льготный кредит, эти свекровины метры государством игнорируются. И "заначка" на долевку пойдет на ремонт. А если б свекровь подарила квартиру - отняли бы метры, и пришлось бы оплачивать лишнее из заначки. так что ее жадность сыграла нам на руку. А свекровь вернется в свою двушку, как только ее супруг выйдет там на пенсию

.