Poppy_and_Ladybird
New member
Aisha
платно?
платно?
это мне понятно. значит к аллергологу?nataffka, с аллергии.
а сколько дитю лет?и подскажите где нам сдать анализы на аллергены????
Бронхиальной астмой.Чем это чревато?
ППКСЯ бы не отдавала в сад еще год на вашем месте.
Бронхиальной астмой.
то что это чревато астмой, то я в курсе. Я имею в виду, лечится ли это в принципе? Был ли у кого удачный опыт лечения и совмещения сада? Возможно, что после лечения приступы уйдут или это если уже случилось раз, то это навсегда?
Про то, чтоб не отдавать ребёнка в сад - это хорошо. Но мой муж категорически против и доводы о том, что всё таки это здоровье ребёнка не помогают. Сегодня собиралась идти в сад за документами, он позвонил и сказал не забирать, сказал, что ребёнок будет ходить в сад. Вообщем-то по этому я и в шоке.:wacko:
Бронхиальной астмой.
то что это чревато астмой, то я в курсе. Я имею в виду, лечится ли это в принципе? Был ли у кого удачный опыт лечения и совмещения сада? Возможно, что после лечения приступы уйдут или это если уже случилось раз, то это навсегда?
Про то, чтоб не отдавать ребёнка в сад - это хорошо. Но мой муж категорически против и доводы о том, что всё таки это здоровье ребёнка не помогают. Сегодня собиралась идти в сад за документами, он позвонил и сказал не забирать, сказал, что ребёнок будет ходить в сад. Вообщем-то по этому я и в шоке.:wacko:
Вам в садик лучше не ходить пока. В ноябре детки однозначно начнут болеть. А на ослабленный организм вирусы быстрей прицепятся. Думаю надо мужу все спокойно объяснить, какие последствия могут быть. Не враг же он своему ребенку.
Набирайтесь сил и не болейте.
к обструктивным бронхитам вирусы не имеют ни малейшего отношения. Да автор и сам должен быть в курсе.А на ослабленный организм вирусы быстрей прицепятся.
Расскажу про свой опыт:Я имею в виду, лечится ли это в принципе? Был ли у кого удачный опыт лечения и совмещения сада? Возможно, что после лечения приступы уйдут или это если уже случилось раз, то это навсегда?
А как он аргументирует?Но мой муж категорически против
да.либо быть морально готовой к тому,что будете 3 дня ходить-2 недели дома.мы так ходим уже с мая..ребенка нужно отдавать в сад здорового(т.е. 1.5 недели бронхита+2 недели реабилитации,у вас их не было,результат вы поимели сразу же),у нас был отит 2 недели +2 недели выздоравливали окончательно.потом пошли на 2 недели в сад(это пока было самое долгое),потом сопли и опять в сад не ходим..я пока в декрете и могу себе позволить не водить в сад реб с соплями..но я там она такая в группе,поэтому сопли у нас почти постоянно и в сад мы ходим редко...а пособие -таки наполовину урезано+деньги за сад платим за те дни,когда ходим...Вам в садик лучше не ходить пока
да что вы говорите? вот люблю дилетантов от медицины...любая простуда-это как правило вирус..вот вам о природе обстр.бронхита..обструктивным бронхитам вирусы не имеют ни малейшего отношения