У кого ребенок болеет обстр.бронхитами, откликнитесь!!!

Малгожата

New member
Я не могу убрать всю пыль из сада и из дома.
У меня аллергия на цветение-я получаю соответственное лечение,не хожу в лес в период активного цветения,в сады-поля-огороды,цветочные магазины и тд. Вы можете чаще мыть полы,проветривать,убрать ковры,мягкие игрушки,соответственное постельное белье (никакой перины) и тд.... Т е не избавиться от пыли полностью,но уменьшить контакт с ней по мере возможности.
Кстати,когда аллергия в полном разгаре,выявить аллерген сложно,тк аллергию в данный момент может провоцировать даже то,что до этого переносилось спокойно.

Aisha

Homo sapiens
Вы можете чаще мыть полы,проветривать,убрать ковры,мягкие игрушки,соответственное постельное белье (никакой перины) и тд....

уже давным давно сделала это и даже больше... бесполезно, т.к. всю пыль не убрать

Малгожата

New member
уже давным давно сделала это и даже больше...
Я и не сомневалась,что Вы все это сделали,но если бы не сделали,то ситуация усугубилась бы.

всю пыль не убрать

я Вам привела пример со своим цветением,надо просто подстроиться с меньшим ущербом для себя. Т к например если бы я в период цветения не лечилась и отдыхала на сене,то ситуация была бы плачевней,чем есть сейчас.

INSULA

New member
Сдали анализ крови на алергены, Алергены не выявлены. Кашель не проходит. На след недели к алергологу. Педиатр ставит астму под вопросом....
Вопрос, где сдать анализ ПЦР на хламидии, микоплазмы, токсакароз, коклюш. Звонила в инфекционку, в 3-ку, и 4-ку - не делают. Неомед тоже не делают таким маленьким (3,5 года)

Последнее редактирование:

Astarta

New member
на хламидии, микоплазмы,
Года два с половиной назад сдавали именно в инфекционной больнице (кажется, брали направление у участкового врача, но делали платно), потом узнала, что можно было и в обычной поликлинике сделать.

J. Ann

Active member
INSULA, нашли вы где сделать анализы? Делали ли? Как результаты?
Нас тоже отправили на хламидии, микоплазмы, лямблиоз, токсакароз. Пока нашла только лабораторию на победителей "анализ". Все описаное посчитали на 230 тыс.
Кто-нибудь может посоветует куда лучше обратиться? Дело даже не в деньгах, а в качестве анализов.

милаша

New member
J. Ann, мы во вторник в инфекционке сдавали анализ на респираторные инфекции, отдали 72 тыс с копейками. Результат будет в субботу

J. Ann

Active member
милаша, спасибо большое. Я вот сейчас сидела и пыталась дозвонится в инфекционку или семерку, как-то к ним доверия больше. А в инфекционке телефон какой 257-48-53? Что-то не могу им дозвонится.
И было ли у вас направление? А то нам врач дала бумажку с названиями анализов, а там ни подписи, ни печати.

милаша

New member
J. Ann, нет мы без направления, я звонила по тел. 258-00-71(каб. платных услуг). Анализ берут с 8.30 до 11.30 на тощак. Лучше звонить в это время

ksenia24

New member
У нас был обструктивный бронхит. Сняли за 2 дня гомеопатией. За 3 дня убрали остаточный кашель. Попутно делали массаж. Мы здоровы!

Бусенка

New member
Скажите, а кто нить Пульмикортом лечился? Как результаты? Малышу сейчас 9 мес., в больнице провели 2,5 мес. с обструкциями, а на финале - пневмония. Месяц отдышали пульмикортом, сейчас боюсь каждого покашливания.

mama_polina

New member
Девочки! У кого какие отзывы про Парлазин Нео. Ребёнку поставили инфекционный обстр.бронхит. Алерголог назначила пить три месяца. Мы пропили месяц - резултатов никаких: как болели так и болеем и даже сыпь на щеках не прошла, хотя исключили все алергены, на кот. была реакция. А кто знает про Эриус? Он лучше?

tatka7

New member
Нам аллерголог назначила парлазин пить 2 месяца по 8 капель (тоже частые обстуктивные бронхиты). Пъем месяц, заболели в это время-ОРИ, острый бронхит. Слава Богу без обструкции.

Сверху