не можете.тогда базис-терапия,пока плюсы не станут меньше..знаю на что у нас аллергия - на пыль. И что? Я не могу убрать всю пыль из сада и из дома.
не можете.тогда базис-терапия,пока плюсы не станут меньше..знаю на что у нас аллергия - на пыль. И что? Я не могу убрать всю пыль из сада и из дома.
У меня аллергия на цветение-я получаю соответственное лечение,не хожу в лес в период активного цветения,в сады-поля-огороды,цветочные магазины и тд. Вы можете чаще мыть полы,проветривать,убрать ковры,мягкие игрушки,соответственное постельное белье (никакой перины) и тд.... Т е не избавиться от пыли полностью,но уменьшить контакт с ней по мере возможности.Я не могу убрать всю пыль из сада и из дома.
Вы можете чаще мыть полы,проветривать,убрать ковры,мягкие игрушки,соответственное постельное белье (никакой перины) и тд....
Я и не сомневалась,что Вы все это сделали,но если бы не сделали,то ситуация усугубилась бы.уже давным давно сделала это и даже больше...
всю пыль не убрать
Года два с половиной назад сдавали именно в инфекционной больнице (кажется, брали направление у участкового врача, но делали платно), потом узнала, что можно было и в обычной поликлинике сделать.на хламидии, микоплазмы,
Рефлюкс? Обследуйтесь на этоСдали анализ крови на алергены, Алергены не выявлены. Кашель не проходит.
Наверное, Синлабфинлаб
J. Ann, мы во вторник в инфекционке сдавали анализ на респираторные инфекции, отдали 72 тыс с копейками. Результат будет в субботу
нет, лечимся гомеопатией, у меня вера в традиционную медицину что-то совсем пробала...INSULA, нашли вы где сделать анализы? Делали ли? Как результаты?