mama_polina
New member
tatka7, у нас любые банальные сопли заканчиваются осложнением на бронхи. У вас тоже такая ситуация или по-проще?
Врач, специалист по легкимА что за пульмонолог и с "чем его едят"?
Счас ей 4 иполнилось, в 2 пошли, в 2,5 перестали, с 3 х до 4 была дома. С августа пошла по графику пн, вторник сад, среда, четверг- няня, пятница- сад. Отходила месяц, сопли, 3 недели дома отсидела, кашляла хорошо, влажно, пошла в сад 2 дня и заново сопли( но тут грешу на воспетку, был реально холодный день прихожу в сад а малая в панамке ходит и в куртке с капушоном, на вопрос, где шапка, воспетка говорит, а ваша дочка сказала, что вы ее так привели, капец какая я злая была) ну вот начали с соплей, закончили острым бронхитом и отитом, дала биотики , но не от кашля, побоялась отита, хрипов страшных не было, кашляла не так ужас-ужас, как раньше, в общем течение болезни легче, чем 2 года назад.Но что делать при следущей болезни ума не представляюА вы в сад ходите?
Ну таких что бы приступов , Слава Богу у нас нету, был только 1 , 2 года назадА ингаляции какие-нибудь делаете при приступах
то что по лёгким - это понятно. Просто мне интересно: он какие-то специальные анализы назначает или даёт общую картину состояния лёгких и бронхов или лечение по восстановлению? он даёт что-то действительно дельное?Врач, специалист по легким
Вот это я бы сама хотела бы узнать.Просто мне интересно: он какие-то специальные анализы назначает или даёт общую картину состояния лёгких и бронхов или лечение по восстановлению? он даёт что-то действительно дельное?
Самое интересное, что нам никто его не назначал, я даю фенистил, када подсыпает здоровую. О , еще вспомнил, первую болезнь давала с неделю фенистил, вторую, не давала. Еще один вывод, при любой болезни буду давать против аллергии. Во как, сама лечу, сама делаю выводу, что делать , а что нет. Дожились... 21 векА парлазин этот вы тпринимали? Или ещё что против алергии?
это еще почему? как она по строению легких это определила?травы нам нельзя
А подскажите направление сложно получить с польки?Очень прятная женщина.С собой надо направление ,карту
Я своему педиатру говорю: напишите направление к пульмунулогу,хочу, чтоб специалист узкий выслушал хорошо,и дает без проблем. В 7-ке пульмунолог Барташевич Инесса,отчество не помню. Она нравится. Доверие к ней у нас с мужем.Запомнила нас и нашу правостороннюю пневмонию год назад. Как-то приезжаем к ней со снимком из польки,где поставили угрозу пневмонии, а она взглянув,сказала,ну какая тут пневмония,просто во время снимка,возможно,ребенок пошевелился,рисунок смазанный,послушала и сказала лечить нос. А педиатр антибиотик выписалаА подскажите направление сложно получить с польки?
Да ваще никогда аллергии не было, никогда не сыпало. На сисе висели почти до 2-х.tatka7,А у вас аллергия сильно проявляется? Это я к тому что у моей иногда полсыпает щеки, но совсем немного
Так мот все таки не 1 пульмонолог на всю 7 ку? Ато представляю какая там записьВ 7-ке пульмунолог Барташевич Инесса,отчество не помню. Она нравится
Вот этого не знаю,а записаться было не проблема. Я например,звонила на прошлой неделе в пятницу после обеда и записалась на понедельник и выбор по времени былТак мот все таки не 1 пульмонолог на всю 7 ку? Ато представляю какая там запись
травы аллергенны. и сильно.травы могут провоцировать обструкцию