девочки, кто-нибудь проверял детей на лямблии, лечил их и были ли изменения после этого в течении обструкции?
я проверяла,не нашли,но на всякий случай как упертая мамаша все равно лечила,результата не было.
девочки, кто-нибудь проверял детей на лямблии, лечил их и были ли изменения после этого в течении обструкции?
Очень интересно,про шафран ничего не слышала раньше,мы сейчас пьем масло черного тмина, напишите плиз в ЛС сайт,хочу изучить вопрос.Если кто то рискнет я напишу сайт по продаже шафрана и рецепт
Мы никаких АБ не принимаем, только ингаляции и Эреспал-сироп, для носа Хьюмер и из антигистаминных Супрастин. Я почему-то грешу больше на аллергич реакцию на что нибудь из медпрепаратов.Ведь за неделю-полторы до этого у нас была ангина и там были и АБ и обработки горла и т.п. Кроме того ларингит один раз был уже зимой и тогда при осмотре лор нам говорила, что вся носоглотка отёчная и носовые ходы сужены.Но тогда мы быстро вылечились и никакого приступа не было. Ну и ,наверное, на улице, если это на цветение, то он бы чихал и глаза слезились или не обязательно?Прошлой весной такого не было.Я например подозреваю,что у вас аллергия на цветение деревьев(полинноз).Поэтому ребёнок кашляет лающим аллергическим кашлем и подтекают аллергические сопли.Здесь ваш врач не педиатр,а аллерголог.Антибиотики отставить,они в этом деле не помогут,нужно промывать нос и пить антигистамины.
строго имхо, сама не врач.Я вот думаю, разве мог за три дня обструктивный бронхит перасти в ларингит? Или в среду нам неправильный диагноз поставили. Т.к. изначально ещё во вторник у него начался сильный лающий горловой кашель и осиплость голоса. В среду с такими жалобами мы и пришли к педиатру.
По-другому выражается. Сколько раз у нас ни было, было совершенно иначе.ларингоспазм
:shok:бронхит может в счИтаное время перейти в пневмонию.А это просто.......
Да, проанализировав ситуацию, тоже склоняюсь всё таки на аллергическую реакцию на какое-то лекарство. Вполне возможно что и на АБ или Амброксол белорус. Т.к. эти лекарства впервые попробывали после полутора лет.До этого ничем серьёзным не болели.Вот и АБ первый раз мой ре пил в декабре и сразу после курса лечения мы попали в больницу с энтеровирусом и страшной сыпью.это проявления АЛЛЕРГИИ!
и вполне возможно, что аллергия на выпитые раньше АБ.
Как именоо, можете описать? Нам всё-таки сегодня на приёме у врача сказали и написали в карточке, что в субботу дежурн доктором был поставлен диагноз ларингоспазм. Сказали, что он может быть либо вирусной этиологии либо аллергической. Типа теперь уже ничего не выяснишь на 100%. Сказали что сдавать анализ на аллергены в нашем возрасте малоинформативно...Вот и где найти толкового врача, чтобы понять что дальше делать. Кроме общего анализа крови и продолжать пить Эреспал и промывать нос ничего по нашей ситуации не выяснила.По-другому выражается. Сколько раз у нас ни было, было совершенно иначе.
Найдите себе врача, который Вам выстроит адекватное лечение и скорее поправляйтесь!
Вот даете Таким малышам амброксол нельзя, он продуцирует мокроту, дети просто с ней не справляются. Почитайте в теме, про кашель, по-моему, ссылок полно.Амброксол белорус.
Вполне возможна связь.Может совпадение, но заметила, что как только свернула месяц назад ГВ, так вот этот месяц и болеем, бесконца...
Под утро он начинается почти всегда. Деть начинает завывать, не знаю, как описать Поищите тут темку, обсуждалось миллион раз. И ничем он особо не лечится Так, влажным воздухом, да и все, пожалуй.Как именоо, можете описать?
во время приема гормона конечно будет положительная динамика,главное контролировать путем спирометрии и если будет все ок,то количество гормона будут снижать,а потом если все ок,могут вообще убрать.Девочки, помогите пожалуйста, меня интересуют те кто принимал фликсотид длительно- была ли у вас потом положительная динамика?
у нас такая же доза, почти 2 месяца так принимаем. а вашему сколько? моей 3.4 года.nextik,
а что такое спирометрия? нам назначили фликсотид 50 мсд 2д х 2р в день- это большая доза?
так гормоны ж вроде лечить должны, а не снимать приступА чем еще снимать приступы, если не беродуалом... уж лучше им, чем гормонами.