извините, это вы про спейсер или про ингалятор?у меня шла в комплекте..две маски, большая и маленькая, +насадка для горла. У меня микролайф.
ой, мне даже не объясняли ничего об этом. нам для фликсотида нужно. мне сегодня привезли какой-то из Питера, я пока его в глаза не видела. вот начинаю волноваться, что а вдруг он не клапанный.Именно спейсер клапанный для препаратов типа Фликсотид,Серетид, НЕ ИНГАЛЯТОР!!!!
мы отдельно покупали...нам из Москвы привозиликогда покупаешь спейсер в его комплект входит маска? или маску нужно покупать дополнительно?
насколько я знаю, в Минске только на сайте аллерготека.by можно его купить...по крайней мере, год назад больше нигде не нашла..но цены у них гораздо выше, чем в Москве или ПитереДевочки подскажите а где вы эти спейсеры в Минске заказываете????а то я не нашла и мы из москвы привозили (оч. неудобно).
нет, если вы именно спейсер заказывали, то все должно быть ок))ой, мне даже не объясняли ничего об этом. нам для фликсотида нужно. мне сегодня привезли какой-то из Питера, я пока его в глаза не видела. вот начинаю волноваться, что а вдруг он не клапанный.
Да меня это очень сильно расстраивает, т.к только неделю назад мы лечили ангину и сидели на АБ. ВОТ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА И НА ТЕ ВАМ НОВОЯ БОЛЯЧКА. Темпа целый день скачет после ингаляции, от 37,5 до 38,4, но ребёнок весел и активен и кушает пьёт хорошо.Это меня очень удивляет, т.к обычно при темпе в 38 он вялый и плаксивый. А тут прям и не понять. Правда кашель по прежнему его изводит и очень плохой, не откашливающийся. Что-то Амброксол, который пьет уже третий день никак не действует. Может не то назначили.Принцесса, не хотелось бы вас расстраивать, но нам при об.бронхите выписывали а/б, правда ре тогда было реально плохо.
очень вам сочувствую, у нас была похожая ситуация, когда мы заболели гриппом, ре лежал пластом, пили а/б, а через 2 недели острый отит и без а/б никак. Сил вам и терпения!Да меня это очень сильно расстраивает, т.к только неделю назад мы лечили ангину и сидели на АБ.
Темпа целый день скачет после ингаляции, от 37,5 до 38,4, но ребёнок весел и активен и кушает пьёт хорошо.
вполне возможно. наша ситуация развивалась 5 лет назад. я рассказала лечение, которое мы применяли 5-3 года назад. позже нас не беспокоили обструкции ТТТ.егорина, регулярно никакой не пьем.
я почему спросила... врачи (зав. отделения респираторных в инфекционке, зав. отделения у нас в ПК) сейчас не назначают антигистамины типа фенкарол, супрастин, фенистил при обструкции, а отдают предпочтение парлазину, зодаку - более свежему поколению.
делаю соленую воду. чуть солонее, чем суп. добавляю морскую соль. просто дома нету другой. и ингалирую. все.егорина, объясните тёмной поподробней про ингаляции с солью.
я - нет.девочки, кто-нибудь проверял детей на лямблии