Участник ДТП

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, он нас самих чуть не убил. А себя на его месте я не представляю, потому что за 13 лет практически ежедневного вождения я НИ РАЗУ не позволила себе ездить подобным образом, кто бы ни был за рулем.

даже если он вас подрезал, вы не имеете право портить его имущество, я бы на вас заявила - статья про хулиганство имеется!Чуть не убил - это отговорка, нельзя быть чуть мертвым.
У нас был случай по круче: мы ехали всей семьей на машине моего отца на заленый свет, возле бывшей финской заправки, где круговой перекресток. Мужчина, который огибал его по кругу, не заметил красный свет и ехал справа к нам навстречу (а справа от нас ехала ещё одна машина, там тоже были дети), благо у моего отца реакция мгновенная, он резко затормозил (сзади машин не было, нам повезло, иначе в "зад" бы нам точно въехали), наши машины были в 10 см. друга от друга. Если бы врезались, думаю без смертей бы не обошлось ((( Я от шока дар речи потеряла, ребенок был у меня на руках (в кресле она сидеть категорически отказывалась). Мужчина сам от шока не мог оправится, он вышел и стал извиняться. Я не стала кидаться в него помидорами и майонезом! Все в жизни может быть. Никогда не зарекайтесь! А за все время, что я вижу подобных "водителей", я ни разу не позволила себе вести как хулиганка или психбольная, простите за резкость, ради бога. Какой нормальный человек будет бросаться яйцами (как часто было в детстве) или различными соусами, получая от этого удовольствие?

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот-вот, есть более гуманные и действенные способы ))) как в моем случае, например, никто его не доганял, естественно, помидорами тоже не бросались, но номерок запомнили, чтоб не повадно было нарушать и хамить при этом

stray

то штиль, то шторм
Меня часто возмущает поведение работников ГАИ, которые в прямом смысле слова бездействуют. На их глазах нагло нарушают правила, а они даже не удосуживаются разобраться. На днях ехала по пр-ту Победителей, где скоростной режим, а со второстепенной дороги поворачивал направо мерс и на глазах гаишников сразу во второй ряд, где я ехала, прямо мне в бочину. Пришлось резко свернуть в 3-й ряд(благо там никто не ехал). Ну и что вы думаете?.. его даже не остановили. Могу приводить еще кучу таких примеров, просто лень писать

tanjushka

NO SILICON !
А у нас был случайййй..:
.....мой муж как спичка...в смысле моментальное возгорание...и сразу махать кулаками...хотя я его всегда слава Богу останавливаю..грю низя так кидаться с кулаками на хамов-водил,заявить на тебя могут...ну и т.п......понимает....но при стрессовых ситуациях за рулем(конкретных, не когда там подрезал и не извинился....а когда ну совсем хамяттт)...его первое желание кинуться бить морды:((((абсолютно его не поддерживаю....всякое бывает с водителями ...зазевался и т.п....(сорри за сумбур)
короче

я на 9м мес с пузом,зима,вечер часов 11...а дома ни хлеба ни молока :))поехали в ночник.Машин на паркове тьма, стать негде.....муж припер чье то авто...я осталась в машине.
Уже вижу через окно магаза..муж в очереди..перед ним 2 чел.И тут выходит из магаза....ну чмо..извините..на лбу написано.С таким лицом и походкой- типа я король! Рядом девушка.Садятся в машину которую припер мой муж....пытается отъехать...хотя и мне не водителю ясно что не выедет.Я выхожу...с пузом..грю...извините,муж уже на кассе..пробивает,плиз попждите минутку.Тут на меня шквал мата: типа за....., ща разобью вам машину, отъезжай давай....
я грю...неумею я..он орет.....Выходит муж(прошло минуты 2 масимум как вышел тот король)
он на мужа матом....муж(как ни странно) говорит...извини,извини...уже отъезжаю.
Садимся отъезжаем...метров 50...вижу в заднее зеркало несется машина (тот красавец нас догоняет),мы в крайней левой полосе едем,она выезжат на встречку слева нас,обгоняет и наперерез тормозит......у мужа Слава Богу реакция...успел не въехать ему в бачину.Сдал назад...объехал придурка ,едем дальше...опять дибил догоняет...опять обгон и опять резко по тормозам жопу подставляет...мы ттттт, опять успевает тормознуть..
Я мужу ору,давай остановимся.,не едь..путь отъедет...а муж дальше.....короче когда этот урод нас догнал 3й раз на светофоре...и опять наперерез...муж не выдержал...вышел с машины...тот тоже вышел..
сцепились......попихались так смешно:)))за грудки:)))тот парень понял ччто мой муж ему ни по весовой категории ни по темпераменту не уступает...и начал орать....да я..да вая...фоткал номер нашей машины( а я в это время фоткала его))))Люди на остановке рты пооткрывали.....короче поорали разошлись.........слава Богу этого мудилу-психа больше не встречали. И как я не родила раньше срока:)))

Mishka

New member
Ю. Пасхали,
А что дало Вам возможность думать, что в данной ситуации хоть кто-то получал удовольствие? Этот маньяк нас видел и подрезал не нечаянно, мы могли уйти с моста, и дети наши остались бы сиротами. Никто не вышел извиниться. Я не призываю действовать таким образом, я против хамства в любых его проявлениях, тем более в области, где человеческая жизнь и здоровье столь уязвимы, но если бы мой брат его догнал, дело закончилось бы иначе.
И в данном случае рафинированная интеллигентность меня раздражает. Ах, так нельзя, нужно действовать цивилизованно. Согласна. Позвонила бы я в ГАИ, и что? В лучшем случае, с ним проведут беседу, в худшем вам отпишут, что машина в угоне, или продана по доверенности, или...и тд И другими методами таким, и другим м...кам
tanjushka написал(а):
опять дибил догоняет...опять обгон и опять резко по тормозам жопу подставляет...мы ттттт, опять успевает тормознуть..
не объснишь.

MarLen

больше всех надо
езда наших водителей ещё ничего. Что творится в Москве, где из 3х полос делаю 4 и трутся о машины так, что без покраски не обойтись. И редко кто-либо останавливает обидчика и вызывает ГАИ. Если за квартал не перестроился, то и не повернешь - никто не пропустит!
Так что постоянные подрезания у нас - нормальное явление. Я к этому готова всегда и не обращаю внимания на таких.

А хамов надо наказывать!!! обязательно... чтоб в следующий раз неповадно было. Моё мнение.

Давно со мной такого не было как сегодня.... Утром, еду по р-ну, на регулируемом перекрестке нужно сделать левый поворот. Тут замечаю, что впереди навстречу несется "каблучек" Фолькс белый, новый. И не просто несется - скорость примерно за сотку (до него метров 200, дорога пустая, ему и мне зеленый). Я понимаю, что сделаю свой левый поворот и остановлюсь, пропуская пешеходов, прикидываю расстояние до джигита, смотрю чтобы моя "задница" не оказалась у него на пути после остановки. Смотрю в заднее зекрало - за мной тоже на поворот стоит "корыто". За рулем бабенция лет 45-48. Все вроде нормально, поворачиваю, останавливаюсь, пропуская пешеходов. Джигит продолжает нестись - до него метров 100, пешеходы неспешно идут я стою, пропускаю. И тут я вижу, что бабенция сзади пристроилась за мной и ее "задница" прямо на линии джигита. Джигит не тормозит, пешеходы продолжают неспешно идти. Бабенция в ступоре. Метров за 30 до времени Х, джигит ударяет по тормозам, визг колес, дым, брань и всякое прочее. К тому времени пешеходы ушли. Трогаюсь, меня обгоняет эта "бабенция" вся белая, и на меня в окно орет - ездить не умеешь, и далее по матери. При этом у самой корыто не просто ржавое - оно добитое, тормоз горит только правый, поворотник не моргает, а светит постоянно, и так далее. На следующем перекрестке подмывало меня с ней сцепиться, но сдержался. Поберег нервы себе - дураку не объяснишь что тот дурак. Хорошо что мне в зад не стартанула с перепугу.

Это к чему - некоторые "бабы" за рулем хуже мужиков - рискуют и не думают, кроме себя никого не видят. И при этом гонору - воз и тележка.

Будте осторожны. Дураки среди нас.

Goldenflow

Well-known member
бабенции вообще любят с гордым видом выехать на перекресток,перекрыть фсем кислород.и с гордым видом стоять в пробке,которую сами всем устроили.

tanjushka

NO SILICON !
Добрый Папа,
да и надо заметить что баб которые за рулем "как мартышка с гранатой"...не больше чем таких же мужиков.

Тупость или хамство от пола не зависит:)зависит от конкретного человека.

Я с мужем когда еду....впереди кто нить мельтешит с полосы в полосу,или едет со скоростью 30км по левой полосе...ну или едет на 2 полосы..посередине дороги....Муж-эх..бл....наверно баба за рулем...и в 90% случаев..обгоняем---мужик:))))

Rhezus

New member
Блондинка на мелком зеленовато-серебристом (не успел разглядеть) авто, которая минут 30 назад в Боровой на развязке с Логойским шоссе создала аварийную ситуацию - ты ПОЛНАЯ ОТМОРОЖЕННАЯ ЗАКОНЧЕННАЯ ДУРА!!!!! Тебе, пилять, не то что машиной, тебе тачкой садовой управлять нельзя... Сцука, бля...
Отдай права и машину тому, кто тебе их купил и ходи пешком, нах...
Мозга у тебя нет, ВААБЩЕ!!!

Уф, полегчало...

zayka

New member
Я тоже была участником Дтп аж 2 раза. Первый по своей вине. Но там просто от нехватки опыта и собственной глупости :)
а вот второй раз мне помяли дверь и крыло на парковке и виновник скрылся, при этом я находилась в машине и пыталась остановить "вредителя". хорошо, что номер запомнила, да и свидетели были. Теперь парень пару лет пешком ходить будет.

Rhezus

New member
Red Fox
вот вам и гы...
а я из-за этой отмороженной мог разбить свою машину... да еще и дуру эту покалечить...

anty

New member
Rhezus,
садясь за руль мы сразу попадаем в зону повышенного риска, это закон, никуда не денешься.
выпейте чего-нить приятного и баиньки :))

Lemming

Весенний Шебуршун
Такая ситуация: парковка во дворе. Иду к машине, за метров 30 вижу, как её разворачиваясь царапают (крыло, левая дверь). Номера машины-виновника не вижу. Та скоренько заканчивает манёвр и уезджает со двора. Оглядываюсь - свидетелей нет! Зараза! Бегу, прыгаю в свою, догоняю на втором светофоре это блондинистое чудобище. Ручник, выхожу, говорю ей всё, что думаю (чучело это всё отрицает! офигеть!), записываю номера, возвращаюсь во двор, ставлю свою на место, вызываю ГАИ. Протокол и всё прочее.

Теперь вопрос: догадается ли эта нахальная тётка, когда её найдут, сообщить ГАИ, что я тоже уехала с места проишествия или нет и какие будут последствия для меня? Ругаю себя, за то, что не посмотрела тихонько номера и не вернулась обратно. Но мне и в голову не пришло, что она будет отрицать (ага! со своим поцарапанным бампером и следами её красной краски в царапинах на моей машине).

за 14 лет вождения ежедневного сама только один раз попала в ДТП. Причём даже не в ДТП, а по иронии судьбы - аналогично на парковке чутка не вписалась. Перед Новым годом. Оставила свою визитку под дворником у пострадавшей машины, бо спешила и не могла его ждать. Оплатила потом ему замену бампера полюбовно. Неужели это так сложно? Или про блондинок всё правда????!!! :))

Последнее редактирование:

tanjushka

NO SILICON !
У нас такое 2 раза было:)))муж пьет чай..смотрит в окно..там стоит наша машинка....какой то чел задом едет..разворачивается...бабаххх...крыло наше помято:)))чувак скрылся.По Каско все возместили.
2й случай...гыыы..тока не смейтесь....муж пьет чай)))опять вечер,зима....крыло еще не поменяли)))) опять какой то чел задом едет разворачивается.....бабаххххх....муж заранее уже побежал:))))
Чувак (мот снова тот был:)))пытается уехать...муж догоняет..тот типа ниче не видел не слышал(глухой наверно так как наша сигналка орать от удара начала)...муж грит..вали..я твой номер записал..ты скрылся с места ДТП..ну тот струхнул, договорились мирно(причм за копейки,крыло то мы еще не поменяли...но чел то этого не знал и хотел скрыться,пусть неповадно буит). Машинку ту мы продали...а ну ее с ее левым крылом....3 раза мяли:))))гыыыы:))

Сверху