Ю. Пасхали
солнечная
Ю. Пасхали, он нас самих чуть не убил. А себя на его месте я не представляю, потому что за 13 лет практически ежедневного вождения я НИ РАЗУ не позволила себе ездить подобным образом, кто бы ни был за рулем.
даже если он вас подрезал, вы не имеете право портить его имущество, я бы на вас заявила - статья про хулиганство имеется!Чуть не убил - это отговорка, нельзя быть чуть мертвым.
У нас был случай по круче: мы ехали всей семьей на машине моего отца на заленый свет, возле бывшей финской заправки, где круговой перекресток. Мужчина, который огибал его по кругу, не заметил красный свет и ехал справа к нам навстречу (а справа от нас ехала ещё одна машина, там тоже были дети), благо у моего отца реакция мгновенная, он резко затормозил (сзади машин не было, нам повезло, иначе в "зад" бы нам точно въехали), наши машины были в 10 см. друга от друга. Если бы врезались, думаю без смертей бы не обошлось ((( Я от шока дар речи потеряла, ребенок был у меня на руках (в кресле она сидеть категорически отказывалась). Мужчина сам от шока не мог оправится, он вышел и стал извиняться. Я не стала кидаться в него помидорами и майонезом! Все в жизни может быть. Никогда не зарекайтесь! А за все время, что я вижу подобных "водителей", я ни разу не позволила себе вести как хулиганка или психбольная, простите за резкость, ради бога. Какой нормальный человек будет бросаться яйцами (как часто было в детстве) или различными соусами, получая от этого удовольствие?