пару страниц назад шел разговор, что остальные родители кроме двух принципиальных оказались - не помню слово - но слабыми. отступились, на учительницу жаловаться не стали. и в конце вывод про то что не надо уж так прогибаться перед учителями.. ну и в развитие темы про лизание рук пошло...Катерина написал(а):А при чем ТУТ это?
у нас в первом классе была мама, которая периодически волну поднимала, что надо всем народом навалиться и показать нашей учительнице раков зимой. не складывалось у них что-то... ну а мне этой же учительнице стойкое желание благодарность высказывать...
вот и навеяло написать
fostermama,
моя первая учительница уже умерла. последняя классная руководительница - вот только что подарок ей вручала. от сердца, ей 70 - полезной она мне быть не может, живет в провинциальном городе.
но то что нашей сегодняйшней учительнице - 40 и она полна сил и может когда-нить вдруг замолвить за нас словечко - земля круглая, никто не знает кто кому и чем понадобится - так вот то, что она полна сил, совсем не значит, что я перестану ей подарки делать, или попридержу их до ее немощности
я уж вам больше писать не буду ничего, потому как что я уже вам не понравлюсь никогда. уж что бы ни написать - только бы против.
а то что сейчас грязно читать, ИМХО было видно уже по первому посту...