Я там удаляла - хорошо и быстро. Но такое ощущение что они удаляют всё что попросишь - а на анализ родинку не отправляют. Вот не знаю, хорошо это или плохо...Мне Медлаз подруга советует. Может кто-то там удалял?
Я там удаляла - хорошо и быстро. Но такое ощущение что они удаляют всё что попросишь - а на анализ родинку не отправляют. Вот не знаю, хорошо это или плохо...Мне Медлаз подруга советует. Может кто-то там удалял?
В любом случае - сорри. По материалам прочитанного ранее (я тоже удаляла много родинок, если что).Очень хороший врач.
Единственный безопасный способ удаления невуса, признанное во всем мире - это хирургическое иссечение.Родинку удаляла электрокоагуляцией
В случае с невусом гистологию делают после операции, причем на эту процедуру забирают весь невус, а не его части.Перед удалением взяли кусочек на проверку гистологии
Я там удаляла - хорошо и быстро. Но такое ощущение что они удаляют всё что попросишь - а на анализ родинку не отправляют. Вот не знаю, хорошо это или плохо...
спасибо, я хотела до отъезда ре на море это сделать. но видно не получится сейчас. придётся месяц подождать. а то корки эти...да и бабушка боюсь не доглядит))Не советуют летом удалять. Хотя я удаляла в мае-июне, как мне кажется. Но я тогда на солнце вообще не выходила, и у меня все было на теле, закрыто.
Удаляла на лице недавно в Седьмом небе,врач Хващевский
обкололи сначала, удаляли радионожом.
540отдала.
Неделя прошла,пока заживает.
Лазером удаляла раньше, через 2 года выросла. Пошла к онкологу на Богдановича,он посмотрел...сказал лазер мол не весь корень удалил,вот и выросла снова.