Удаление родинок

Скорпиончик

Active member
Tatsiana, а у какого врача вы были. Может у вас телефоны остались? Хотела бы на след. неделе удалить

Tatsiana

New member
Маська, фамилия врача Кулаченко. Телефончика, к сожалению, нет, т.к. записывала меня туда мама, а в данных момент спросить у нее нет возможности.

Tatsiana

New member
kYsya, девочки, не знаю с чем связано, может со способом удаления, но у меня действительно остались чуть темные пятнышки на месте удаления родинок, как врач и говорила. Я только с моря приехала, все боялась, что кожа не будет загорать в некоторых местах из-за операции, но зря переживала. Не превратилась моя кожа в белый горошек.

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Tatsiana, ну и хорошо. Я посмотрю, что будет с моими пятнами ;-)

егорина

Active member
kYsya, так ты где удаляла? мне надо.
у меня понасыпало мелочи на ножках на шее. удаляют такие, кто-нить знает?

kYsya

Светлая ведьма
егорина, а я в лечкомиссии. Перед этим в 2 местах консультировалась у онколога.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
егорина, удалишь расскажешь, у меня тоже на одном боку россыпь.

Linочка

семейственный читатель
Девушки, а где можно предварительно онколога пройти?

Eliana

New member
я удаляла 4 родинки лазером на могилевской в Медлаз (ТЦ МОСТ), 2 на шее и 2 побольше на животе.. на шее пятнышек совсем не осталось, цвет ровный, как будто ничего там и не было.. на животе побольше были родинки, там немножко на их месте коричневое пятнышко появилось и белее эти места.. но у меня пока прошло мало времени, 4 месяца..

танит@

New member
Подскажите,пожалуйста,можно ли удалять родинки детям. У моей 9-летней дочери оч.большая родинка на животе. В более младшем возрасте родинка была маленькой,но вот с каждым годом она стала расти по диаметру и чуть выпирает. И куда можно подъехать к специалисту?

Linочка

семейственный читатель
Eliana,
я тут рядом работаю... У них в самом центре есть онколог? Или это по месту жительства только в районной надо пройти?

Eliana

New member
Eliana,
я тут рядом работаю... У них в самом центре есть онколог? Или это по месту жительства только в районной надо пройти?
они все сами на месте смотрят, я так понимаю, что если на их взгляд родинка подозрительная, то они берут ее на анализ.. вот цитата с их сайта Однако, специалисты нашего предприятия не требуют у клиентов справок и прочих свидетельств предварительного осмотра онкологов. Причины тому две. Во-первых, верно судить доброкачественности новообразования нам позволяет судить личный онкологический опыт. Во-вторых, официальный договор с соответствующими государственными медицинскими структурами позволяет нам в полном объёме выполнять гистологическое исследование сомнительных новообразований кожи. К сожалению, вынуждены поделиться тем, что результаты наших исследований в отношении сомнительных клинических случаев неоднократно противоречили благоприятным прогнозам онкологов

kYsya

Светлая ведьма
Eliana написал(а):
то они берут ее на анализ
Вообще-то большинство онкологов категорически против биопсии родинки, поскольку это способствовать ее перерождению.

Linочка

семейственный читатель
Eliana,
дайте, пожалуйста, ссылку на их сайт, я не нашла.

ФЕЯ

New member
Девы , а у меня такая беда у меня родинка на голове причём диаметром приемерно 0.5 см и выпуклая((( очень страшно когда иду в парикмахерскую, постоянно мастера предупреждаю , что там у меня родинка и ооочень боюсь чтобы они мне её не задели....Так вот вчера ездила в мед центр "Седьмое небо", врач сказала обязательно удалять!!!! так как я постоянно крашу волосы и моя родинка постоянно подвергается хим реакции, это очень плохо((( сказала , что перед удалением осмотрит онколог и затем удаляется, лазерным ножом(одним словом последняя технология) Уверила что боятся нечего, а ведь разные истории случаются.Хотя я уже готова её удалить,я думаю без неё будет намного комфортней... А??? чего скажите???

kYsya

Светлая ведьма
ФЕЯ, скажу поиском попользоваться ;-) и сюда, например, www.rodinka.ru К слову, про "разные истории" и "лазерный нож".

Сверху