Привет,девочки.Вы,конечно,не обижайтесь.Но эта тема превратилась в "худеем на глазах".Тут не удерживают вес,тут снова худеют,возвращаясь на круги своя.
Я не пустилась во все тяжкие.Я просто пп-шусь,йоглюсь и пешком наночь гуляю (правда 2 дня всего и по 3 км).63,5 я.Но на диету пока не хочу.Хочу найти другие способы удержания и похудения.Т.к на 1 фазу вернуться-это не панацея.
Хотя на мой взгляд,мы все не правильно завершили и 2ая фаза затянулась.В ДЮПе есть 3тья фаза,которая образ жизни.А вот про нее забыли все. Мне не нравится трясение на 100 граммами и как только что-то не то нюхается сразу плюсы.
Так что я готова вернуться в темку,но это будут здоровые посты,не нытье (простите,никого не хочу обидеть),что у когото ,кто сидит на диете (а тема не для диетящихся,да?) плюсы...
Погодка хорошая, и новости у меня хорошие. Мы вчера нашли щенка около подъезда,маленького пушистого ,хорошенького.В подъезд позвали на коврик около батареи,накормили,весь подъезд ему что-то поприносил.Наклеили объявление,в соц.сети выложила. А утром в 8 утра его не было и объявление сорвано..Хочется верить,что хозяин нашелся или ктото приютил..Но настроение по-лучше ,чем вечером